Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
такие девочки забавные! :D
уже совсем позабыли о своих смесителях :-)
согласен! ;)
будем надеяться, что это отступление не станет основной темой обсуждения :p
чиста юридически, если подразумевать под словом "коллеги" людей, которые работают в одной организации, или в одной сфере - то, на скоько я осведомлен, то мы не коллеги :)
хотя, возможно, не все так буквально :D да ить? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 15:58
;)
ух!!!
как грозно это прозвучало :)
Так, с этого места пободробнее!
На день рождения иду
Есть и еще какой! Как насчет выключателя-переключателя? :)
без проблем ;)
с чем загвоздка?
У меня такой стоит, который плавно свет включает-выключает. Вопрос: чего-то там внутрях однажды щелкнуло и теперь он работает как обычный, т.е. одним щелчком включается сразу на всю катушку и также выключается. Ну т.е. реостат там типа что-ли умер? :) Эта фигня восстановлению подлежит или нужно новый покупать?
ясно.
:-)
в европе такие регуляторы освещенности называются диммерами.
Если пойдете покупать - то спрашивайте именно диммер.
сразу один вопрос: а включение света происходит в каком положении?
Ближе к границе "максимальный свет"?
или же сразу. как только начинаете чуть-чуть добавлять?
сразу же. Т.е. не выкручиваю регулятор до полной мощности
хм.. это хорошо!
возможно получится восстановить работоспособность.
А можете точно сказать его название и модель?
Это вы много от меня хотите :) А где-то на нем можно прочитать что он за модель? Я бы вечером рассмотрела ...
точного месторасположения этой информации сказать не представляется возможны :) но обозначение есть точно! ;)
Обычно на тыльной стороне самого устройства, там же, где находится и вся другая информация (вольтаж, ампераж и т.д.)
Отчитываюсь: собственно ручно отремонтирован еще и унитаз (афигеть - и он захотел внимание привлеч).
НО!!!!!! На ладан задышали одновременно утюг, фен, взорвалась лампочка на люстре и разбила плафон - вот это вообще мистика какая-то!
Уважаемые! Прошу делиться опытом по починке электроприборов!
Заранее Премного благодарна! :)
Симптомы предсмертного состояния утюга: начинает вонять, лампочка внутри не горит. Фена: при сушке, негодяй, повизгивает, потрескивает, внутри что-то болтается :D
Может, и то, и другое просто разобрать и глянуть "а что у него внутри"? (Поигрывая кувалдой)
У меня у утюга года два лампочка не горит... Ну перегорела она, будучи крайне специфической, не шибко в ней нуждаюсь...
Офф: когда мне было года два, мой отец ремонтировал утюг, а я играл рядом... И в процессе ремонта ухитрился засунуть некую неопознанную впоследствии деталь в подошву утюга так, что потом ее уже невозможно было вынуть... Так после этого этим брякающим утюгом мама гладила еще лет 15-ть, я и сам им пользовался в общаге...