Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала, устала от страха. ПЯ.

Ну вот я и говорю - просто минутная слабость. Слишком долго была сильной - а потом сломалась чтоли? Не верю! Просто устала! Закопалась в обыденной жизни. Работу всегда можно найти, а вот здоровую психику свою, сыночка и мамы - это уж лучше поберегите!

Аноним автор темы квартира и так 33кв.м, из них жилой 19кв.м., я перегородку поставила и дверь ребенку в комнату прорубила, из однушки, двушка получилась.

И чоу? Не частями, а всю продавать придется, если не справитесь с выплатами. Загасите. На оставшуюся сумму комнатушку возьмете. Живет так половина молодежи так же.

Вы зачем разводились? чтобы новую жизнь строить, свою, свободную! Вот и стройте. не придумывайте себе ненужных проблем! Это занятие столько энергии и сил отнимает - для счастья не остается совсем!

Аноним автор темы Я рада, что у вас все хорошо.

Спасибо, я тоже. Я понимаю теперь почему бм завел л. За 5 минут вы меня успели достать. Как же люди умеют себе и др. мозги колупать.

Аноним Спасибо, я тоже. Я понимаю теперь почему бм завел л. За 5 минут вы меня успели достать. Как же люди умеют себе и др. мозги колупать.

некоторые зато гадить виртуозно другим на голову умеют, правда, только анонимно

Знаете для чего? для того чтобы сожрать себя с этими выдуманными проблемами с головой! Вот тогда ваш сыночек и мама действительно вас потеряют!

Я подобные "капец-какие страшные проблемы" в голове даже не допускаю. А если и случается что-то похожее - то стараюсь их решить! Жизни без проблем не бывает. А у вас неет этих проблем, а вы их сама выдумываете. От скуки, от безделья, не знаю отчего)

Аноним автор темы Мама живет от города за 30 км, т.е расходы на бензин увеличиваются. Ребенка переводить в другую школу нужно будет.

Может, маму забрать к себе, продать ее жилье. Если у Вас 1-ка, то за счет продажи маминого жилья увеличить свою квартиру. Все равно дело к тому идет. А у Вас за счет этого освободится время для доп. заработка: мама и за ребенком присмотрит вечером/в выхи, и к ней не ездить.
Или наоборот, переехать в ее город и там общее жилье купить, если там получше с работой.
Не вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы