Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
автору - книжку почитайте - марс и венера начинают сначала. Джон Грей. Хорошая весчь)
правда? %)
Еще каак!
Особенно если МЧ - алкоголик или изменяет направо-налево... А жене дется с детьми некуда..
Все познается в сравнении и поверьте, в незамужней жизни столько же минусов, сколько и плюсов.
Вот поэтому и удивилась. Всего столько же, везде одно и то же и непонятно что именно может вызывать зависть. причем если зависть продиктованную вбитыми с детства понятиями о том, что женщина должна быть замужем и только там ей хорошо - понять могу, то зависть замужней женщины к незамужней понять не в силах абсолютно. как не могу понять почему в плохом браке лучше чем без оного и что такое "жене некуда деться" тоже...
Три года - и все никак не отойдете! Какой ужас! А у меня меньше года - я думала, что много времени прошло... Пора "выздоравливать", но не получается... Потому что Вы правы - боязно поверить кому-то, да и не нужен никто.
СУПЕР поговорка:) Думаю, что верная:)
сама все время пытаюсь остаться одна. Год назад 3 месяца жила с сыном - ушла от мужа но настырный и добился что простила и вернулся. Жалею что дала слабинку, смотрю на подруг и сестру которым после развода довелось остаться с ребенком на руках и без нормальной зарплаты, т.е. без денег совсем (как собственно и я летом прошлым) - прошел год и они уже покупают машины и квратиры - т.е. получается единствененая цель это "я сама и мой ребенок" заставляет сворачивать горы. А я с мужем не могу себе лишний ливчик купить, при чем я всеглда и халтурю и на работу устроилась хорошооплачиваемуй и вес равно денег нет. Да дело конечно не только в деньгах, но когда их просто нет а ты пашешь как вол - начинаешь задумываться - "а какого хера?" извиняюсь я пашу и на кого. К тому же вместо поддержки со стороны мужа одни упреки и тычки. Так нафиг это надо? Хочу быть разведеной!!!
Два дня назад "выгнала" (ласково попросила уйти хотя бы на какое то время) мужа... Пока "летаю" и вовсе не скучно: работа, сын-лапочка, куча мужского внимания (пусть пока и ненужного).
Не относитесь предвзято - я действительно очень устала от семейной жизни, человек рядом не тот - и ничего не радует кроме сына. Как кто-то тут уже сказал - когда одна - чувствуешь что ты все можешь, что все двери открыты и никто тебя не ткнет носом что что-то у тебя не получилось, не будет запугивать страшными сказками о тех или других и не надо весь вечер торчать на кухне чтобы отдохнуть и раслабиться после работы:)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 21:20
+100!!! Во это Вы точно подметили!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 21:21
Они всех всегда спасают)
Это к баблу. Приедет оно, счастье ваще, на Крузаке.
я записала:)
Блин, в последнее время не могу с такой последовательностью согласиться...
Что касается меня - у меня все наоборот просиходит.
Как только в глазах огонь и крылья прорезаются - только потом влюбляются...
т.е. утром - деньги, вечером - стулья.
Потому как какая женщина с потухшим взором и с вечным грустным гоном в голове вызовет в мужчине любофф? ;)
Ну я например Мой теперешний МЧ меня вроде даже от полуторогодовалой депрессии вылечил!
Радостное исключение из правил :)