Размер алиментов и жилье

Аноним 704: мужик всё миндальничает с ней

вчера еще раз проконсультировалась с юристом - сроки давности прошли, оснований для отката сделок нет.

Автор, рискну предположить, что до развода вы жили абсолютно счастливо и благополучно, и развод - первая неправильность в вашей взрослой жизни. Вас разлюбили, вам изменили. Ваших детей не считают приоритетом. Вам дают мало денег, вы (девочка-принцесса) должны вкладываться в обеспечение детей наравне с мужчиной, а то ведь и больше. Честное слово, ваша обида понятна. Но это ваш опыт. Как правило, взрослый человек уже понимает, что справедливость часто видится субъективно. Что у вашего бывшего другая точка зрения и что он будет поступать в соответствии с ней. Нет смысла ОБИЖАТЬСЯ но то, что вне вашей власти. Кстати, самое лучшее, что вы можете сделать для своего спокойствия и благополучия - не следить за жизнью и соцсетями БМ, они могут стать для вас неисчерпаемым источником обиды... а мужик просто живет, не умер, грех перед вами не замаливает. Не залипайте в обиду, автор. "Справедливости" нет и не будет))

Аноним 681: На одни внеклассные занятия около 40 тысяч уходит ежемесячно (спорт + репетиторы).

Умерьте аппетиты

Прям противно от таких женщин. Читала, и думала,не бывшая ли жена моего мужа пишет . Один в один. Та тоже без конца строчит и выносит мозги бывшему мужу,что ей все мало и мало. Только и стоит с протянутой рукой. Дай да дай. Оскорбляет и считает наши доходы и приобретения. Все скрывать от чужих глаз вынуждены. Дом строим, и то бежит потом и орет,что у тебя деньги есть, плати больше. Видимо по логике таких особ, мужик после развода в канаве должен помереть, а не жить нормальной счастливой жизнью

Аноним 681: вчера еще раз проконсультировалась с юристом - сроки давности прошли, оснований для отката сделок нет.

Не обольщайтесь

Аноним 393: Вас разлюбили

Автор уверяла, что разлюбили она и ей стало очень скучно, муж как я понимаю от счастья пяткой перекрестился, всё им же заработанное ей оставил и убежал пока не передумала, автор же судя по всему совсем на другое расчитывала

Аноним 412:

Мне вот вообще не понятно, средняя зарплата по стране у нас какая? , все примерно знают какая и она не большая, далеко не каждый с нее алименты 40 может платить. И вот эти 40 его женщина считает "копейками", гнобит его всяко.

А ему еще как то жить надо, новую семью, себя как то поддерживать, если кони отбросит, отдавая все в семью от первого брака, то как тогда? Кому лучше станет?

Ну и ей нужно было сразу олигарха выбирать перед за мужеством, и то в жизни нет никаких гарантий, что им он и останется.

Подниму тему.

В общем с алиментами становится все сложнее и сложнее, мне этих денег ни на что не хватает. У меня собраны все чеки, в месяц я трачу тысяч на 20 больше, чем его алименты, условно он - 40, я - 60.

Почему я должна все тащить на себе?? Родители должны в равных долях содержать детей. Я вот думаю - собрать чеки все, пойти в суд, чтобы ему присудили доплатить разницу между его алиментами и тем, что трачу я.

С другой стороны, даже если человек не работает, ему присудят 33% от средней по Св. области, а это меньше, чем он платит сейчас. А если он принесет НДФЛ за год, там будет от силы 50 000 средняя з/п. Могут присудить 33% от 50 - 15 000? может получиться так, что присудят меньше, чем он платит сейчас?

Автор. Сейчас у всех сложное время. Сказку о Золотой рыбке прочитайте.
Возможно, просто поговорить с БМ по человечески и пополам траты разделить.
Не стоит сейчас на рожон лезть...

Аноним 681:

Может и так получится.
А еще мужик может родить новую ляльку, и подать на уменьшение алиментов на ваших общих детей. Тогда вам будет полный облом.

Аноним 681: месяц я трачу тысяч на 20 больше, чем его алименты, условно он - 40, я - 60.

Не основание для увеличения алиментов

Аноним 681: может получиться так, что присудят меньше, чем он платит сейчас?

Вам об этом и писали всю тему.

Автор, капец конечно вы наглая. Сами в трешкк живете, а муж копит на первый взнос. При этом есть 1-я квартира, купленная в браке.
Почему не отдать эту квартиру мужу?
Вообще он достаточно платит алименты 40 тысяч. Ему ещё надо на квартиру заработать. Все вам оставил, хороший мужик, скоро наверно найдет достойную женщину. Тогда вам гайки закрутят

Аноним 336: просто поговорить с БМ по человечески и пополам траты разделить.

Ответ:
он говорит, что больше платить не может

Аноним 6: Почему не отдать эту квартиру мужу?

Ответ:
я уже писала - эта квартира детям, БМ там живет, никто его никуда не выгоняет. Фактически она его.

Аноним 9: новую семью

какая еще новая семья?? детей-то своих не в состоянии обеспечить. все с боем приходится выбивать.

Аноним 681: а он молодец какой, алименты отправил и у него ни о чем голова не болит. еще и считает, что вполне достаточно

Так отдайте детей ему, сами переедьте в однушку и платите алименты.
Какие проблемы то?

Аноним 681: может получиться так, что присудят меньше, чем он платит сейчас?

Может. Вы попробуйте, а потом нам расскажете.

Аноним 681: вижу куда ездит и как проводит время

Аноним 681: алименты 30-40 в месяц на двоих детей. Не сказать чтобы заоблачные

Не повезло мужику с вами, за место того, чтобы жить своей жизнью, вы следите за жизнью бм и за его тратами и деньгами. И он может отдельно что то детям ведь покупать?
Отдайте ему ребенка одного, квартиру поделите и тогда не надо будет алименты платить и следить за жизнью другого

Аноним 681: условно он - 40

У вас прекрасные алименты
Не все бж могут их получать на добровольной основе

Не нравится, идите в суд
Только реально прожиточный минимум могут назначить )

Аноним 681: я уже писала - эта квартира детям, БМ там живет, никто его никуда не выгоняет. Фактически она его.

Фактически она не его, раз ему надо новую покупать. Он благородно оставил все. Но вы хотите выжать его полностью.
Оставьте в покое, то вообще не увидите и этих алиментов. Он может устроиться на серую зарплату и получите минималку.

Аноним 6: получите минималку.

минималка это сколько

ну я думаю у него хватит совести платить алименты полностью. Как он детям-то в глаза смотреть будет, если они будут знать, что он им алименты сократил

Вот вы все говорите: его никто не выгоняет, пусть живет. Но ведь когда детям понадобится свое жилье, вы его выгоните, поэтому он и копит на свою студию

На работе одна так бм довела. Сначала у них отношения начались в школе, он такой бизнесмен с подросткового периода, жили шиковали, она как сыр в масле, сына баловали сильно, всё для неё и потом у ей стало скучно видимо, я так поняла, что она испортила отношения в браке, ну и характер тот еще, он ушел, полностью обеспечивал её и сына. И вот она думала, что всю жизнь так будет
И вздумалось ему завести семью вторую, но тут первая жена вступила в войну, всем крови попила, его ошибкой было вступить с ней снова в половую связь, она забеременела вторым... в общем и там ему семью не дала создать, и мужика извела. И там уже успел ребенок родиться и она сама родила второго
Как оказалось, у мужика всю жизнь деньги тянули, мама его, сестра непутевая рожавшая постоянно и эта мадам, а там еще вторая пассия в довесок
Устал, лошадь сдохла, повесился
А это теперь в стрессе, что самой надо работать

Аноним 681:

Половина от прожиточного минимума на ребенка в Свердловской области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы