Техника на кухню

мама
Екатеринбург

В прошлом месяце закупила технику в новую квартиру. Но еще не подключена, поэтому черт его знает как пойдет.
холодильник либхер двухметровый), духовка и микра встроенные горенья симплисити, варка и посудомойка бош.
надо еще стиралку купить, но пока не знаю что брать.
Непонятно, как сейчас будут вести себя даже проверенные бренды. Надеюсь, все норм будет.
Но сравнивать технику условной 15 летней давности по надежности и современную наверно некорректно.
Если не хотите условный Китай, зайдите в технопарк на радищева, там все "старые" бренды.

мама
Екатеринбург

MamaJuly: Очень сложно выбрать технику сейчас

Конечно. И во времена изобилия рынка были нюансы. У одной и той же марки разные заводы, свои «тонкие» места.
Далее, ну, на примере духовки. Для чего собираетесь использовать прибор? Печь пирог, курицу в пакете - одно дело, плюс нужны расстойка теста, размораживание ягод - другое, су-вид -третье. Сушка овощей/фоуктов опять же. Какой принцип очистки хотите?Нужен ли добавленный пар или полноценный пароконвектомат? и прочее, прочее. Нужно отталкиваться от ваших задач, там уже смотреть, приборы какой марки обеспечат их лучше всего.
Я все к тому, Автор, что ваш запрос, требует тщательного подхода и является услугой, которую предоставляют специалисты. Такие есть, поищите в интернете.

Аноним 719

Аноним 995: Хорошая дорогая техника в принципе не ломается.

Ошибаетесь. Ломается все. Какие бы золотые руки ни были, без запчастей исправить бывает невозможно.

Аноним 719

MamaJuly: И бош сейчас это небо и земля. У нас бош был с 20 года. Тоже все отлично. А сейчас даже если найдешь ее где то. Вдруг... Гарантия. Столько ждать.... Все круги ада пройдешь.
И Китай, который приедет на след.день. Я поэтому не хочу брать бош.

Да, все верно

Аноним 995

Аноним 719: Ломается все.

Вы зачем начали этот разговор? Автор спросил какого бренда взять, я ответила.

Аноним 886
автор

Духовой шкаф Hisense рекомендовали, кто-то использует?

Аноним 886
автор

fane,
Запрос абсолютно средне статистический.
Планируется тбычное использование, а не какое-то профессиональное. Поэтому и прошу совета на форуме,.

мама
Екатеринбург

Купила в новую квартиру все Dexp, варочную поверхность, духовку, стиральную машину с сушкой, телевизор.все очень радует, все работает.

мама
Екатеринбург

Аноним 886: Запрос абсолютно средне статистический.
Планируется тбычное использование, а не какое-то профессиональное. Поэтому и прошу совета на форуме,.

У вас никакого запроса нет, оттого каждый советует, что сам имеет. Берите любые приборы, которые подходят по размерам и бюджету. Базовые функции выполняют все.

мама
Екатеринбург

На дачу поставили уже в новых реалиях: варочная и духовка Горенья, микра дексп, холодильник и посудомойка были старые.
Горенья - перестала работать духовка, гарантия действовала на тот момент, отвезли, заменили на новую.
Гарантия снова пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).