апять сантехника!!! ну и ...ХЕЕЕЛП!!!

просто посетитель
Екатеринбург

такие девочки забавные! :D
уже совсем позабыли о своих смесителях :-)

автор
мама
Екатеринбург

kTOTa™
такие девочки забавные! нет, не забыли
:) я сегодня под мойку не полезу - мне сегодня красивой надобыть, поэтому вот такое лирическое отступление случилось
Ну так коллеги или не очень?

просто посетитель
Екатеринбург

Aleshka*
я сегодня под мойку не полезу - мне сегодня красивой надобыть

согласен! ;)

Aleshka*
вот такое лирическое отступление случилось

будем надеяться, что это отступление не станет основной темой обсуждения :p

Aleshka*
Ну так коллеги или не очень?

чиста юридически, если подразумевать под словом "коллеги" людей, которые работают в одной организации, или в одной сфере - то, на скоько я осведомлен, то мы не коллеги :)

хотя, возможно, не все так буквально :D да ить? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 15:58

автор
мама
Екатеринбург

kTOTa™
будем надеяться, что это отступление не станет основной темой обсуждения инфу заполнять надо!
:dada:
kTOTa™
да ить?

;)

просто посетитель
Екатеринбург

Aleshka*
инфу заполнять надо!

ух!!!
как грозно это прозвучало :)

просто посетитель
Екатеринбург

Aleshka*
мне сегодня красивой надобыть

Так, с этого места пободробнее!

автор
мама
Екатеринбург

На день рождения иду

мама
Екатеринбург

Есть и еще какой! Как насчет выключателя-переключателя? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Sahara
Как насчет выключателя-переключателя?

без проблем ;)

с чем загвоздка?

мама
Екатеринбург

У меня такой стоит, который плавно свет включает-выключает. Вопрос: чего-то там внутрях однажды щелкнуло и теперь он работает как обычный, т.е. одним щелчком включается сразу на всю катушку и также выключается. Ну т.е. реостат там типа что-ли умер? :) Эта фигня восстановлению подлежит или нужно новый покупать?

просто посетитель
Екатеринбург

Sahara
У меня такой стоит, который плавно свет включает-выключает. Вопрос: чего-то там внутрях однажды щелкнуло и теперь он работает как обычный, т.е. одним щелчком включается сразу на всю катушку и также выключается. Ну т.е. реостат там типа что-ли умер? Эта фигня восстановлению подлежит или нужно новый покупать?

ясно.
:-)

в европе такие регуляторы освещенности называются диммерами.
Если пойдете покупать - то спрашивайте именно диммер.

сразу один вопрос: а включение света происходит в каком положении?
Ближе к границе "максимальный свет"?
или же сразу. как только начинаете чуть-чуть добавлять?

мама
Екатеринбург

сразу же. Т.е. не выкручиваю регулятор до полной мощности

просто посетитель
Екатеринбург

Sahara
сразу же. Т.е. не выкручиваю регулятор до полной мощности

хм.. это хорошо!
возможно получится восстановить работоспособность.

А можете точно сказать его название и модель?

мама
Екатеринбург

Это вы много от меня хотите :) А где-то на нем можно прочитать что он за модель? Я бы вечером рассмотрела ...

просто посетитель
Екатеринбург

Sahara
А где-то на нем можно прочитать что он за модель?

точного месторасположения этой информации сказать не представляется возможны :) но обозначение есть точно! ;)
Обычно на тыльной стороне самого устройства, там же, где находится и вся другая информация (вольтаж, ампераж и т.д.)

автор
мама
Екатеринбург

Отчитываюсь: собственно ручно отремонтирован еще и унитаз (афигеть - и он захотел внимание привлеч).
НО!!!!!! На ладан задышали одновременно утюг, фен, взорвалась лампочка на люстре и разбила плафон - вот это вообще мистика какая-то!
Уважаемые! Прошу делиться опытом по починке электроприборов!
Заранее Премного благодарна! :)

автор
мама
Екатеринбург

Симптомы предсмертного состояния утюга: начинает вонять, лампочка внутри не горит. Фена: при сушке, негодяй, повизгивает, потрескивает, внутри что-то болтается :D

будущая мама
Екатеринбург

Может, и то, и другое просто разобрать и глянуть "а что у него внутри"? (Поигрывая кувалдой)
У меня у утюга года два лампочка не горит... Ну перегорела она, будучи крайне специфической, не шибко в ней нуждаюсь...

Офф: когда мне было года два, мой отец ремонтировал утюг, а я играл рядом... И в процессе ремонта ухитрился засунуть некую неопознанную впоследствии деталь в подошву утюга так, что потом ее уже невозможно было вынуть... Так после этого этим брякающим утюгом мама гладила еще лет 15-ть, я и сам им пользовался в общаге...

автор
мама
Екатеринбург

LuckyLooser
(Поигрывая кувалдой) нашла кое как... разобрать говорите?
так он когда первый раз щелклул, а потом начал горелым пахнуть, что то место в которое болтик ввернут, расплавилось, и теперь нет необходимости его разбирать - он сам это делает: хочет - разберется, не захочет - не разберется... утюг, одним словом...
Фен, кстати, тоже местами расплавлен...
Наверноге все-таки менять все это придется.

Тема закрыта
Причина:
";