Мама и новый мужчина

Екатеринбург

Буривух
всю жизнь одной прожить

ну кааа!
фсе наладиться.

Екатеринбург

А мне кажется,что ребёнок должен понимать,что у мамы тоже должна быть личная жизнь,как и у ребёнка,собственно...Если родной папа напоминает о себе,тогда надо объяснить ребёнку,что папа останется папой,но маме одной тяжело и нужен дядя.Особенно хорошо это понимают сыновья.А чтоб сынок не обиделся,он обычно начинает говорить,что он ведь мужчина,говорите,что он ещё многого не умеет,что ему надо учиться,а на помощь маме просто не останется времени.Так вот тут и может помочь дядя.У меня был опыт-после развода пожила с человеком 7 мес.Спросила сына,можно ли.Он согласился.Прошло около года,как мы растались,а сын вдруг спросил,мол,где дядя ... .Я даже рассмеялась-вспомнил!!!Так что у нас это происходит безболезненно.Именно с той стороны,что у каждого человека д.б.ЛИЧНАЯ жизнь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кажется зря я начала эту тему. Вчера должны были втроем пойти гулять, зайти в магазин (игрушек прикупить), а он не пришел (МЧ). Просто испугался, я думаю. Он тоже младше меня на 5 лет, мне 29. Не готов еще МЧ к серьезным отношениям. Так обидно...

мама
Екатеринбург

Буривух
Будет борьба за то, кто круче игрушку купит, кто чаще в аквапарк водить будет

хорошо ж. пусть водят, и покупают они сына материально, а ты его духовненькооооооо.

мама
Екатеринбург

Aleshka*
мне мой выдал как-то когда, меня МЧ домой провожал :"а дядя...тоже спать сейчас ляжет?"

хорошо что моя говорить еще не умела когда мы встречаться начали:-)))

мама
Екатеринбург

Обидно.
Но вот бабушку, что бы на будущее таких эксцессов не возникало, следует на место задвинуть.
У меня бухгалтер так же стреляется. Маман звонит по 3-5 раз в день, промывает ей мозги, доводит до слез, днюет и ночует у них дома. У меня так и язык чешется спросить, не держит ли она свечку, когда они с мужем сексом занимаются. Если там вообще есть наличие присутствия секса:)

мама
Екатеринбург

а я вот тут че-то подумала...
чем больше мама сама заморачивается насчет какого-то дяди, тем больше и деть будет. волноваться/переживать и т.п.

мама
Екатеринбург

jadi
Так обидно...

Не расстраивайтесь сильно!!! Все будет хорошо! Молод он еще.. Может это и к лучшему?

мама
Екатеринбург

jadi
Не готов еще МЧ к серьезным отношениям. Так обидно... че обидного? чем раньше свалит - тем лучше. И еще не известно кому повезло (как в пестне поется). Вот еще переживаете... А с другой стороны: раз у Вас такая каша из кнфликтов заварилась, значит, еще не готовы Вы к отношениям.
Так что радуйтесь, дети - отличная проверка мужчин на вшивость и прочее:)

Екатеринбург

Aleshka*
дети - отличная проверка мужчин на вшивость и прочее

:clap:

мама
Екатеринбург

Кенгуру
покупают они сына материально

так ведь он мне заявляет уже - дедушка меня больше любит. он мне постоянно игрушки покупает, а тебе на миня денюх жааааалко:(
от бабушки с дедушкой приходит ваще неуправляемый. эта тема сейчас очень актуальна для меня. сегодня с утра была такая истерика!!! компьютер детский не разрешила в садик взять, видите ли...
Видела тут как он бабушку толкнул, когда она вовремя не среагировала на его рев (меня в дверях провожала).
Блин, не знаю - что делать... Ограничивать общение - тоже не выход... дедушка на мои просьбы не дарить игрушки каждый раз, когда его видит (2-3 раза в неделю) ваще не реагирует..
Сижу вот - думаю - че делать-то???

мама
Екатеринбург

Буривух
Видела тут как он бабушку толкнул, когда она вовремя не среагировала на его рев (меня в дверях провожала).

значит так. бабушка сама виновата - сама пусть расхлебывает. вы выстраивай свои отношения с сыном, бабушка пусть выстраивает свои. он подрастет и поймет что такое хорошо и что такое плохо. ты его люби, учи, развлекай в силу своих сил. бабушка пусть делает это как она считает нужным. ее конечно надо воспитывать и делать замечания для ее же и сына пользы но саму бабушку не переделать. бабушкины правила - с бабушкой. мамины - с мамой

мама
Екатеринбург

Буривух
Сижу вот - думаю - че делать-то???

Такая же история была несколько лет назад. Свекровь жутко баловала, т.к. он один у нее и больше не предвидется... На все мои убеждения, что ребенка портят никак не реагировала, пока он не начал крутить ей как хочет, вот тогда она и спохватилась. Постарайтесь убедить дедушек и бабушек, что требования относительно поведения ребенка не должны расходится с вашими правилами И НАСТАИВАЙТЕ НА ЭТОМ. В конце-концов вы самый главный родитель. Если не хотят понимать, то как крайняя мера - сокращение общения... Иначе будет монстрик!

мама
Екатеринбург

я понимаю, что они сами уже расхлебывают то, что наворотили...
Колин уже на подарки от деда не реагирует тоже. Принес игрушку? - фиии, поехали еще одну купим...
но ведь он мне предъявляет! с другой стороны, он к бабушке с дедом уже ездит только за игрушками... "Колин, у бабушки останешься? - неа, домой приеду ночевать" :) раньше такого не было...

Но ты права... надо строить свое воспитание... тут я тоже прошляпила... отвлеклась на свои амурные дела.. пора уже все приводить в порядок... седня меня реально торкнуло!

мама
Екатеринбург

попробую сначала сама чего-нить сделать...
серьезно, не реагируют они на мои увещевания... а ведь еще как проверишь-то?
седня: Колин, я не скажу дедушке, чтоб он не покупал тебе игрушек. Потому что это неправильно - так много игрушек.
Колин: а если мы тебе не скажем? (??????)

мама
Екатеринбург

Буривух
надо строить свое воспитание

я это давно поняла. не лезла в их отношения с мамой. ну а как я полезу? - с мамой спорить и ругаться нехочется. ей непривычно по другому воспитывать, она хочет баловать внучку - ее не переделать. внучка эта лет до 3-х ваще б легко меня на бабушку променяла, а щас за мою юбку держится. они все с возрастом от усек-пусек бабушкиных устают.

мама
Екатеринбург

Лен, во первых, мой кадр постарше твоей будет, а этот благословенный период все никак не наступает:(
и там не "уси-пуси".. там его на пьедестал поставили и прислуживают:( реально!
Колин хочет воды - бабушка несется за водой.
Колин не доволен игрушкой - бабушка или дедушка извиняются за то, что купили ему не то (!!!)
Блин, ну я ваще ничего не понимаю..
А БМ учавствует в жизни ребенка только в виде "отвести его в крутой бассейн, чтоб самому там же и поплавать"..

мама
Екатеринбург

Буривух
Колин хочет воды - бабушка несется за водой.
Колин не доволен игрушкой - бабушка или дедушка извиняются за то, что купили ему не то (!!!)

у нас также
БМ учавствует в жизни ребенка только в виде "отвести его в крутой бассейн, чтоб самому там же и поплавать"..
это очень хорошо.

мама
Екатеринбург

лана, попробую гнуть свою линию...
и пошли все на..

Тема закрыта
Причина:
";