хочу подать на алименты. ребенку 17 лет

Антонимно: Так тётя-то хотела родить и не предохранялась

тетя выбрала сценарий своей жизни, а сейчас ее торкнуло и она начала пытаться его менять

Мне кажется её никто не убедил за 10 страниц. У неё прямо свербит с ним встретиться, поэтому не пишет больше. Вернее захотел ребёнок, а мать поддерживает ребёнка. Ну пусть встретится, убедится сама, поговорит с ним. Не надо только потом мстить алиментами, рассказывать его жене. Принять факт и всё. Ну может вдруг порядочный окажется, помогать сам захочет) Видимо должность хорошая, автор не просто так бегает за ним.

Девочки, спасибо каждой за участие.
Подавать на алименты и устанавливать отцовство я не буду.
Почему не сделала это раньше - отец ребенка достаточно известный в городе, я не нуждалась и не нуждаюсь в деньгах от него (я хорошо зарабатываю и муж мой тоже), муж против всей этой затеи.
Ребенок всю жизнь думал, что мой муж это его отец, год назад узнал что родной отец совсем другой человек. Было много слез и вопросов, не общался с нами, мы все очень переживали. После этого ребенок нашел отца... ну и дальше вы знаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы