Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не наю как там это все обставляетсо
, но рецепт у нее такой: мол чела приглашает в гости(дитя дома быть не должно)..готовит ужин болтает и просит принести что-нить из др комнаты(боклы или любую фигню)...а там в рамочке дитя и игрухи.
МЧ приходит (как мне каца оч ошарашенный) и грит: а у тя че ребенок есть?
....ну виимо потом и сбигаит
а уменя другой опыт: как мч прознают про ребенка+не работаю, так начинают думать, я такая вся из себя только сплю и вижу, чтоп замуж выйти, начинают через ребенка на меня влиять - игрухи, конфетки, типа,смотри как я детей люблю, и если коляску поможет до лифта поднести или пару куличиков в песочнице сделать, то все - я его и на чай должна звать и вечерком у окошка вот такого вот положительного чувака ждать
нет. я ставлю в известность практич сразу. в течении знакомства так сказать... убегающих еще не было. ну что голову тренировать чееку, умалчивать наличие ребенки это тоже самое что утаивать наличие груди (прастити за идиотскае сравнение) или там руки...ну он ж часть жизни.
+1 тоже ни разу такого не было, наоборот как-то, даже радуются данному факту
+1 ой, как знакомо-то :D
и опять + 1 к Альфе
ну раз опять тему подняли, дополню, что мч, кот. типа "не видят" моего детя, и для которых "совсем ребенок не помеха", тоже
Короче, сейчас осознала, что ребенка я использую в корыстных целях, дабы отсортировать кандидатов, и как уважительную причину для отмазок и пр.:(
А еще помните передача про мам -одиночек была и там одна из героинь (из сериала "Менты" ) говорила, что ни одного мужчины в их доме не будет, так я, поняла, что она имела в виду:(
Пойду убьюсь апстену...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 23:08
я твоей гениальной мысли не поняла совсем
и что?
Погодь, погодь!
чета не хочу тут это развивать:( кризис у меня , понимаешь?
писец это когда деть видит бродящих туда-сюда дяденек, че за стереотип у него в голове сформируется? Лучше вообще никого, чем бесконечное множество.
ну ты что((( ну прям кучами ты их таскаешь ога...
:D в фильме "не может быть" невеста жалуется: "ему еще и про детей рассказали!"
"что про всех?!"
"Ну , положим, не про всех..." :D
+пять тыщ)) :D :D :D :D
Точна. Я петерых потестила прежде чем папу доче нашла, и познакомила их. Она с бабушкой дома сидела;)
Не,говорить нада сразу,так проблем меньше. Дорогой Друг у меня есть дочурка\сынишка.Если ваш,его это не остановит.
Точна! Еще и обрадуеца;)
пишет тебе девачка Марусо :D
прастити, проста фраза прикольная
Странные вы, тетки! :)
Мужчины хотят сделать вам приятно, проявляют чувства к вашему дитя, а вы это воспринимаете почти в штыки. Ну с чего ради вы считаете, что слепив в песочнице пару "пироженок" человек будет расчитывать, что вы его будете ждать около окошка? Не все люди корыстные ведь.
Лично для меня, поиграть с дитём - это действительно интересно и занимательно.
А если на дите не обращать внимание (или уделять не достаточно) - тоже плохо. Чегож вы хотите-то???
уберечь детя от разочарований.)
вы, к пример, сегодня пришли, поиграли, заинтересовали - а завтра исчезли в неизвестном направлении.
не срослось потому как.
а для ребёнка это как раз не просто интересно и занимательно, а событие значимое.
так я лучше погодю - знакомить - пока хоть немного человека не узнаю.
Про ребёнка говорю сразу, да.)
Потому как себя без него не представляю уже и другим представляться без - не хочу.)
+1000. согласна