Размер алиментов и жилье

Аноним 681: потому что я осталась с детьми, это справедливо. И все, все заботы и получается бОльшая часть расходов - на мне. А он живет свою лучшую жизнь и наслаждается ей, и голова у него не болит ни о чем. Поэтому я считаю абсолютно справедливым, чтобы он доплачивал мои расходы. Это компенсация моего времени и сил, которые я трачу на детей.

8 грех- неблагодарность ...
Мужик оставил вам две квартиры. Платит регулярно хорошие алименты.
Не боитесь до ручки дойти? Плюнет. Отсудит половину , заберет детей и будет с вас алименты требовать. Или уйдёт в серую зарплату и будет платить копейки. Или просто в запой уйдет?

Он 40 и вы 40 итого 80 , а не 60тр

Мэнди: Он 40 и вы 40 итого 80 , а не 60тр

я трачу 60, хочу чтобы по суду его обязали еще 20 доплачивать. Все чеки и договоры у меня есть.

Аноним 681: А он живет свою лучшую жизнь и наслаждается ей, и голова у него не болит ни о чем.

Да свалите сами в однушку, а мужика обратно к детям и живите в свое удовольствие, алименты только не забывайте платить
Какая вы завистливая на чужую свободу, и будто вы не в курсе, что это доля всех баП на этой планете. Женщина прежде рожает для себя, вы о таком не думали? Какие то детские обиды у вас, еще и дети поди выслушивают все эти обиды, вы такая бедная несчастная, а папа ваш плохой

При этом сами разрушили семью, разлюбили его, дак еще он виноват у вас сейчас.
Вам бы повзрослеть, ведете себя как незрелая личность, не повзрослевшая

Аноним 681: Поэтому я считаю абсолютно справедливым, чтобы он доплачивал мои расходы.

Ну и считайте дальше, закон считает иначе

Аноним 681: хочу чтобы по суду его обязали еще 20 доплачивать

Аноним 803: При этом сами разрушили семью, разлюбили его, дак еще он виноват у вас сейчас.

Морально мне после развода намного легче. Он меня очень раздражал последние годы. Терпеть надо было?

и родителей у детей двое, вкладывать они должны равные доли, я 60 - он 60. он отцом быть не перестал. Почему он может с ними видеться раз в неделю и дальше свободен??

Аноним 681: Морально мне после развода намного легче.

Ну так наслаждайтесь

Аноним 681: Морально мне после развода намного легче. Он меня очень раздражал последние годы. Терпеть надо было?

То есть вам наоборот теперь хорошо, но вас жабка давит, что у мужика свободное время есть на себя теперь?
надо его алиментами гада задавить?

Аноним 704:

я прочитала, что можно увеличить алименты. Нужны доказательства - у меня есть договоры с образовательными организациями, репетиторами и пр

Аноним 681: А он живет свою лучшую жизнь и наслаждается ей

Аноним 681: Живет наслаждается жизнью,

это плохо, да?

Аноним 681: с детьми время провести в выходные - сказал, что не может, что у него другие планы!

Определите время общения с детьми по суду и будет Вам счастье.

Аноним 681: я трачу 60, хочу чтобы по суду его обязали еще 20 доплачивать

Ох опасное это дело. Есть риск, что вам поделят пополам эту сумму. Я сама чуть не попала на это. Суд считает, что 20 т.р. в месяц на ребенка - это более, чем достаточная сумма и попросит обосновать ваши расходы.

Вы правда считаете, что недвижимость поделена равномерно?
Я поделила всю свою недвижимость пополам, ребенок остался со мной. Считаю это справедливым. То, что осталось мне не планирую никому отдавать (ребенку имею ввиду). А Вы интересно мыслите конечно...

Вы пишите, что однушка детям в качестве стартового капитала. В будущем, можно разделить вашу 3ку на два 1ки. В одной Вам жить, а вторая будет капиталом. Ту 1ку, где живет сейчас муж, справедливо оставить ему.

Аноним 681: Поэтому я считаю абсолютно справедливым

Вы можете считать как угодно. Он считает по другому. И у вас нет ни малейшего рычага воздействия на него.
Начнете козлить, он вам наколзит вдвойне. К сожалению такие возможности есть у обеих сторон после развода.

Аноним 681: у меня есть договоры с образовательными организациями, репетиторами и пр

Н у вообще то это ваши личные хотелки, на месте мужа я бы оспорила, докажите, что это необходимость
В общем с вами все ясно автор, завтра вы еще расходы придумаете дополнительные, вы на этом не остановитесь и будете чеки собирать и доказывать, постоянно больше пытаясь урвать денег с него. И при этом ревностно следя за каждым шагом и траттами бм
Вы истеричка

Аноним 681: я прочитала, что можно увеличить алименты. Нужны доказательства - у меня есть договоры с образовательными организациями, репетиторами и пр

Суд исходит из соображений целесообразности, допы, репетиторы и ваши бесконечные "я хочу" в этот перечень не входят

А вообще если это все же реальная история, а не разводка, то мое огромное сочувствие всему окружению автора, особенно детям, можно только представить сколько она им в уши льёт, про отца- негодяя и про себя великомученицу и уж как она с них за свою заботу взыщет, подумать страшно

Аноним 704: и уж как она с них за свою заботу взыщет, подумать страшно

100%
Всё им припомнит потом и как она боролась и билась с отцом ради их комфортной жизни, всю свободу им отдала, жизнь, пока их отец жил и наслаждался жизнью

Аноним 681: я прочитала, что можно увеличить алименты. Нужны доказательства - у меня есть договоры с образовательными организациями, репетиторами и пр

Автор, кроилово всегда ведет к попадалову.
У вас все хорошо, и с жильем, и алиментами.

Аноним 681: я прочитала, что можно увеличить алименты

Ну тогда вперед!

Аноним 681: я трачу 60, хочу чтобы по суду его обязали еще 20 доплачивать. Все чеки и договоры у меня есть.

Вы тратите 60 своих и плюс 30-40 алиментов и Вам 90-100 в месяц на двоих детей мало? Ну офигеть запросы у Вас.

Тратьте не 60, а 30-40 и будет нормально.

Я понимаю, если бы ребенок нуждался в каком -то дорогостоящем лечении. Но тут Вы просто потеряли берега.

ВасикО: У вас все хорошо, и с жильем, и алиментами.

Но не с свободным временем

Это разводка. Таких когнитивно простых не бывает…

И еще, вы требуете больше с детьми время проводить, вас же не устроит просто прогулка поди или дома сидение, начнете гнуть, что надо аттракционы и тп, а это не маленькие суммы тоже в трате

У меня дочь конный спорт любит) хобби стоит 12 тр.
Значит надо сейчас ли осчастливить бм, что мы покупаем коня и под ключ постой и тренировки будут стоить 100 в месяц. Плюс танцы, театралка, Английский, одежда….
И его 40 оппа и должны превратиться в 90

Аноним 379: Таких когнитивно простых не бывает…

Бывает, увы. В близком окружении подобная незамутнённая женщина есть.
Всем ноет какой он козёл и живёт в свое удовольствие, умалчивая, что 90% расходов на взрослого ребенка и их жильё за бывшим.
Радоваться надо, когда тебе на ВСЁ готовы деньги давать, только пальчиком покажи, на хороших репетиторов, секции, дорогих врачей. Нет, который год слушаем, что БМ там свинья и должен ещё.
Мужика жалко, если честно. Причем не он там инициатор развода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы