Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так пусть попробует!Я ему тоже сообщеньице оставила-посмотрим на результат... :D
молчить, аки партизан на допросе :)
не откликнулся???? Видимо так сильно хотел познакомиться.
Мне было щедро выделено 10 минут на общение :)))))))))
хистори в студию)
соблаговолил....ну и?
да нечего там особо выдавать: выяснение кто я такая есть и откуда знаю его аську.
Кстати с/о - это серьезные отношения :)
точно? а не сексуальные? :)
Девочки ну постучалась я к нему, честное слово не мое, немного полноват и неопрятен! Теперь понимаю почему он к нам пришел...........
Фотку ф студию!!!!
дык я думаю что просто некому за ним ухаживать. а ему самому не для кого стараться. че вы хотите - холостяк. отмоешь, отглащишь - заблестит, похудеет, если немного полноват. лишь бы человек был хороший.
я не рекламирую, просто скажу что для мужчины внешность не главное и т.п.
:dada:
да там и без того...
ничо кароч главного неть:)
Так это...он сам ещё копается..Ещё и не любая его устраивает!
ну вот это пока не могу сказать ... наверное с ним надо общаться после 22 ... а рабочее время он выделяет на общение 10 минут ... но я ить тоже работаю .... Поэтому даже не могу составить себе какое-то определение мнение об этом человеке.
А по внешности - тоже не мое :))))
Марин!Так он со всеми,виима,общается?Хоть бы фотку повесили...Может на чей-то вкус придётся? ;)
вот вам фотка страждущие!
А ты чего его знаешь чтоли?Или из рядов страждущих?А,Алк? %O
упаси бог!!!
у нас длинные руки!:)
МАФИЯ-Я-Я!!!
У него на е1 альбом с фотками есть, сам показывал!
А я пропустила где-то...Просто было любопытно...
Вот, зашла полюбопытствовать, пристроили мужика то?
Ань!Он,похоже,сам не желает пристраиваться.Не достойны наши кандидатки его внимания,виима...
Я че весь Кастинг пропустила? :D
Не...Не все признались...А те,кто признался говорят,что он не уделяет им должного внимания и они отступают...Воть...