Milena29: У меня бм вынес из квартиры все-радиаторы, краны,проводку выковырял из стен,коврики и даже детское питание,лампочки выкрутил. Хотя вроде мирно договорились,кто и что забирает
Тогда адвокат правильное решение предложил. Позже проверяйте что есть индексация. Заявляйте в суд, если нет индексации.
Вам нужно для себя четко прописать что можете сделать. И идти по плану. Отключайтесь уже от него эмоционально. Нервы только мешают ясно думать и решать вопросы.
Cкaзкa: да, но мне тут рассказали, что можно легко представить экспертизу, где машина стоила три копейки.
А он ее каким образом переписал? Продал? Подарил?. Может можно эту сделку признать недействительной, так как вы своего согласия не давали. Машина старая?
Frona: Вам нужно для себя четко прописать что можете сделать. И идти по плану. Отключайтесь уже от него эмоционально. Нервы только мешают ясно думать и решать вопросы.
я очень стараюсь, сделаю это, но вот происходит очередной виток дна и меня настолько это дестабилизирует. Вот как сегодня.
Эlli: А что вам адвокат насчёт дома советует?
совместную долю делить, исковое в пятницу повезу. Машину тоже.
Milena29: Я год сидела на успокоительных. Спустя 6 лет я все еще не хочу замуж ну нафиг.
я вообще сейчас слабо представляю, как дальше жить и как из этого выползти. Он детям сказал: пусть маме себе нового мужика ищет. Насколько надо быть долбанутым... Какого мужика, я дышу с трудом.
Milena29: Ага. 7 лет жила с ним, не знала человека.
Эlli: А он ее каким образом переписал? Продал? Подарил?. Может можно эту сделку признать недействительной, так как вы своего согласия не давали. Машина старая?
точно не знаю, предполагаю, что переписал на отца. Сейчас нужно будет в исковом попросить о розыске его имущества. Машина 12 года, цена около 1,3 млн.
Frona: На любое его действие есть контрмера. Вы уже сдаетесь, заранее
меня убивает мысль, что сейчас такую часть своей жизни надо потратить на тяжбы, на тяжбы с некогда близким человеком; думать о том, как перехитрить, как отобрать. Мне от себя гадко. Но понимаю, что это неправильные чувства, что придется испачкаться, потому что иначе никак.
Эlli: Он пытается манипулировать, не слушайте, не принимайте на свой счёт. Детям сколько лет? Поговорите с ними, объясните свою версию событий
11, 7 и 4 - так вот говорить-то опять их травмировать, они и так переживают, а тут папа и мама друг с другом договориться не могут. Я объясняю, но минимально и аккуратно, а потом к нему съездят и начинается. Зачем это вообще все говорить? Это твои дети, ты их уродуешь ведь.
Ну нет. Оценить машину в три копейки не получится.
Другое дело с него это взыскать потом.
Заявляйте на раздел имущества и на машину наложат арест. Требуйте именно арест, тогда на ней даже ездить нельзя.
Козел Ваш муж. Да.
Но все будет хорошо, держитесь
Cкaзкa: происходит очередной виток дна и меня настолько это дестабилизирует.
Он для вас теперь левый мужик, который должен платить вашим детям и возместить деньги за имущество. А вы защищаете интересы своих детей.
Все остальные эмоции - лишние. Детям объясните что их отношения с отцом это одно. Ваши разборки - это другое.
На любое "а папа сказал" отвечайте , что это ваши дела.
Cкaзкa: на тяжбы с некогда близким человеком; думать о том, как перехитрить, как отобрать. Мне от себя гадко. Но понимаю, что это неправильные чувства, что придется испачкаться, потому что иначе никак.
Вот не надо так думать, от этого вам только хуже. Думайте о себе и детях, о том, что это необходимый шаг, чтобы дальше строить свою жизнь. Алименты, опять же не требование подачки- а обязанность вашего бывшего мужа содержать и его детей тоже
Калина Малиновa®: Требуйте именно арест, тогда на ней даже ездить нельзя
вот про эту возможность не знала.
Калина Малиновa®: Другое дело с него это взыскать потом.
я вообще хотела ему машину оставить изначально, просила только чтобы не трогал жилье, оно для меня очень важно как память, как часть семьи. Все, что нужно, заработаю, когда оклемаюсь. Но, блин, почему все так по-уродски надо было делать?
Спасибо за поддержку!
Frona: Все остальные эмоции - лишние
да, так все и есть. Я еще боюсь, что старшего будет сманивать. Причем тупо, чтобы мне плохо сделать. Его работа не позволит полноцено ухаживать за детьми.
Капец просто, всегда поражают такие недомужики
у него уже 1/5, мы сразу все долями выделили, и эта доля останется у него. Это незначительно, понятно, но она есть.
примерно. Но я квартиру сдаю, на эти деньги достраиваю дом, думаю, он начнет сейчас шантажировать тем, что истреплет нервы квартирантам.
да, но мне тут рассказали, что можно легко представить экспертизу, где машина стоила три копейки.
у меня в цитате вставляется мой ответ, где увидела поправила.
Тогда адвокат правильное решение предложил. Позже проверяйте что есть индексация. Заявляйте в суд, если нет индексации.
Вам нужно для себя четко прописать что можете сделать. И идти по плану. Отключайтесь уже от него эмоционально. Нервы только мешают ясно думать и решать вопросы.
А что вам адвокат насчёт дома советует? Ну и за машину я бы поборолась. Ну и да, насчёт алиментов собирайте все чеки на детей, печально это все
Ага. 7 лет жила с ним, не знала человека.
Я год сидела на успокоительных. Спустя 6 лет я все еще не хочу замуж ну нафиг.
Оспаривайте, предлагайте своего эксперта.
На любое его действие есть контрмера. Вы уже сдаетесь, заранее
А он ее каким образом переписал? Продал? Подарил?. Может можно эту сделку признать недействительной, так как вы своего согласия не давали. Машина старая?
я очень стараюсь, сделаю это, но вот происходит очередной виток дна и меня настолько это дестабилизирует. Вот как сегодня.
совместную долю делить, исковое в пятницу повезу. Машину тоже.
я вообще сейчас слабо представляю, как дальше жить и как из этого выползти. Он детям сказал: пусть маме себе нового мужика ищет. Насколько надо быть долбанутым... Какого мужика, я дышу с трудом.
мы 12 лет прожили, он меня удивил.
Ну и да, все равно в суд пойдете, пусть назначают независимую экспертизу
точно не знаю, предполагаю, что переписал на отца. Сейчас нужно будет в исковом попросить о розыске его имущества. Машина 12 года, цена около 1,3 млн.
меня убивает мысль, что сейчас такую часть своей жизни надо потратить на тяжбы, на тяжбы с некогда близким человеком; думать о том, как перехитрить, как отобрать. Мне от себя гадко. Но понимаю, что это неправильные чувства, что придется испачкаться, потому что иначе никак.
Он пытается манипулировать, не слушайте, не принимайте на свой счёт. Детям сколько лет? Поговорите с ними, объясните свою версию событий
это понятно... Просто долго, дорого и нудно.
11, 7 и 4 - так вот говорить-то опять их травмировать, они и так переживают, а тут папа и мама друг с другом договориться не могут. Я объясняю, но минимально и аккуратно, а потом к нему съездят и начинается. Зачем это вообще все говорить? Это твои дети, ты их уродуешь ведь.
Cкaзкa,
Ну нет. Оценить машину в три копейки не получится.
Другое дело с него это взыскать потом.
Заявляйте на раздел имущества и на машину наложат арест. Требуйте именно арест, тогда на ней даже ездить нельзя.
Козел Ваш муж. Да.
Но все будет хорошо, держитесь
Он для вас теперь левый мужик, который должен платить вашим детям и возместить деньги за имущество. А вы защищаете интересы своих детей.
Все остальные эмоции - лишние. Детям объясните что их отношения с отцом это одно. Ваши разборки - это другое.
На любое "а папа сказал" отвечайте , что это ваши дела.
Вот не надо так думать, от этого вам только хуже. Думайте о себе и детях, о том, что это необходимый шаг, чтобы дальше строить свою жизнь. Алименты, опять же не требование подачки- а обязанность вашего бывшего мужа содержать и его детей тоже
козел он обычный. Просто поддержу Вас.
вот про эту возможность не знала.
я вообще хотела ему машину оставить изначально, просила только чтобы не трогал жилье, оно для меня очень важно как память, как часть семьи. Все, что нужно, заработаю, когда оклемаюсь. Но, блин, почему все так по-уродски надо было делать?
Спасибо за поддержку!
да, так все и есть. Я еще боюсь, что старшего будет сманивать. Причем тупо, чтобы мне плохо сделать. Его работа не позволит полноцено ухаживать за детьми.
И что вы этим хотите автору сказать?
да! Но он так это все выставляет, будто я идиот.
я бы с радостью все оставила, но этот дом помогал мне строить мой отец, это очень важно для меня. Я не могу отдать дом, плюс я в нем живу.
и сознание того, что я ему верила, с ним жила, ему помогала, честно жила, надеялась... Вот это ужасно.