Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала, устала от страха. ПЯ.

Мужика вам надо! МУ-Жи-Ка! запарились совсем как лошадка ездовая!! Нужна моральная разрядка, встряска эмоциональная положительная. Перезагрузка)) Так - то любой человек на этой планете может как вы сидеть и параноить - а если я инвалидом стану? а если дом сгорит? а если кризис капец и всех уволят? как жить-детей поднимать?? У вас есть все самое дорогое - мама и сын!!!

Аноним автор темы 4 года осталось

ну крепитесь, че делать. а планы какие на потом? есть возможность в мегаполис перебраться?

Тьфу!

слушьте, да все у вас нормально! сдюжите!))))

а мужика какого-нить иностранца я бы поискала на вашем месте, нуавдруг)))) а нет, дак хоть развеетесь от дурных мыслей)

Аноним автор темы А ребенок с кем?

ВАм важно с кем будет чужой ребенок в этой ситуации? Вас посадят за ипотеку? Максимум что сделают-продадите квартиру и выплатите оставшийся долг банку

Аноним автор темы что бы жить без истерик тихих.

зачем же тихих? можно же громко истерить... вам выход нужен. грушу купите себе боксерскую... бегать опять же можно, в лес сходить, поорать... тут все средства хорошо. не надо в себе держать и тихо бояться. надо громко и желательно с кем-то

Аноним автор темы Дело не в мужике. Вы же не сидите и не параноите. И спрашиваю я тут, не про мужчин, а про то страхи.

Автор, а по какому случаю истерики. Я тупая, да. НепОняла.

Аноним автор темы фигня осталась

Да у Вас все фигня, понимаете? Нет у Вас серьезных проблем. Вы себе их придумываете, вот я и спрашиваю-зачем ? Вам жить скучно?

Нееет уж, позвольте не согласиться! ))) Наличие мужчины и приятных отношений превосходно сказывается на женском здоровье и психике. Не сам мужчина решит ваши проблемы, а вы просто по-другому спокойно будете жить и радоваться)

Аноним автор темы Сдуру ламинат испортила в кухне(таоелки быть начала-дура, знаю)

че вы не подготовились перед битьем? клеенку надо было постелить потолще а можно было с тарелками прям до помойки дойти и там их пошвырять с расстояния в мусорные баки))) типа прицельное битье тарелок.

Я тоже считаю , что вы от скуки и обыденности жизни эти проблемы-страхи себе придумываете) И не кризис бы - так что-то другое в качестве причины себе придумали. Вы же сильная!! Просто минутка слабости, у всех бывает. Нет у вас проблем. НЕЕЕЕТУ!

Epica Наличие мужчины

ну это же смотря какой мужчина опять же. от иных проблем больше, чем от их отсутствия... ну нет желания у автора и нет. что себя насиловать отношениями что ли?
хобби бы какое-то найти... но тут опять в финансы все упирается.

Аноним автор темы Оттого, что страшно быть без работы, не погасить ипотеку, не вырастить ребенка.

Ребенка помогут вырастить, остановить его рост не в ваших силах. От ипотеки избавитесь, продав квартиру в случае чего. Работа...У каждой в жизни этот вопрос вставал. Вас основная масса не поймет. С каких щей истерить. Работать надо! Лажу гоните, что нельзя и т.п. Моно! Не приперло.

Аноним автор темы Есть насыщенная работа, есть ребенок, есть я, которая читает книги, смотрит фильмы Ага, еще б это помогало. Бег по кругу, блин. Работа-книга-садик-работа-книга-садик-и-так-до-бесконечности.
Личное дело от иных проблем больше Хорошо же-некогда думать о страхах

Аноним автор темы

Дык вон в чем суть проблем))) ну разоритесь один разок - сделайте себе подарок на НГ. Сейчас скидки в этих всяких магазинах белья) И станете наисчастливейшим человеком) А можно узнать, развелись по чьей инициативе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы