Взбесилась, хочу переподать на алименты. Очень много нытья

N Lр: Вообще второго уже ребёнка рожают хорошему папе. Неужели не было видно, что он бестолковый? Троих аж родили, мне не понять.

+++
Вот тоже этого не понимаю(
Тут только урок другим. Надо быть разборчивее и не рожать сразу. Надо присматриваться к поступкам, словам, семье… А если уж родили одного в розовых очках, то остановиться и посмотреть какой он муж и отец…

Но в любом случае автор большая молодец. Тянуть все одной очень тяжело. Может только благодаря боевому духу автор и держится.

Аноним 820: С его финансовой точки зрения: он взял машину в кредит, чтобы возить маньку, чтобы она ему простите иногда сос..ла, а если бы у него была жена, ему не пришлось бы брать кредит, и платить маньке ресурсами за секс.

всегда думала, что машины покупают для мобильности)) если машина осталась жене (что логично при трех детях), а мужик привык к мобильности - ему что, и машину уже не купить?)

Аноним 76: автор большая молодец

автор так и не сказала о причинах развода. Если развелась по причине никчемности мужика - чего сейчас от него хочет, понять никак не могу.

Женщины, пока вы относитесь к себе подобным так, как это охватывает термин мизогиния, отношение противоположного пола к женщине не изменится. Их сознание все больше будет покалечено и отыграться они за свою ущербность на женщинах же.

Аноним 295: Вот поэтому мои дети в курсе, что их отец 💩

то есть отца своим детям Вы не выбирали? офигеваю от таких постов.

Все правильно, вы оба родители, и вы вкладываете намного больше в детей, чем ваш бывший муж, как морально, так и финансово, пусть он хоть с вами финансово на ровне вкладывается, если морально не может

Аноним 551: всегда думала, что машины покупают для мобильности)) если машина осталась жене (что логично при трех детях), а мужик привык к мобильности - ему что, и машину уже не купить?)

Какая мобильность, у этого конкретного мужчины она стоит под окном а он бухает и работает вахтой
Зачем опять фантазии о принце на белом коне - есть реальность, вот она такая

Села я посчитать расходы. За 4 мес я потратила в среднем в месяц на троих детей 91 тыс. Это без учета продуктов, коммуналки.

Nowar ex.Прынцесса: то есть отца своим детям Вы не выбирали? офигеваю от таких постов

Так мало того что не выбирают, а ещё рожают пачками от таких, ладно ошиблась родила ребёнка от такого, ну разводись с ним раз он 💩 так нет ведь троих рожают 🤦‍♀️

Аноним 400: Села я посчитать расходы. За 4 мес я потратила в среднем в месяц на троих детей 91 тыс.

расходы ваши никого не интересуют в суде, уж поверьте. Интересуют доходы БМ. Но в общем и целом, 50% - это как раз примерно 50 тыс и будет

Аноним 820: Вы сама своего психопата взяли и не поморщились

Я то ладно, 19 лет было, опыта ноль, анамнез у будущего мужа чистый. А вот чем думали женщины, когда связывались с мужчиной от которого сбежала жена с ребенком 4,5 месяца от роду. Я сбежала бросив все вещи свои. Он ведь этот факт не скрывал и всем рассказывал какая я ненормальная. Разве от нормальных мужей женщины бегают с младенцами?! Ну, да ладно. Потом у него была еще жена и ребёнок, они тоже исчезли из его жизни. Так появилась новая женщина! Правда она не родила и замуж не выходила. Сейчас живет с ещё одной, она не побрезговала дважды женатым алиментщиком. Две жены официальных, двое детей, все разводы по инициативе женщин. Что не так с мужиком? Нет, об этом не думают, подбирают любых.

Аноним 494:

Потому что главное быть замужем, остальное не важно , по крайней мере в нашем обществе. ( Смех сквозь слезы)

конечно, стоит подавать на увеличение алиментов.
но для начала все же стоит как то отпустить эмоции, которых очень много еще осталось.
и перестать просить БМ помогать, тем более он ненадежный товарищ. Вам он должен только алименты.

Просто поддержу вас автор . Вы большая молодец . Все у вас пусть получится !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы