А расскажите как вы вышли замуж (или просто нашли мужчину) имея 2 маленьких детей?

Аноним Как от не мужчины получились дети?

япона-мать а зачем вы от него детей рожали, да и еще и двоих?

Вам палочку дать, поковыряться?

Автор... МЧ знает о детях, знает, что вы живете с мамой? Ведь можно пока организовать досуг и всем вместе. Если не сильно шилопопые, то и в кафе сходить, и в зоопарк, и в цирк. Ну это я к тому, что налаживая свою личную жизнь, надо учитывать, что вы уже не одна, а с довеском и именно отношение МЧ к этому "довеску" имеет решающее значение.

Если хочется секса и романтики - заранее договариваться с мамой, что "в пятницу меня не будет, приеду поздно".
Цель ваших отношений с МЧ какая?

Аноним автор темы и как вы? рады этому факту? что мама занималась не вами? Меня совесть мучает. Не могу их оставлять..

да. Во-первых, у меня очень большая привязанность к бабушке, а у нее ко мне. И сейчас (уже оччччень давно) как моя мама умерла - и бабушка чувствует, что есть родная душа (я-внучка), которая ее никогда не оставит, и я имею к ней привязанность и понимаю, что что бы она не отчебучила - она навсегда мой родной человек, любящий меня и которого я люблю. У брата такой связи с бабушкой вообще нет, он ее воспринимает только в аспекте "наследство-квартира". Во-вторых, мама устроила жизнь, нашла мужчину, который стал мне 100% отличным папой (к сожалению, после смерти мамы наши отношения подиспортились, но детство у меня прошло с папой, который меня воспринимал как родную дочь и я его воспринимала как своего отца). И за тот кусок детства, который пришелся на него, я ему благодарна.

А МЧ сам как-то решает СВОЮ задачу под названием "где и когда ему встречаться с вами"? Пока выглядит так: вы крутитесь как уж на сковородке, с одной стороны двое детей, с другой - желание быть не одной, с третьей - давящая мама, с четвертой - чувство вины, с пятой - МЧ, который в эфир бросил фразу "давай сходим", не включая головы, сколько у вас еще забот.

Девчонки, вы о чем? Какое совместное время препровождения с детьми??! Автор с ним сама толком не знакома и не встречалась. А тут припрется со своим детским садом и не пообщаться даже. Тем более, если у МЧ нет своих детей, он представления не имеет как с ними общаться.
И вообще, я в какой-то степени на стороне мамы, рановато автору налаживать свою личную жизнь, пусть хоть сначала на ноги встанет чуть-чуть, чтобы самостоятельной встать, а потом уже мужика себе нового ищет. А то сложилось впечатление, что автору мужчина нужен, чтобы детей легче обеспечивать стало.

Аноним рановато автору налаживать свою

откуда вы про это узнали?
и кто решает вообще рановато или не рановато?

Можно как вариант, снять домик, номер где нибудь за городом на выходные, день провести на природе с детьми, гулять , костер развести, вечером спать их уложить и вся ночь ваша

Аноним и будет лет в 35 два деток и жена - умница))) где таких взять?

я, я такая!!! меня возьмите))

SoNeT откуда вы про это узнали?
и кто решает вообще рановато или не рановато?

Я лишь высказала свое мнение.
А так по факту, прошло всего полгода после разрыва. Младшему ребенку 1 год и 3 месяца, старшему 4 года. Дети очень маленькие и отнимают много времени. Зачем новому мужчине женщина, которая вся в детях, а на него времени не хватает. Даже в сложившихся семьях, когда есть маленькие дети, у жены мало времени, чтобы мужу уделить внимание. А уж на первоначальном этапе отношений, еще больше времени надо мужику.

У меня вот нет детей пока, я бы честно офигела, если бы МЧ предложил сходить в кафе со своими малолетними детьми. Зачем мне это??? Если у меня даже отношений с ним нет, а только переписка.

Аноним А то сложилось впечатление, что автору мужчина нужен, чтобы детей легче обеспечивать стало.

мужчины тоже ведь не глупцы и сразу это видят)

Аноним У меня вот нет детей пока, я бы честно офигела, если бы МЧ предложил сходить в кафе со своими малолетними детьми. Зачем мне это??? Если у меня даже отношений с ним нет, а только переписка.

++++. Годовалому ребенку будет все внимание женщины,а тот чуток, что останется, уйдет на трехлетку. Мужику она в лучшем случае успеет сказать привет-пока.

Живете с мамой, в чем проблема оставить с ней детей?? Было бы желание, а возможности найдутся. По теме сама вышла замуж с двумя детьми , сейчас третий растет

Kremleva Если хочется секса и романтики - заранее договариваться с мамой

Мама пошлёт её в далёкое пешее

Kremleva Вам палочку дать, поковыряться?

А лучше писать ерунду?

Kremleva Если не сильно шилопопые, то и в кафе сходить, и в зоопарк, и в цирк.

Зачем это нужно молодому мужчине?

Поговорите с мамой о том, что у вас разные причины, по которым вы остались одни.
У мамы был любимый муж, которого трагически не стало, и так получилось, что остальные мужчины не привлекли внимания, не смогли заменить того одного единственного. Поэтому все внимание и было ребенку.
У вас так получилось, что мужчина не смог стать ни отцом, ни любимым мужчиной.
А женщине нужно свой кусочек женского счастья, которого у вас не было.
Поэтому, мамуля, дай мне шанс полюбить стоящего человека, который станет мне тем, кем для тебя был мой папа. К тому же ты же знаешь, что дети для меня в любом случае на первом месте.
Но раз в месяц мне нужен вечер, когда я смогу выйти в люди, сходить на свидание, провести его по-своему.
Кто же поддержит, если не мама?

В общем, с мамой проблему порешайте.

А не по теме: брат у меня расстался лет пять назад с девушкой, с той поры случайные знакомства и ничего серьезного. Как бы я хотела, чтобы он встретил разумную, взрослую, спокойную и не истеричную женщину!!!
Лицом недурен, характер хороший, на квартиру себе сам зарабатывает, вкалывает много.
Но с девушками никак!
А все говорят, как жизнь женщине устроить!

Аноним Зачем это нужно молодому мужчине?

Вы за мужчину то не решайте. Раз интерес проявляет и в курсе всей ситуации, значит нужно.
Полно примеров, когда и с малолетними детьми жизнь у женщины налаживалась.

а я по кафешкам с 2 детьми бегала.возраст детей примерно такой же..ну а что делать если не с кем оставить-конечно это не очень хорошо, то с одним дядей в кафе, то с другим..но мне очень хотелось любви..через 3гда вышла замуж...все ок!!!!с мамой кстати аналогичная ситуация была

хотите я с вашими детьми буду иногда сидеть, когда вы на свидании будете)))))

Kremleva Раз интерес проявляет и в курсе всей ситуации, значит нужно.

Так он и не проявляет, автор же пишет о ситуации.

Kremleva Полно примеров, когда и с малолетними детьми жизнь у женщины налаживалась.

Но не в данном случае

у меня на момент знакомства с мужчиной детям было 2 и 10 лет
при первом же разговоре болтали обо всё в том числе о детях, я в тот момент как раз без машины оказалась - он сам предложил если надо куда отвезти -звони отвезу тебя и всех детей
ббуквально через неделю возил меня с детьми и мамой на базу - у старшей мероприятие было, а потмо я позвала на озеро с палаткой с детьми - поехал
потом ездили по выходным то с палаткой то на базу
в общем получилось так что сразу общались детьми под боком
но он у меня взрослый, дети свои двое взрослые уже - ему не привыкать видимо :-)
секс первое время в машине был ;-) или в лесу - пока дети в палатке спят
или если вдвоём куда-то ходили - на концерты мы в основном - то по дороге домой - т.к. жила на тот момент в одной комнате с детьми
и у него негде, живёт в одной квартире с бывшей женой
потом постепенно привыкли и стали уже нормально в кроватке, когда дети спят- благо дети спят крепко
ну а щас у меня уже 2-комнатная проблем нет
в общем я к тому что общение совместное с детьми было сразу, но и одни выбирались - с детьми мама сидела - особое счастье когда детей БМ забирал с ночевой
но у меня мама не против отношений
даже до этого мужчины у меня был МЧ - первые отношения после развода - там мне вообще башню рвало. маме не нравился он, и моя сорванная башня видимо тоже - но всё равно отпускала, сидела с детьми - спасибо ей за это - у меня понимающая мама
хотя сма тоже после смерти папы так и не завела отношений - но ей было 42 где-то, а я то помоложе - я так и объяснила

Аноним автор темы если бы) я живу с мамой)

Аноним автор темы Она против моей личной жизни. Я должна растить детей а не о себе думать)))
Вобщем ей с детьми просто тяжело сидеть-она не "за"

у вас всё сложнее конечно - именно из-за отношения с мамой

Makeda так вопрос надо ставить тогда не "как устроить личную жизнь с 2 детьми", а "как устроить личную жизнь, если мама против"

Аноним автор темы Мама с тех пор ни с кем никогда не встречалась. Уже 25 лет как живет только для меня. Может поэтому и считает что я должна также. А я говномать видать-мне не хочется жить только для детей. Может это и не правильно...

нда трудно вам конечно
единтсвенный вриант поговорить с мамой

япона-мать либо поговорите с мамой по душам, может поймет вас.

и своё отношение детское скажите, что и в детстве и сейчас думала, что было бы хорошо, если бы мама кого-то нашла:

Аноним автор темы мне это плохо. я была бы за то чтобы мама нашла себе кого то

и это тоже важно:

Аноним Поговорите с мамой о том, что у вас разные причины, по которым вы остались одни.

удачи вам, автор
надеюсь мама вас поймёт
крест на личной жизни само собой ставить нельзя, просто взамуж торопиться не надо - но мужчина рядом женщине нужен обязательно - для сохранения хорошего психологического состояния и здоровья

Аноним А потом еще одного совместного родить. и будет лет в 35 два деток и жена - умница))) где таких взять?

Я тут, все сходится, я тоже так и планирую, если что пишите

Аноним Зачем новому мужчине женщина, которая вся в детях, а на него времени не хватает.

вы допускаете, что есть такие мужчины, которые хотят семью, и ищут женщину с детьми?
Я вчера с одним разговаривала, что ему уже 32 а ни семьи ни детей - мы шутили с ним про то, что у него либо 9 месяцев до того как появится семья и ребенок, либо 1 день (встретит женщину с ребенком)
Есть такие мужчины для которых это не преграда (например у него были младшие братья сестры, всегда дом полон детей, и он это может спокойно воспринимать и даже желать этого)

Допускаете ли вы, что автор может выстроить свое время таким образом, что у нее будут силы и на детей и на мужчину? вне зависимости от того, сколько детям лет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы