А расскажите как вы вышли замуж (или просто нашли мужчину) имея 2 маленьких детей?

анонимный Годовалому ребенку будет все внимание женщины,а тот чуток, что останется, уйдет на трехлетку. Мужику она в лучшем случае успеет сказать привет-пока.

откуда такая уверенность про человека, которого вы даже не видели ни разу в жизни...
знаю женщину с четыремя детьми - она и на себя время находит, и на мужчину, и на детей - и все прекрасно реализует и младшему у нее еще года нет

SoNeT Допускаете ли вы, что автор может выстроить свое время таким образом, что у нее будут силы и на детей и на мужчину?

Пока в это с трудом верится, раз автор 1 вечер в неделю выделить не может

SoNeT Я вчера с одним разговаривала, что ему уже 32 а ни семьи ни детей

Уж, извините, значит с ним что-то не так, либо с характером, либо по мужской части (второе более вероятно), потому как 32 года это не тот возраст когда не хочешь сам сделать ребенка, да и как известно незамужних девушек его возраста очень много, выбирай - не хочу

Аноним с ним что-то не так, либо с характером, либо по мужской части

с этим как раз порядок во всех отношениях, хорош собой, реализуется в карьере, и постоянные свидания с молодыми девочками (развитие отношений прекращает именно он, а не они)
только не нравится ему никто
и как раз таки присматривается к тем женщинам которые с детьми, говорит что они более ответственные, более серьезные, умеют о ком-то заботиться, не ветер в голове
и он хочет очень детей, потому как друзья его уже нянчатся во всю

SoNeT и как раз таки присматривается к тем женщинам которые с детьми, говорит что они более ответственные, более серьезные, умеют о ком-то заботиться, не ветер в голове

Зачем сразу с детьми? У меня подруга есть незамужняя, симпатичная, фигура супер, работает, заботиться о других умеет, детей готова рожать. Только вот с мужиками невезуха

SoNeT с этим как раз порядок во всех отношениях, хорош собой, реализуется в карьере

Таак, нам бы контакты этого чудо-мужчины, сам зарабатывает, детей хочет, по свиданьям ходит (значит дома не сидит круглыми сутками за компом).

Аноним нам бы контакты

я ему передам))))

А бабушки/дедушки с другой стороны у вас есть? Упустила что-то этот момент.

Аноним Таак, нам бы контакты этого чудо-мужчины

Да, да))))

автор, у меня детям было столько же, сколько вашим. мой мужчина забирал нас всех и дети нам нисколько не мешали. предложите на его территории встречаться. откажет-пусть лесом идет, зачем вам такой. Удачи!!! все у вас получится!!!

Мне кажется мама третьего боится.
От себя: гуляла с ребенком за фруктами пошел познакомился МЧ.
Улетела в отношения в первый день, дети не помеха если мужчина в женщине заинтересован

SoNeT

познакомьте с таким завидным кавалером, а?

скромница дети нам нисколько не мешали

Как у вас так получилось? Я всё сталкиваюсь с мужчинами, которых перспектива приобрести сразу двое детей в подарок очень останавливает. Хотя вроде и любовь есть...а вот мой мужчина не может решиться из-за детей.

Аноним Как у вас так получилось?

у каждого своя судьба... если у мужчины есть желание жить с вами, ему не будут помехой дети. И сына мужа я очень уважаю и отношусь как к своему, но он уже взрослый. Все наши дети, мы не делим на твой и мои. Это уже от человека зависит, мне кажется... от воспитания, отношений в семье. Удачи вам, верьте в счастье и оно вас найдет!

скромница если у мужчины есть желание жить с вами, ему не будут помехой дети.

Спасибо вам. Просто я стою сейчас перед выбором...продолжать ли затянувшиеся отношения, где мужчина вроде и любит, но решиться на что то из за детей не может...Надеяться дальше, или мне всё это прекратить, не знаю. Но решать что то надо. Я уже совсем запуталась...

маму попросите посидеть. неужели откажет? ведь хочет чтоб вы счастливы были. тем более мама живет с вами - пошли и сходили в кино, в ресторан, да даже в отель

я с одной дочкой была правда, мне мама помогла очень. Она меня по ночам выпихивала, когда мелкую уложу. Месяц мама с дочкой моей спала, точнее не спала. Так и наладилось всё.

Аноним автор темы А я говномать видать-мне не хочется жить только для детей. Может это и не правильно...

это правильно. Вложив в детей всю свою жизнь, не оставив места для себя, потом мамы рулят жизнью детей. А итог- несчастная старость, затюканые дети , и ты ды.... ну на фиг.
Но счастье же не только в детях и мужиках... Карьера, увлечения, отдых , приятные мелочи и ты ды, поэтому автор, мама может не помочь вам наладить личную жизнь, но не лишайте себя всего остального ради детей.

Я правда с одним ребенком была. Но со своим нынешним мужем без ребенка виделась ровно первых 2 раза. Все! Больше без ребенка мы с ним не встречались. И это не помешало нам развивать отношения

какая оптимистичная тема!!!!

Если женщина хороша,(в моральном смысле)то и дети не помеха.а если нет то и без детей не нужна.

Автор, давйте я посижу с вашими, а потом вы с моим. У меня такая же ситуация. Плюс, что мама живет отдельно. Моя вообще не верит, что с муж. можно познкомиться в инете или в кафе.

Мдя......надо искать способ, хотя бы увлечь его сначала, а подруги могут помочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы