Взбесилась, хочу переподать на алименты. Очень много нытья

Аноним 400: А я устала от такого отношения

от какого? судя по тому, что вы пишете, он еще и финансовый инфантил) вы можно подумать БМ своего не изучили за годы совместной жизни) вы чего все ждете от него? не умеет он и не научится

собирайте чеки с расходами и в суд. НО предупреждаю сразу. Если у него белая зарплата невысокая, ничего вы сверх не присудите, максимум по половине прожиточного минимума на ребенка. То, что у вас большие расходы - это ваши личные проблемы. Ну вот так вот у нас.

Аноним 551:

Это вообще не про меня, сколько и когда он будет общаться с детьми, это его дело, какая "будочка", Вы чего? Личную жизнь мне бы хотелось, чтобы он устроил, я думаю так и будет, у меня уже личной жизни точно не будет после брака, мне уже 40+. У меня только одна "боязнь", что я на свою зарплату не потяну обучение детей и репетиторов, вот тут, да, хотелось бы, чтоб он помог, все больше никаких претензий. Но я считаю ничего страшного, если родной отец поможет с оплатой обучения, всё -таки он отец .

Аноним 115: у меня уже личной жизни точно не будет после брака, мне уже 40+.

ну и зачем тогда разводиться вот конкретно вам? чтобы что?) героически преодолевать и надеяться на милость БМ?)

или ваш муж вас так раздражает, что вы с ним не можете жить? ну так тогда к вам вопрос - вы зачем замуж выходили? а так, получается, вы у него 20 лет украли со своей нелюбовью, и потом еще собираетесь ему мозги паять, когда выяснится (и очень быстро), что без него очень все сложно, в первую очередь материально, и начнется взывание к отцовским чувствам))

вы вот все пишете - ну как моя приятельница) только она сдуру развелась. Не делайте ее ошибок и не мучайте своего мужа. Вы и так ему нормально накозлили.

Аноним 551: Если у него белая зарплата невысокая, ничего вы сверх не присудите, максимум по половине прожиточного минимума на ребенка.

У него официальная зп, порядка 145 тыс. Я хочу подать в твердой денежной сумме, так как думаю, что у него есть возможность договориться и попросить серую зп. Сейчас у него все официально.

Аноним 551:

Чем накозлила, тем, что не люблю? Если захочет уйти от меня, я же препятствовать не буду, но он не хочет.
Опять же Вы пишите "сдуру развелась", так может наоборот, муж хоть будет счастлив с другой.

Аноним 400: У него официальная зп, порядка 145 тыс

а, ну тогда конечно у вас все шансы) ТДС с индексацией и дело в шляпе)

Калина Малиновa®: Сколько претензий.
Такое ощущение, что Вы с ним не развелись в голове.
Какие-то кухни.. стиралки…топанье ногой, подсчеты, упреки, пересчет его трат, Вы везде и Вас много.
И это не имеет к детям никакого отношения.

+100

автор, вы ведь не зря с ним развелись. общение по минимуму. в правовом поле (алименты) и всё

Аноним 115: Опять же Вы пишите "сдуру развелась", так может наоборот, муж хоть будет счастлив с другой.

муж-то счастлив будет, но вы не представляете, какие драмы из чувства собственности разыгрываются у таких вот разлюбивших жен)) это вам сейчас кажется просто, что вы будете рады за мужа) Как только вы его увидите с другой или узнаете, что он с кем-то живет)) мало не покажется ни ему ни вам)

охохооо ох уж эти теоретики

Аноним 551: А вот после развода качество жизни точно станет полное говно, но винить в этом вы будете БМ, а не себя)))

вы свои страхи на других не проецируйте, у нас на 100% браков приходится 85% разводов и миллиардные долги по алиментам
А дети живут, растут и учатся....интересно благодаря кому?

Аноним 237: вы свои страхи на других не проецируйте,

я как раз в разводе и никаких претензий к БМ не имею))

Автор вы конечно можете топнуть ногой и подать, а он будет ли платить со столькими долгами. Уйдет на чёрную зарплата и всё. И этих денег не увидите. Вообще второго уже ребёнка рожают хорошему папе. Неужели не было видно, что он бестолковый? Троих аж родили, мне не понять.

Аноним 224: встретила 13 летнюю мою дочь и наплела про меня гадостей. Та мне истерики стала закатывать и упрёки посыпались.

Вот поэтому мои дети в курсе, что их отец 💩
Они в курсе как через приставов трячсу алименты копеешные. Акцентирую как не поздравляет их с праздниками, как не участвует в их жизни. Какие гадости он мне пишет. Они должны это знать, кто действительно вложил я в них во всех смыслах, а не прибывать в розовых очках, что где то есть папочка любящий их. А мать плохая тут рядом ругающая, воспитыавющая

Аноним 400: него официальная зп, порядка 145 тыс

Пока ЗП официальная вам в том не присудят.

Аноним 400: Рассчитывала побыстрее сдать квартиру, и если бы он помог, то мне не пришлось бы платить кому-то за подключение стиралки, за прикрутить гардины, за много еще чего прикрутить и сделать.

Вы сами решили купить эту обузу, он не обязан там ничего делать

Аноним 400: жизни детей он не принимает никакого участия. Его не волнует что они, как они.

Дети ему не нужны, пора это понять и принять

Аноним 536: Пока ЗП официальная вам в том не присудят.

Почему это? Она всегда была официальной. Присудили же до этого. Тем более сейчас буду подавать не на алименты, а на изменение их суммы

Аноним 400:

Ну значит сейчас поправят. В тдс при оф зп сейчас не добиться

Идите с ил к приставам. 145 пополам будет на троих. Но готовьтесь как на работу к ним полгода ездить. Это самая ...венная система

Аноним 809: Мужья все отличные были, их после разводов тут же прибрали к рукам.

Любых прибирают, даже моего психопата взяли и не поморщились.

Аноним 400: У него официальная зп, порядка 145 тыс. Я хочу подать в твердой денежной сумме, так как думаю, что у него есть возможность договориться и попросить серую зп. Сейчас у него все официально.

Если у него официальная зарплата, то тдс не надейтесь даже, зато 50% от зарплаты на троих детей будет. Если уйдет в серую, то тогда пойдете в суд в тдс просить. Опять же доказательство будет на руках, вот была 145 тыс зарплата, а как алименты присудили так 30 тыс стала сразу.

Аноним 607: Кто им в жизни помогал а кто нет.

Так отец помогает вообще-то. И даже больше присуженнего платил.

Просто отношение у людей разное.
Одним хватает присуженного, т.к. живут по средствам. А другим нет, так хочется больше, выше и дальше.

Есть решение суда, который отец вполне себе выполняет.
И по закону у него нет обязанности платить больше)) но он платил.
Это почему-то все забыли.
А, ну да, он же козел

Катя : это и воспитательный процесс, который в том числе показывает, что можно сохранить дружеские отношения, относится друг к другу уважительно и с определенной степенью помогать в быту, воспитание мужицких качеств - починить, прибить, настроить - откуда это дети возьмут

С такими то хорошими мужьями не разводятся. Можно конечно до второго пришествия бегать за выбиванием из него мужицких качеств, но он думает по своему: меня воспитала улица, никто в попу не дул и кухни я научился собирать самостоятельно и к репетиторам меня не водили, и вон какой я красавчик по итогу , что за 10 лет все не может другого найти

А что, тут автор сообщения удаляет?
Неприятно читать правду?))

Аноним 494: Любых прибирают, даже моего психопата взяли и не поморщились.

Вы сама своего психопата взяли и не поморщились

Аноним 551: БМ платит хорошие алименты и в гробу я видела ситуации, чтобы он мне мебель собирал и стиралку подключал))

Хорошие алименты - это ключевое. Если денег у женщины впритык - пусть БМ идет и делает. Хотя, в целом, как вы рассуждаю

Аноним 400: Я почему взбесилась. Последний раз детей он брал на 1 день 9 февраля.
В начале марта я оплатила часть путевки на море, написала, мол ЕСЛИ что-то свыше алиментов накинешь, будет ок. Он звонит, рассказывает мне что он взял кредит, чтобы закрыть какую-то кредитку и заплатить мне алименты за месяц. Ну ок. Деньгами не помогаешь, так помоги делом, подумала я. Мне за путевку еще доплатить нужно 90 тыс до начала мая. 50 я накопила, жду закрытия депозита. Рассчитывала побыстрее сдать квартиру, и если бы он помог, то мне не пришлось бы платить кому-то за подключение стиралки, за прикрутить гардины, за много еще чего прикрутить и сделать. Тем более я озвучила ему, что квартира куплена в расчете, что старший сын в обозримом будущем сможет там жить, а пока я хочу ее сдавать, чтобы платеж по ипотеке перекрывать. Но нет, он не может. А я устала от такого отношения. Которое я боюсь «испортить». Тут уже итак все испорчено.
Вот и вся предыстория. Никто за ним не бегает, я чисто с финансовой точки зрения.

С его финансовой точки зрения: он взял машину в кредит, чтобы возить маньку, чтобы она ему простите иногда сос..ла, а если бы у него была жена, ему не пришлось бы брать кредит, и платить маньке ресурсами за секс. И в гробу он видал алименты в 50% зарплаты, ему проще не работать, бухать и сдохнуть, чем жить так. Он в один день такой стал? Как вы вообще от него троих родили, ведь видели кто он и что он, до сих пор втягиваете в свои хотелки, а его потребности другие как были так и остаются, и он в душе не понимает, с чего вам приспичило на море, и какое он к этому имеет отношение, если он море раз в жизни сам видел, на заставке компа. И он не понимает конверсию море и стиралка и свою роль в этой цепочке. Это я не к тому, что вы плохая, а к тому, что вам нужно смотреть на это философски, он подарил вам 3 спермотозоида и платит 25 тысяч в месяц, это полоток данного мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы