Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дефки, не ломайтесь, признайтесь что уже постучались к перцу :)
Чесслово-нет! Может надо бы?
Не подеритесь из-за жениха то :D
честное -честное НЕТ!!!!!! Он возраст не указал, вдруг мы не подзодим.
Александр, обращаюсь к вам. Укажите требования к претенденткам на вашу руку и сердце (почки, печень...).
Ванюш, а может ты постучишься?
ну так, для профилактики, чтобы не расслаблялся парень.
смотрите что он в соседнем топе написал:
"не надо бояться .ты должна понимать если та сама не захочешь то ничего не получиться .Я согласен с тобой познакомиться и даже встретиться .Но давай для начала обменяемся фотками "
Правда к кому обратился не понятно. и... он согласен!!! Ну прям уговорили, сделает отдолжение. Фу!!!!
да нафиг, ему ж больно будет. Сама стучись, тебе ж мужчина нужен а не мне :)
мне не нужен мужчина. Я своего ненаглдного верно жду с командировки.
Стучалась ... закрыто :) подожду еще чуток и ... обижусь :))))))
Ну-у-у в-о-от...А Ваня говорит,что мы типа такие... А по второму номеру аськи так вообще бред-смотрела данные... :(
он случаем не в Суздаль уехал?:)
это наверное внук раисы игнатьевны) врет что 27 на самом деле 17) а одноклассницу злая бабушко выгнала)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 11:50
да врятли, уж какой смысл так врать то?:)
Точно! А маму хочет, потому что у него корнишон 4 см и он боится, что у самого не получится))))
ну девочки, не надо так издеваться. Он же все читает. Обидится еще. Давайте проверим все опытным путем. Кто возмет на себя это столь важную функцию?
Так Сахара попыталась уже!Он недоступен!А я...не буду проверять...боюсь его испортить....
я мужняя жена
...но постучаться хочется, да?:)
неа)))) Но любопытство мает - чтобы кто-нибудь постучался и рассказал впечатления)))))
самой то слабо?:)
все надежды на Сахару. Не подведи!!!!!! Он отсыпается, а то ведь ночью на форуме был. Поспит и по аське ответит.
Хммм..вообщем я канеш не маладая мамачка, но ради любопытства топы эти мониторю....
И кстати, гляньте сами, очень-очень у него инфа в этих аськах разница....копировать сюда не буду.....
Чел не внушает доверия.....
Ну так сыграем Сахаре отбой?