Помогите определиться с дизайном ванны

просто посетитель
Москва

Роман79: Мы бы остановились на первом варианте, но судя по всему не хватит белого матового плинтуса который 16 см

Слушайте, прям жалко ужасно. По мне первый вариант идеален.
Неужели нигде не найти?

Роман79: кратким

Я ща последние 2 варианта. Вообще не люблю много белого, как в больнице. И второе белую плитку в ванной больше никогда не совершу такой глупости

автор

ДанилараЯ,

Если только серый плинтус покрасить в белый ))

просто посетитель
Москва

Роман79: Если только серый плинтус покрасить в белый ))

Ну я кровать чёрную в белую эмаль перекрасила, у меня получилось. Так что вполне вариант)))

мама
Екатеринбург

1 вариант
про плитку правильно говорят, если возможно, обменять.
У самой примерно такой дизайн по плитке, но ремонту 10 лет, сейчас бы все спокойнее и проще сделала

мама
Екатеринбург

Роман79: Помогите определиться с дизайном ванны

Первый вариант органичен однозначно, здесь нет ошибок, будет вас радовать. Но это прям «молоко-молоко». Сюда надо все аксессуары и текстиль постельные/серые (штора, полотенца и тп)
Вариант с полом (нижние два) очень хорош - вы добавляете в пастельный интерьер такую изюмину из арт-деко, но только пол, бордюр темный на стену не добавлять (не нужно визуально дробить стену) и с темным плинтусом я тоже сильно бы посомневалась, так как вместе с полом он создаст эффект поддона за счет бортов (надеюсь, смогла об’яснить),
Итог: первый вариант и последний хороши. В последнем темный плинтус вживую попримерять. Если сделать светлый плинтус и Кант темный по полу, по периметру однотонным компаньоном (в последнем варианте) - будет идеально.
А так, в целом все прекрасно

мама
Екатеринбург

Роман79: остается или 8 см глянцевый или 16 см серый, вот с ним 4 варианта.

А, ну тогда остается последний вариант.
Двери какого цвета и фактуры (мат, глянец)?

автор

fane,

Матовые светлые.

мама
Екатеринбург

Роман79: Матовые светлые.

Вот..высокий плинтус лучше в тон дверей. Но, если темный высокий плинтус «дружит» с полом, то узкий глянцевый мимо

автор

Спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).