Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я постараюс прийти. это че за день недели-та?
суббота ессесно) :)
ждемсСообщение было изменено пользователем 12-11-2006 в 18:07
хачу! :)
Девочки я тоже хочу придти, но я не могу зарегистрироваться.
засчитали) Омгу)
а нам можно?
она ищо спрашивает)))) канеш ждем!
Отмечаюся :) и возможно не одна ;)
Я очень постараюсь придти, очень хоется познакомиться, но в том случае если смогу организовать "подкид" дитенка, а если с ним... то... боюсь, что в 16-00 у нас самый сон. Не успеваю.
можно попожже. телефон скину в личку. если соберетесь после сна, то наберите меня, я сообщу там мы еще или нет))
жду телефон. :)
Вашему в детском зале должно понравиться. Так что уложите пораньше и приходите вместе.
Меня сосчитайте. Я с мелкой буду.
:dance2: :dance2: :dance2:
Сессия как некстати началась... :(
ну на 2 часа то)))))))а?
Сильно хочу! Буду стараться :)
Ой,дИФчонки!ТожА хАчЮ!!!
Алика грозилась узнать насчет стриптизу в след. раз. У нее офис прямо напротив золотого скорпиона
девченки))) новенькие на форуме, не стесняйтесь приходить) я сама еще никаффо не видела в реале))) как показывает практика встречи все прохоныйдят душевно, недоволным не уходит никто!!!! драк не было, слез и обид тоже)))
фсех ждем))
Девочки, а есть кто-нить с детками 6-9 лет? А то, боюсь, моей 7-летней цаце будет скучно с лялечками... :)
Я своего 12-тилетнего оболтуса с собой не возьму-разрушит весь мозг!
Респект!Спасибо!Очень интересно!Так,глядишь,свою партию организуем и пусть люди думают,что это за партия такая новая... ;) :dance2:
Да!И ещё вопрос!Как это всё происходит?Может хоть фотки посмотреть?Да и созвониться может надо?А то как друг друга найдём?Кто-то с плакатом сидеть будет? :rose:
Присовокупляюсь к вопросу :). Главное, что так делають? :D
Мы есть! Кавалер 9 лет не нужен для цацы??? Мы новенькие