Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
могу подтвердить, что после СУНЦа поступают все.Тем более у вас мальчик золотой, 1место по математике это говорит о многом. Можно еще в 9-ку поступить, но СУНЦ-лучше.
счас вроде 1 год срок службы, с 8 или с 10 года будет 6 месяцев... может не так страшно?
мамы с 2008 года сулжат все и студенты и милиция и папы у кого один и более детей все один год вот только больные не будут служить и то список токих счстливчиков сократится до приделаСообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 00:38
Конечно уговаривать.... пусть придет, и заявит, мол так и так, хочу туда...
сразу к психиатру отправят и комиссуют:)
Кто все таки нехочет мама или ребенок?
еще раз повторяю читайте закон о военской службе внимательно с 2008 г. никокая асперантура не спасет и доценты пойдут лопатай махать
Мдаааа...... вечная тема, как от армии откосить. Самый верный способ - башкой об стену!!! Дураков в армию не берут!!! Вы готовы признать своего сына психическим, физическим а заодно и моральным уродом? Действуйте!
На мой взгляд, пусть лучше МУЖЧИНОЙ в армии станет, защитником и опорой чем смазливым женоподобным музчинкой.
ттт-много раз. Андрей Сычев вон стал мужчиной, да?