Размер алиментов и жилье

Аноним 86: Вот вы все говорите: его никто не выгоняет, пусть живет. Но ведь когда детям понадобится свое жилье, вы его выгоните, поэтому он и копит на свою студию

Дак автор уже говорила, что дай бог к этому времени у него наследство от родителей появится, ну вы поняли что она имеет ввиду

Аноним 681: Как он детям-то в глаза смотреть будет,

А вы как ему в глаза смотрите зная что обобрали мужика до нитки

Аноним 704: обобрали мужика до нитки

до какой нитки??

где жить у него есть, машину он себе уже купил. Живет наслаждается жизнью, тут попросила с детьми время провести в выходные - сказал, что не может, что у него другие планы! у меня почему-то нет других планов. какие планы, дети важнее же, по крайней мере у меня дети точно на первом месте.

Аноним 681: в месяц я трачу тысяч на 20 больше, чем его алименты, условно он - 40, я - 60.

Учитесь экономить, вам дай двести, вы будете кричать мало, надо триста

Аноним 681: Родители должны в равных долях содержать детей.

Поделите детей, время проживания детей. Когда дети у него, вы алименты платите

Аноним 681: С другой стороны, даже если человек не работает, ему присудят 33% от средней по Св. области, а это меньше, чем он платит сейчас. А если он принесет НДФЛ за год, там будет от силы 50 000 средняя з/п. Могут присудить 33% от 50 - 15 000? может получиться так, что присудят меньше, чем он платит сейчас?

Вы как та старуха из сказки Пушкина

Аноним 681: что у него другие планы! у меня почему-то нет других планов. какие планы,

Ваша ситуация классическая, за исключением суммы алиментов (обычно ниже или не платят).

Аноним 681: Фактически она его.

А юридически?

Аноним 681: Как он детям-то в глаза смотреть будет, если они будут знать, что он им алименты сократил

Да легко.

Аноним 681: у меня дети точно на первом месте.

Зря, вы бы своей жизнью начали жить,дети то у вас не груднички. По поводу времени с детьми договариваются заранее. Каникулы дети проводят у папы

Аноним 681: до какой нитки

Вы тут фею "динь-динь" из себя зачем строите, две квартиры им заработанные отмели и теперь про какую то купленную машину рассказываете

Автор,а можно в вашей теме спросить.
А если ребёнку 18 исполнилось и он учится очно,платят алименты или все уже?

Интересное дело, всегда жалеем женщин после развода, а именно в этой теме жалко мужика

Аноним 565: и он учится очно,платят алименты или все уже?

Платят, надо справку просто принести, что ребенок учится, тогда алименты продлевают

Аноним 803:

Да?
А есть закон?
Куда справку принести?
У пеня ребёнку уже 19 ,как 18 исполнилось платить перестал..

Аноним 704: им заработанные

мы вместе зарабатывали!

Аноним 565:

Лучше темку заведите свою, вам подскажут
Я не подскажу, но муж платил от первого брака после 18 лет, помню, что он просил бж взять справку, что сын не работает, а учится, чтобы алименты продолжали начисляться. А мужу бухгалтер сказала

Аноним 803:

Спасибо.
Поняла.
Он просто добровольно согласился.

Аноним 681

Я смотрю вводные поменялись , если вместе зарабатывали, то почему он остался с "неприкрытым ягодицами"

Аноним 565:

Хм, тогда не знаю ...
у мужа сын точно не инвалид
а папа ваш не хочет сам продолжать платить алименты? не договориться? или ребенку помогать отдельно финансово?
Мой платил алименты, при встрече давал сыну на карманные расходы сколько то, еще и колледж оплачивал

Аноним 803:

Нет,платит только одной дочери,второй платить перестал как исполнилось 18.
В месяц в день зп перечисляет ей 2000.
На этом все

Лесик-Ксюша: Интересное дело, всегда жалеем женщин после развода, а именно в этой теме жалко мужика

тут все женщины после развода просто обалдели от такой наглости автора

Аноним 704: если вместе зарабатывали, то почему он остался с "неприкрытым ягодицами"

потому что я осталась с детьми, это справедливо. И все, все заботы и получается бОльшая часть расходов - на мне. А он живет свою лучшую жизнь и наслаждается ей, и голова у него не болит ни о чем. Поэтому я считаю абсолютно справедливым, чтобы он доплачивал мои расходы. Это компенсация моего времени и сил, которые я трачу на детей.

Аноним 681: мы вместе зарабатывали!

А че трёшку пополам не поделили?

Аноним 784: пополам не поделили?

потому что я с двумя детьми. В смысле пополам?

Аноним 681: потому что я осталась с детьми, это справедливо.

90% мужчин поделили бы жилплощадь и при наличии детей. У вас был прекрасный муж.
Скорее всего он заведет новую семью. Но женщина новая перекроет вам вливания денежных средств. Особенно если появится ребенок

Почему многие так уверенны , что если есть дети мужик будет о них также заботиться, как и в браке.
Часто наоборот все, просто платят алименты и на этом все.
Мужчина больше привязан к женщине, к детям не всегда

Аноним 681: потому что я осталась с детьми, это справедливо. И все, все заботы и получается бОльшая часть расходов - на мне. А он живет свою лучшую жизнь и наслаждается ей, и голова у него не болит ни о чем. Поэтому я считаю абсолютно справедливым, чтобы он доплачивал мои расходы. Это компенсация моего времени и сил, которые я трачу на детей.

а почему детей не оставили бывшему мужу? заработать решили на детях? А то жили бы и наслаждались.

Аноним 681: потому что я с двумя детьми. В смысле пополам?

Т. Е. Он оставил 1/2 трешки и 1/2 студии?
И вам все мало.
Блин, почему я не была такой при разводе?
Но. При том, что я отказалась тогда от всего, лучше в глазах его родственников не стала. Сплетни о моей меркантильности до сих пор ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы