Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
едитнственная компания, приходящая на ум при одновременном упоминании екатеринбурга и оренбурга, находится в верхней пышме))))
1111
:D ну оч. крупная!!! Кстати, если установят факт отцовства, через какое-то время этот славненький папашка будет иметь право с дочки алименты требовать, так что еще раз все взвесте
...иногда поражает глупость и алчность людей.
Из-за драной 1000 рублей в месяц ставить под удар другую семью, парить себе голову и тд.
А потом в форумах писать "мы хотим по-хорошему/давно думаем шантажировать".
ну как можно хотеть по нормальному и тут же писать "давно пора шантажировать" и в подобном духе?!
Или вы фильмов пересмотрели? А вы не думали что может ему проще заплатить другим нежели ей? Это я конечно совсем плохое пишу но никогда не надо забывать что от гамна добра не ищут, и если начали делать гамно - то в противодействие оно может вернуться в квадрате.
И вот еще чо я подумал. А может мужик то прав был на счет "а от меня ли ребенок"?
Если здраво посудить, будь мужик уверен в том что он был у нее один - то лучше за шиворот ее и на аборт, или оставляем ребенка но сразу обговорить дальнейшее содействие, помощь и тд но что бы без палева. А ведь вполне нормальный вариант. Неужели мужик такой казел??? 14 лет сыну - сомневаюсь что он такой уж козел.
И все же склонен думать что не было у мужика жены. И местный он. Девок наивных так в обороте держит и усе. А почва таким мыслям - лично знал такого. И получалось у него очень даже клево. Для одних он уезжал в К, а для других - приезжал. И алиби имел всегда отменное, и даже на работе его прикрывали.
Фу. Интересно, кому деньги более интересны, подруге или вам?
Реально ФУ.
ага гордость-то где
11111111111
я кстати ваще без эмоций, но зато честно - уже с презрением.
ога, мне, мне и побольше...а чо незаметна???
и таблеток от жадности тудаже
11нежалкож
ох дефки, жжоте!
1
:1111111
..понравилась идея с местным мужиком, выдающим себя за неместного. зачот, падонку.
может я гда и не в курсе, но мне кажется, что если женщина не состоящая в браке рожает ребенка, то при регистрации ребенка в органах ЗАГСа, либо папаша должен написать заявление- типа мой ребенок, согласен, либо И.О. отца пишут со слов матери, фамилия остается мамина и получается автоматически мать-одиночка.... Ваша подруга что не оформила свидетельство о рождении?
Ты пошто светлое имя верхнепышминской конторы очернить пытаешься, охальник? На Алтушкина работаешь? :D
А вообще, если он действительно имеет отношение к неназываемой организации, то по фамилии его можно попытаться найти... И предупредить! %) :megashock: