Cкaзкa: . Я еще боюсь, что старшего будет сманивать.
Пусть сманивает. Детям транслируйте , что все ваши действия в их интересах. И на этом все. Никаких причитаний про плохого отца. Пусть он истерит, а не вы.
Фигура речи: Как вы видите честный раздел имущества? Что кому?
я ему предлагала, что он оставляет себе машину, а я себе дом (у нас там 2/5 совместных), долю в квартире (она очень маленькая) делит на детей, к квартире он вообще никакого отношения не имеет, а вот в доме на него были выделены деньги государством.
Фигура речи: Вы останетесь родителями твоих детей, вам необходимо договориться, ладить, иметь общую точку зрения
Вам нужен мир с этим человеком.
так я ему изначально это предлагала, мир и договороспособность. Он тайком переписал свою машину на кого-то, говорит детям про меня отвратительные вещи, не хочет официально платить алименты и не идет навстречу по имуществу. Как тут мир устроить? Ничего не делать я не могу, а очень хочу.
Какую часть имущества вы готовы ему отдать? На какую сумму он имеет право, и на какую готовы вы?
Если сумму, на которую претендует он, обозначить З, то какую часть Х готовы отдать вы?
Реальную стоимость не нужно писать. Просто процентное соотношение.
КакойтоНик: Это все его. Умпакойтесь и идите в суд. Там во всем разберутся в вашу пользу. А мужу вашему ( к счастью бывшему) крепкого здоровья и удачи. Она ему очень пригодится дальше по жизни
Фигура речи: Какую часть имущества вы готовы ему отдать? На какую сумму он имеет право, и на какую готовы вы?
Если сумму, на которую претендует он, обозначить З, то какую часть Х готовы отдать вы?
я не готова ему ничего отдавать), но он уже имеет документы на долю в квартире, у него своя, отдельная доля. Разделу подлежит только часть дома, там суд будет делить 50 на 50. Машину я делить не хотела, он на ней работает, но теперь придется.
Фигура речи: И как вы планируете отсудить все себе?
в этом и прикол, что я не смогу себе отсудить ничего, кроме своей половины доли в доме и, в лучшем случае, половины стоимости машины. Поэтому меня и бомбит). Ну еще и просто страшно, начинать любые тяжбы, ездить в суды, расстраиваться из-за детей, которые страдают.
Какие мужчины уроды все- таки
Наделают детей и отбирают потом все имущество.
А как женщине одной потом плюхаться...с тремя.
Автор, отдайте ему всех троих и оставьте машину, долю и термос.
Пусть несет бремя отцовства в полной мере.
А вы берите детей на выходных и комментируйте, как он справляется.
Не сможете же...
уа-уа: А как женщине одной потом плюхаться...с тремя.
целью этого брака были дети, мне они были нужны, без детей смысла вообще ничего не имеет.
Фигура речи: А платить адвокатам? Вы суммы представляете?
так тут от меня особо ничего не зависит. Мне нужно разделить совместную долю в доме, все равно решать вопрос с машиной, все равно подавать на алименты. Тут никакого варианта нет. Меня раздирают эмоции от неизбежности всего этого. Это лирика, физика идет своим путем.
Пусть сманивает. Детям транслируйте , что все ваши действия в их интересах. И на этом все. Никаких причитаний про плохого отца. Пусть он истерит, а не вы.
Миритесь, договаривайтесь, не подавайтесь на провокации.
очень бы хотелось не истерить. А я истерю
что значит миритесь?
в этом и затык, что он нагадил в самое дорогое, большее, чем деньги, чем имущество.
Как вы видите честный раздел имущества? Что кому?
Вы останетесь родителями твоих детей, вам необходимо договориться, ладить, иметь общую точку зрения
Вам нужен мир с этим человеком.
я ему предлагала, что он оставляет себе машину, а я себе дом (у нас там 2/5 совместных), долю в квартире (она очень маленькая) делит на детей, к квартире он вообще никакого отношения не имеет, а вот в доме на него были выделены деньги государством.
так я ему изначально это предлагала, мир и договороспособность. Он тайком переписал свою машину на кого-то, говорит детям про меня отвратительные вещи, не хочет официально платить алименты и не идет навстречу по имуществу. Как тут мир устроить? Ничего не делать я не могу, а очень хочу.
Это не похоже на раздел 50/50.
Ага, все отдать и ленточкой не забыть перевязать.
И тогда бм оценит бж и будет содержать детей
он, скорее всего, также считает)
да уж
Какую часть имущества вы готовы ему отдать? На какую сумму он имеет право, и на какую готовы вы?
ну вот да, надо так сделать.
я не готова ему ничего отдавать), но он уже имеет документы на долю в квартире, у него своя, отдельная доля. Разделу подлежит только часть дома, там суд будет делить 50 на 50. Машину я делить не хотела, он на ней работает, но теперь придется.
И как вы планируете отсудить все себе?
Не надо. Надо подумать, посчитать. Попробовать договориться миром.
в этом и прикол, что я не смогу себе отсудить ничего, кроме своей половины доли в доме и, в лучшем случае, половины стоимости машины. Поэтому меня и бомбит). Ну еще и просто страшно, начинать любые тяжбы, ездить в суды, расстраиваться из-за детей, которые страдают.
я сразу пыталась договориться миром, написала ему свои просьбы, он сказал, что ничего не отдаст мирно, все по суду.
Какие мужчины уроды все- таки
Наделают детей и отбирают потом все имущество.
А как женщине одной потом плюхаться...с тремя.
А вы берите детей на выходных и комментируйте, как он справляется.
Не сможете же...
А платить адвокатам? Вы суммы представляете?
Так вы не высудите себе все, смысл судиться?
целью этого брака были дети, мне они были нужны, без детей смысла вообще ничего не имеет.
так тут от меня особо ничего не зависит. Мне нужно разделить совместную долю в доме, все равно решать вопрос с машиной, все равно подавать на алименты. Тут никакого варианта нет. Меня раздирают эмоции от неизбежности всего этого. Это лирика, физика идет своим путем.