Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я воплощаю. разницу видишь? по-настоящему девиз, канеш, звучит чуть-чуть по-другому: мужчины заменено на мужа, чета я тут погорячилась...да...
:D :D юмористка :love:
йа могу многое...но не хочу. грядет ремонт и строительство шкафчега.
лампочки не могу:) не затосены у меня руки под них.
могу клеить обои..стелить линолеум (правильно написала?) пришпандоривать плинтус и клеить потолки. могу даж красить гвоздь вбить(криво и не до конца):D н могу ведь!!! предпочитаю мужчин канешна..чтоб они это все...
сверху или снизу или быстро?)))
не шути так больше :P :P :P
в принципе я спрашивала мнение самомамммм, а ваше мнение меня тож интересует
ведь я когда забивала свой первый гвоздь, у нас это вошло в историю.
тогда я спать :P
а я - самомама, дооооСообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 01:31
всяко разно безобразна:D
негодяйка! :D
сотрите а? не вместо, а вместе:)
да да йа такайа!
так вам к "Мужьям на час" надо
:) :) :)
Так я про это и говорила, на час не надо, сами могем все сделать. а смысл?
Сантехнику могу сама поменять, то что неполучается звоню папику он мне по телефону диктует.
Ой, после первого развода, когда остались с сынишкой я все умела - и ремонт делать, и краны чинить, гвозди вбивать. А вот после второго развода, оставшись уже с двумя детьми , стала жутко ленивой и наглой. Ну всякий мелкий ремонт -сына припрягаю (типа гардину повесить), всякие фирмы типа "Муж на час", а в машине - нажму рычаг для открывания капота и скачу вокруг нее кругами, тут же обязательно какой-нить дядька найдется, все откроет, масло зальет, водичку там и прочую мелочь. Хотя я все это умею делать, но мне жутко нравится, когда вокруг меня с умным видом прыгают и что-то делают. Сантехнику ремонтируют всякие дядьки из аськи знакомые (обычно сижу и ною -типа унитаз течет, че делать, куда бежать-не знаю). Признаюсь, что женатых к работе не привлекаю категорически.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 11:59
А я вот не в разводе, а всё равно поболе мужа своими руками сделать могу. Да и на работе побольше его вкалываю. Только всё равно ничего не ценится... Обидно иногда. Зато себя мало мальски уважать есть за что
я вот тоже всё люблю делать сама, хоть и муж есть...что нибудь отремонтировать, хоть сантехника, хоть гвозди, хоть шпингалет прикрутить :)
что-то повешать, с чем-то разобраться, первое время муж ругался типа: " чо лезишь сам сделаю", а теперь привык, не мешает :)
а главное что мне самой это нравиься!