Армия

хочу стать мамой
Екатеринбург

могу подтвердить, что после СУНЦа поступают все.Тем более у вас мальчик золотой, 1место по математике это говорит о многом. Можно еще в 9-ку поступить, но СУНЦ-лучше.

Екатеринбург

счас вроде 1 год срок службы, с 8 или с 10 года будет 6 месяцев... может не так страшно?

Екатеринбург

мамы с 2008 года сулжат все и студенты и милиция и папы у кого один и более детей все один год вот только больные не будут служить и то список токих счстливчиков сократится до приделаСообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 00:38

хочу стать мамой
Екатеринбург

Буша
диагнозы ставить, или уговаривать идти в армию

Конечно уговаривать.... пусть придет, и заявит, мол так и так, хочу туда...
сразу к психиатру отправят и комиссуют:)

папа
Екатеринбург

Буша
мы туда не хотим

Буша
ребенок хотел быть десантником

Кто все таки нехочет мама или ребенок?

Прохожий
Может стоит заранее побеспокоится, чтобы ребёнка от внтуречерепного давления вылечить

Natal'a
Если мальчик умненький то - школа - ВУЗ-аспирантура- сразу защита кандидиатской - и - молодых доцентов не берут в армию!

• с плюсом
Екатеринбург

еще раз повторяю читайте закон о военской службе внимательно с 2008 г. никокая асперантура не спасет и доценты пойдут лопатай махать

папа
Екатеринбург

Мдаааа...... вечная тема, как от армии откосить. Самый верный способ - башкой об стену!!! Дураков в армию не берут!!! Вы готовы признать своего сына психическим, физическим а заодно и моральным уродом? Действуйте!
На мой взгляд, пусть лучше МУЖЧИНОЙ в армии станет, защитником и опорой чем смазливым женоподобным музчинкой.

мама
Екатеринбург

Alexandr07
МУЖЧИНОЙ в армии станет

ттт-много раз. Андрей Сычев вон стал мужчиной, да?

Тема закрыта
Причина:
";