Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Целенаправленная деятельность в соответствии с требованиями СК и ГПК дает результат почти всегда. Кипиш - никогда.
:dada: :dada: :dada:
Я не могу сказать, что у меня было ВСЕ идеально.....но я добилать чего хотела, кстатие к помощи юристов прибегала один раз только, а всю инфу черпала из кодексов и коментов!!! Так что девушки дерзайте...не фиг таким "папашам" делать рядом с нашими любимыми детками)))))))))))
А уменя суд состоится через неделю...........очень боюсь! Мало ли чего ожидать можно.....стараюсь настроиться на хорошую волну, для страховки в качестве свидетеля беру брата (юриста).
Не волнуйтесь!!! Вом наоборот нужна уверенность!! А что юриста берете, это правильно, молодцы)))) Все будет хорошо, главное..., увереннее!!! А папа согласен на лишение???
В том то и дело, что нет! Он типа папа и всё тут. Ребенка он последний раз видел когда сыну был один год. Сейчас нас скоро уже пять. Сын его не знает, отцом считает другого человека....у нас счастливая семья и скоро будет пополнение, поэтому и решили поставить все точки.... Отец ведь не тот кто зачал...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 14:04
Я Вас так понимаю))) У меня такая же ситуевина))) Я Вам желаю БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!! Я надеюсь, что все получится)) Ведь папа правда очень давно не видел сына!!! Вы обязательно напишите как у Вас дело решилось!!! А в исковом Вы на что ссылаетесь?? Какие статитьи приводите???
пока закон позволяет лишать, шанс в любом случае больше нуля...
Я целиком и полностью согласна!!!! Так оно и есть!!
тут прогноз выкладывал статью, точнее результат судебного разбирательства о лишении род.прав - там отца лишили прав за то что он не принимал никакого участия в воспитании и развитии детей, не общался, не ходил в школу/садик и т.п., хотя алименты вроде платил
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=2546&iq=36 вот эта тема
основания-то для лишениыя в кодексе разные есть..
Первый пункт очень важен....Сообщение было изменено пользователем 19-06-2006 в 08:47
Да все тут важно!!! Потому что алименты им присуждает платить суд, а не они сами....поэтому это не основное положение на котором основывается суд, а вот когда отец несколько лет не видел своего ребенка и соответственно не учавствовал в воспитании, развитии и д.д, то это важный факт!!!
Здравствуйте, может это и не совсем обычно, но пишет вам "так называемый папа", который воспитывает своих детей без матери - она уже больше года с нами не живет! сейчас собираюсь подавать на развод и хочу попробовать отсудить детей (дочка - 6 лет и сын - 2 года) у жены. Вопрос мой очень сложный и просто так, я понимаю ничего не посаветушь, но если вы согласитесь мне хоть как-то помочь, хотя бы советом-напишите мне и я подробно изложу суть вопроса. коротко - сын мать не знает, когда видит ее 1-2 раза в год (она в отпуск приезжает) боится с ней оставаться, дочь мамой называет бабушку,т.к. с 2-х лет большую часть времени проживает у моих родителей. надеюсь вы мне ответите! С уважением.
офигеть, первый раз такое встречаю чтобы папа воспитывал детей, да ещё и двоих! Удачи вам и здоровья деткам!
Вам очень тяжело будет."самый гуманный суд" почему то всегда(почти всегда) встает на сторону матерей, при этом закрывают глаза на то что она не живет с детьми,не воспитывает их,не помогает материально,,,,,,,, у них всегда есть ответ ОНА ЖЕ ИХ МАТЬ
.Я считаю это тупостью.Ф ВАМ я желаю удачи и не отчаивайтесь у ТАКОГО отца получится ВСЕ :clap:
не факт что такое ваше заявление что типа папашка несколько лет не видело ребенка поможет - я не смогла лишить родправ, хотя мой бывший реально 5 лет проходил мимо дочери даже если мы навстречу шли, его не волновало что с ней и как, алименты платил по исполнительному худо бедно, потом на суде притащил кучу бумажек какой хороший прикинулся тихим несчастным и сказал что Я не даю ему встречаться и подал встречный иск на меня на принудлительные встречи с дочкой, ей было 9 лет.. она знала о нем все, отказывалась идти на всречи, единственное что назначили встречи в отделе опеки, потому что папашка тупо твердил что к себе домой он не хочет вести, и лучше ему гулять зимой:( с ребенком, так вот в опеку на свиданки с инспектором он пришел лишь раз, дочка отказалась с ним общаться, молчала, больше его не видели в опеке - пролгода мы таскали туда дочку силком- решение суда таки .. в итоге получили акт о неучастии в воспитании , максимум что я тогда добилась - теперь никогда в жизни он не сможет принудительно заставить встречаться дочку с ним, но ему это и не надо, он назло так сделал, хотел хорошеньким остаться.. так что не надо мечтать что просто легко лишить папшку если он назло вам не захочет этого делать..