Развод с тремя детьми. Алименты. Имущество.

мама
Екатеринбург

Cкaзкa: . Я еще боюсь, что старшего будет сманивать.

Пусть сманивает. Детям транслируйте , что все ваши действия в их интересах. И на этом все. Никаких причитаний про плохого отца. Пусть он истерит, а не вы.

Миритесь, договаривайтесь, не подавайтесь на провокации.

автор
мама
Екатеринбург

Frona: Пусть он истерит, а не вы.

очень бы хотелось не истерить. А я истерю

Фигура речи: Миритесь, договаривайтесь, не подавайтесь на провокации.

что значит миритесь?

автор
мама
Екатеринбург

КакойтоНик: Ппостите, все не уловила. А это нет, не отдала бы. С этим в суд. С хорошим адвокатом

в этом и затык, что он нагадил в самое дорогое, большее, чем деньги, чем имущество.

Cкaзкa: я квартиру сдаю, на эти деньги достраиваю дом,

Cкaзкa: думать о том, как перехитрить, как отобрать

Как вы видите честный раздел имущества? Что кому?

Cкaзкa: что значит миритесь?

Вы останетесь родителями твоих детей, вам необходимо договориться, ладить, иметь общую точку зрения
Вам нужен мир с этим человеком.

автор
мама
Екатеринбург

Фигура речи: Как вы видите честный раздел имущества? Что кому?

я ему предлагала, что он оставляет себе машину, а я себе дом (у нас там 2/5 совместных), долю в квартире (она очень маленькая) делит на детей, к квартире он вообще никакого отношения не имеет, а вот в доме на него были выделены деньги государством.

автор
мама
Екатеринбург

Фигура речи: Вы останетесь родителями твоих детей, вам необходимо договориться, ладить, иметь общую точку зрения
Вам нужен мир с этим человеком.

так я ему изначально это предлагала, мир и договороспособность. Он тайком переписал свою машину на кого-то, говорит детям про меня отвратительные вещи, не хочет официально платить алименты и не идет навстречу по имуществу. Как тут мир устроить? Ничего не делать я не могу, а очень хочу.

Cкaзкa: а я себе дом (у нас там 2/5 совместных), долю в квартире (она очень маленькая)

Это не похоже на раздел 50/50.

мама
Екатеринбург

Фигура речи: Вам нужен мир с этим человеком.

Ага, все отдать и ленточкой не забыть перевязать.
И тогда бм оценит бж и будет содержать детей

автор
мама
Екатеринбург

Фигура речи: Это не похоже на раздел 50/50.

он, скорее всего, также считает)

Frona: Ага, все отдать и ленточкой перевязать. И тогда бм оценит бж и будет содержать детей

да уж

Cкaзкa: не идет навстречу по имуществу

Какую часть имущества вы готовы ему отдать? На какую сумму он имеет право, и на какую готовы вы?
Если сумму, на которую претендует он, обозначить З, то какую часть Х готовы отдать вы?
Реальную стоимость не нужно писать. Просто процентное соотношение.

автор
мама
Екатеринбург

КакойтоНик: Это все его. Умпакойтесь и идите в суд. Там во всем разберутся в вашу пользу. А мужу вашему ( к счастью бывшему) крепкого здоровья и удачи. Она ему очень пригодится дальше по жизни

ну вот да, надо так сделать.

автор
мама
Екатеринбург

Фигура речи: Какую часть имущества вы готовы ему отдать? На какую сумму он имеет право, и на какую готовы вы?
Если сумму, на которую претендует он, обозначить З, то какую часть Х готовы отдать вы?
Реальную стоимость не нужно писать. Просто процентное соотношение.

я не готова ему ничего отдавать), но он уже имеет документы на долю в квартире, у него своя, отдельная доля. Разделу подлежит только часть дома, там суд будет делить 50 на 50. Машину я делить не хотела, он на ней работает, но теперь придется.

Cкaзкa: я не готова ему ничего отдавать

И как вы планируете отсудить все себе?

Cкaзкa: надо так сделать

Не надо. Надо подумать, посчитать. Попробовать договориться миром.

автор
мама
Екатеринбург

Фигура речи: И как вы планируете отсудить все себе?

в этом и прикол, что я не смогу себе отсудить ничего, кроме своей половины доли в доме и, в лучшем случае, половины стоимости машины. Поэтому меня и бомбит). Ну еще и просто страшно, начинать любые тяжбы, ездить в суды, расстраиваться из-за детей, которые страдают.

автор
мама
Екатеринбург

Фигура речи: Попробовать договориться миром.

я сразу пыталась договориться миром, написала ему свои просьбы, он сказал, что ничего не отдаст мирно, все по суду.

мама
Екатеринбург

Какие мужчины уроды все- таки
Наделают детей и отбирают потом все имущество.
А как женщине одной потом плюхаться...с тремя.
Автор, отдайте ему всех троих и оставьте машину, долю и термос.
Пусть несет бремя отцовства в полной мере.
А вы берите детей на выходных и комментируйте, как он справляется.
Не сможете же...

Cкaзкa: ездить в суды,

А платить адвокатам? Вы суммы представляете?

Cкaзкa: сразу пыталась договориться миром, написала ему свои просьбы, он сказал, что ничего не отдаст мирно, все по суду.

Так вы не высудите себе все, смысл судиться?

автор
мама
Екатеринбург

уа-уа: А как женщине одной потом плюхаться...с тремя.
Автор, отдайте ему всех троих и оставьте машину, долю и термос.
Пусть несет бремя отцовства в полной мере.

целью этого брака были дети, мне они были нужны, без детей смысла вообще ничего не имеет.

Фигура речи: А платить адвокатам? Вы суммы представляете?

так тут от меня особо ничего не зависит. Мне нужно разделить совместную долю в доме, все равно решать вопрос с машиной, все равно подавать на алименты. Тут никакого варианта нет. Меня раздирают эмоции от неизбежности всего этого. Это лирика, физика идет своим путем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";