Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да ниче страшнава
Попробуйте посмотреть "Секс в большом городе". Диски можно купить или в прокате взять. Могу дать,если заинтересует.Сама я скептически отношусь к сериалам и, когда он по телеку шел,не смотрела.Случайно откопала диски,посмотрела,оказалось прикольно. Даже на мужа по-другому взглянула.
Не воспринимайте как панацею,но над некоторыми вопросами можно задуматься.Настроение уж точно поднимется.Желаю удачи
неуверенная в себе и закомплексованная женщина с маленьким ребёнком ищет мущину... маньяков и бандитов просьба не беспокоить!
карочи, вот такое объявление вы тока что дали в мир.
мир подумал и решил не давать вам мущину. потому что на такой запрос оч редко выдаётся заботливый, внимательный симпатичный мущина с пронзительно умным взглядом)))
вы закопались в своём мирке с учёбой, ребёнком и ходите по кругу как цирковая лошадь. а мущина - эт какие-то проблемы. напряги. надо что-то делать, выглядеть, искать в своём круге для него местол... а так не хочеся. тока ребёнок подрос. хочется спокойствия... а они все бандиты и маниаки. они всё разрушат и сделают мне больно...
карочи, если всё не про вас - извините. так, написала по первому впечатлению)))
Карта! ТЮ!!! Я присоединюсь к этому объявлению! И ничего смертельного в этом не вижу!!! На самом деле - при наличии маленького детя в дом и в душу кого попало впускать не рекомендуется! Было дело - повелась однажды... не, так-то ничего маньяческого, но сама долгонько отходила после разрыва, и детёныш никак не мог понять, почему мы не живём как раньше - было же так здорово... Мы в ответе теперь не только за себя любимых. Мало ли что у нас из сердца вырвут - но сердечко сына я больше никому не позволю калечить.
Кста, это и Матриксу ответ. Мне так удобно? В каком-то смысле - ДА! Я перестраховываюсь, не начиная. Вот деть вырастет, будет у него своя жись - вот и буду себе "на старость" кого-нить искать со спокойной душой.
Хотя зависть к "гуляющим семействам", конешно, гложет, и пропаганда ента нынешняя (поддержка типо семьи и детства) нервы ой как дерёть.... утешает, что у сына отец есть, хоть и живёт сам по себе, и у меня есть любимый, с которым, к сожалению (или - к счастью как раз) нам быть вместе кроме встреч не дано... Да, особенно по "семейным" праздникам и гложет как прально тут кто-то заметил... но - прорываемся! :) Можете ёрничать сколь угодно, господа и дамы-идеалы!!!
ДА У МЕНЯ 100% ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ НАСЧЕТ ПОЗНАКОМИТСЯ, И НАВЕРНО НЕ ТОКА У МЕНЯ:) ПРОСТО РАНЫ ИСЧО НЕ ЗАЛЕЧИЛА, ПОЭТОМУ И К НОВЫМ ВСТРЕЧАМ НЕ ГОТОВА!
Eсть реальный способ залечить раны:современная наука о разуме-Дианетика.Пробовала-помогает!
аналогично...сидю бобылем 4 года....даж самой не верится!!!!!!
А у меня вот все наоборот: после развода с мужем первый год вела очень насыщенную личную жизнь. "Шишек набила" на бедную дурную голову, мамочки!!! Этот год стал большим разочарованием, чем 5 лет семейной жизни. И после этого уже 3 года ни с кем не встречаюсь. Боюсь вновь разочароваться в ком-либо. Вот появился интернет дома, и я здесь, а не на Рамблере (знакомства). И как справиться с этим не знаю... Есть те, кто это преодолел? Даешь мастер-класс!!!
Я уже 3 год одинока (один из них была беременна, а два с ребенком). Свое одиночество научилось воспринимать как великую радость. Все это благодаря примеру подруг, которые живут с мужьями и в открытую мне говорят что завидуют мне. У меня растет дочка и я тоже переживаю что вдруг мужчина которого встречу окажется каким-то маньяком, но... иногда чувства нахлынывают и не до этих глупых надумок. вот недавно совсем малознакомый человек позвал к нему совершенно в другой город и ... я поезала, потому что с той первой встечи он так плотно засел у меня в сердце!!! Вернулась я счастливая и влюбленная. И знаете он не маньяк!!!!
К чему я пишу это вам? Не бойтесь ничего. Вы мама, значит сильная женщина. И вы боитесь потому что еще не встретили того человека, который глубоко заберется в ваше сердце, а когда встретите его вам будет не до надумок о маньячетсве, а вы захотите быть радом с ним.
Удачи Вам!!! И скорого семейного счастья!!!!!
+100
и про "секс в большом городе" согласна, сама все время вспоминаю, сколько манъяков можно встретить, пока до нормального доберешься, это в 20 лет в основном нормальные, а в 30... встреч не боюсь, лишь бы до них дошло ваще.. а то блин... Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 11:24
неужели я не одна такая,мгм
тоже в своем роде ненормальность, наверное, столько лет быть одной.
Смотрите скольно нас таких боящихся. а как же мы найдем себе мужчин и отцов наши детям, если так и будем бояться???? Девочки, давайте возмем себя в руки (можно сходить к психологам) и наконец таки шагнем навстречу совему счастью!!!!!
Да это легко сказать, но поверьте и легко сделать!!! Надо только понять что одной хорошо, но когда есть в семье еще оно звено это вдвойне хорошо.
Смелости всем и настоящего женского счастья!!!
не надо бояться .ты должна понимать если та сама не захочешь то ничего не получиться .Я согласен с тобой познакомиться и даже встретиться .Но давай для начала обменяемся фотками
родной, ты это кому написал?
угу:(...
Я вот не знаю что делать... Ко мне тут бывший подкатывает. Мы с ним разошлись, когда ребенку годик было. Он несколько лет с другой жил. Но и там что-то не сложилось. Теперь он мне говорит, что стал большой и умный. Хочет быть со мной и ребенком. Сын очень его любит. А мне страшно, блин! Ну не верю я ему. А больше рядом никого нет, ни с кем не встречаюсь. Годы идут. (ха-ха). Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Есть ли смысл пробовать?
Два раза расходилась с мужем. один раз на месяц, второй на год. 8 лет уже в разводе. Друг к другу тянет, но уже не то. Сын любит отца, ездит в гости, встречаем вместе праздники. Но все уже прошло. Я даже уже не могу себе представить как будем жить снова вместе. Он не женат, я тоже замуж не вышла. Все перегорело, все прошло. Но у каждого есть своя личная жизнь, физиология свое требует.
Мне кажется,что вы боитесь разочароваться в мужчинах, потому что всех их воспринимаете исключительно как кандидатов в мужья ! А вы просто общайтесь, ходите на свидания, вопринимайте как друзей, любовников, приятных собеседников, галантых ужажоров, вариантов-то куча. Они все в любом случае,даже если просто дружба, будут смотреть на вас и как на женщину, такова их природа.В любом случае, ждать у моря погоды бессмысленно, что вот придет оно само мое счастье и постучиться в дверь.