Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так и Дуся Кулакова существует.
Вопрос в том, что женщина способна намечтать себе после случайного секса какой угодно замок. В то время как мужчина никаких планов не имел даже на повторный секс.
Так мифический замок и красивая жизнь всегда смотрятся прикольнее реальности. И многим наплевать, что замок и прогулки по парку под луной - всего лишь фантазия.
Да и сказки все и мультяхи чему учат девочек? Смешно, но на подкорку то записывается бред.
++++
++++
ей жизнь мёдом не покажется с таким мужчиной.... жизнь -то идет,встретит мужчину который захочетел бы усыновить ребенка,а не тут то было,и это все только цветочки.Глупость,большую глупость совершила Ваша подруга.
Муж ваш прав.
я вас задружу. Сильно импонирует ход Ваших мыслей. :)
ой напугал!
У меня у знакомой муж такой же М*ДАК!
Она в суд подала, что он запрет сделал не в интересах ребенка и прошение на право вывоза ребенка за границу.
Суд дал добро на год. И это ей всего два раза съездить пришлось, написать заявление и прийти на рассмотрение.
И возит она его теперь куда хочет, при этом тот от злости ей уже телефон оборвал
Повезло знакомой. А моей знакомой ситуация иная, мужик даст свое согласие только в обмен на согласие от нее на вывоз несовершеннолетнего. Ну, будет суд, и что дальше, мужик скажет она мне тоже не дает везти на отдых. А как отпустишь родное дитя с таким придурком, его бабой и ее ребенком. Отпустить зная, что папаше ребенок не особенно нужен, чужой тетке и подавно. Тем более та тетка в трубку орала, что ей чужой ребь нафиг не нужен в этой жизни тем более на отдыхе.
нет уверенности
но если, мой
потянется - пусть общаются. я не буду рассказывыать, я уже не рассказываю, что сволочи они. Это у нас с его биоотцом не сошелся пасьянс, и пусть его в жизни сына счас нет. Но у мальчика есть право самому решать, как к этому относиться.
Не с любым Папо мой ребенок общаться захочет... ой, не с любым!!!! Если будет чему поучиться у мужика - то почему бы им и не общаться?
какая прелесть, и всего за 15 рублей в месяц
ну да, у ее ребенка теперь есть отец. с которым она не только ребенка сделала (что может как-то еще оправдываться иллюзиями), но и сознательно, уже имея представление о человеке, дала ему в руки все козыри
совершенно логичная позиция. при условии, что мужчина детей не хотел и это женщине было известно, предохранялся (был уверен в том, что предохраняется женщина) и беременность не появилась вопреки предохранению. в случае, когда он осознанно не предохранялся, а потом, увидев полосочки, вздрогнул - несет полную ответственность, в такой ситуации говорить, что тетка может сделать аборт - более чем козлячество. рваная резина и т.п. - несчастный случай, тут по обоюдному по идее
Да, дети должны появляться по обоюдному желанию. Оба взрослые и ответственные, когда занимаются сексом должны понимать последствия. Я вот сейчас тоже подала иск на установление отцовства. Ребенку 10 лет. Я когда забеременела и сказала мужчине, но залег на дно.
А вообще, конечно, мое мнение, если случилась беременность, то люди должны пообщаться и решить как быть дальше. И в первую очередь подумать о ребенке. О своих возможностях, что могут дать ребенку.
Как вы вообще эту тему со дна подняли.. 13 лет как неактуально..
Раньше темы были интересные...
Да вообще, открыла - ой, думаю, Кариес появилась... потом дату увидела
Я до слова "факс" дочитала и удивилась))) сразу на дату глаза подняла
Это каких?
Не знаю, мне такой желающий не встретился. А он всем встречается, да?
+++