Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
о таких подробностях история умалчивает:)
это я к тому, что ответственность имхо полностью на девушке, и казел молчел или не казел не имеет значения
ну...маму трогать не будем а подругу я бы высек, тк она тоже ответственна за сие дело :)
:D ну тоже вариант, ток в карманах от порки не прибавица:)
хих...
НЕНАДА! (убежало, ибо боица)
стоит заметить что афтар молчит про красоту подруги...падазрительно :D
11111111111111
теперь фсе ясно :)
эх, вот так всегда.
попутала старая
это кстати тоже креатиф, запесал в блокнотек.
111111111
:dance2:
в современной жизни это лишнее :)
...че та вспомнилось как язык к морозным железкам липнет :)
во, вы бы описали внешность падруги, а то шибко интересно стало чо к чему :)
да не этично енто как та, да и субъективно...
почему не этично то, мы же в общих чертах, без обсуждения родинок на ягодицах.
Просто интересно. Ладно, пофег. С внешностью порядок - без мужика долго не будет.
1111111
дык, млин, она сама меня попросила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы без нее ни-ни, пучили бы мозг вдвоем, как обычна.
сама попросила узнать мнения народа
раз она такое попросила - точно должна быть красивая :)
жду фото подруги в купальнике:D
1111
Странно, что никто не предложил ей вместо взыскания алиментов, сопряженного с установлением отцовства, другой, но более эффективный вариант, такой:
1 - отыскать чувачка.
2 - предложить ему на выбор несколько вариантов объяснений его с его же женой в том случае, когда жена его узнает о наличии у ихнего ребенка сводной сестрички.
3 - объяснить перцу, что устанавливать отцовство, конечно долго, но возможно, и сообщить, что вам не хотелось бы расстраивать его супругу законную, направляя на их домашний адрес повестки судебные и приложенные к ним копии судебных документов. в конце концов любой женщине понятно, что дыма без огня не бывает, в - общем...
4 - предложить молодому человеку, денежные средства у которого, как уже упоминалось, имеются, раскошелится "без всяких там".
Мне кажется, что вероятность такого плана на успех (каковым считается получение денюх в количестве достаточном) ничуть не меньше, чем в обычного взыскания алиментов. Зато намного веселее.
Но всё это, лишь если подруге это надо.
А ей, может, совсем другое требуется - просто известить перца о случившейся радости. Так в чем проблема? Взять да известить. В конце концов, это он презерватив не одел. Моральное право есть. Можно телеграммой на дом. Гы.
Пошлите его Ване на домашний адрес)))
че та сдается мне что вот НЕНАДА надо было кричать в другое время, а щас - уж извинитя :)
о госпедя. Ох женщины, как уж вы себя стремаетесь, как уж вы себя не любите что божи мой, кошмар какой
не в животе ценность то!!!
11111111111
1
11