Жизнь за городом

Аноним 1

Linochka13,

Столько фоток, а по теме почти не одной. Просто семейные.
Все подобные развлекухи есть и при жизни в городе. В выходные выезжаем и на водоемы, и в походы, и много куда ещё.

Аноним 391

Аноним 473,

Какой у вас КП?

Аноним 776

Linochka13: Вот, пожалуй, так и живём.

По теме одна фотка с тачкой, где видны дома соседей) именно поэтому автор хочет кп я так понимаю) по фоткам это выходные дачные многих семей, немного дикие и без удобств.

Аноним 710

Сегодня я в космосе: Я пока подбираю. И прям пункт по поводу доставки, чтоб привозили ленту, пятерочку, верный и тд

У нас за городом и озон, вб, монетка, пятерочка, верный, кировский, пекарни, аптеки и тд.
Школа, садик, кружки.
Не кп, но мы искали именно так.

Аноним 1: Все подобные развлекухи есть и при жизни в городе. В выходные выезжаем и на водоемы, и в походы, и много куда ещё.

Воздух. Когда в декрете редко в город приезжали, я физически этот городской воздух чувствовала и видела.
Из минусов это весной зимовщики выезжают на дачу и тошнят в левом ряду 60 км.

Аноним 1

Аноним 710: Воздух.

Чаще, да. Но здесь вопрос приоритетов.
Мне ежедневный отпуск не поможет организовать комфортную для меня и семьи жизнь. И смысла тогда нет.

Екатеринбург

Сегодня я в космосе: Через яндекс еду заказ из всех крупных магазинов до 2х часов

Вы уже пробовали заказывать? Мы в частном секторе в черте города, к нам и то не все едут.

Аноним 776

Аноним 710: Воздух

Мы жили около косулино в кп воздух там сейчас ничуть не чище. Роза ветров от завода умекон прям в сторону нашу была. Регулярно вонища, сейчас там добавились ароматы логистического центра с вечно греющимися фурами, чуть дальше от косулино ближе к прохладному мусорный полигон, который отравляет жизнь кп рядом летом( вонища аж в общем выбирать надо внимательно.

Аноним 710

Аноним 776,
Ну так я не про любой населённый пункт за пределами Екатеринбурга говорю
Умикон - да, очень вредное производство. Но уникальное для региона, поэтому вряд ли закроется.

Аноним 776: ароматы логистического центра с вечно греющимися фурами

Это который около Тюменского тракта построили при повороте на Косулино?

мама
Екатеринбург

Соседи постоянно живут. Ездят. Мы только на выходные, мне лень в школу каждый день возить. Остальное все устраивает. У нас все тут есть

Аноним 630

За городом очень хорошо, к тому же я работаю на удалёнке, с собакой гулять отлично, и во дворе ее можно выпускать, но... Надо ребенка в школу и из школы возить, и ещё я не представляю, как я одна без мужской силы смогу дом содержать и решать разные коммунальные проблемы.

Аноним 776

Аноним 710: Умикон - да, очень вредное производство. Но уникальное для региона, поэтому вряд ли закроется.

Никогда его не закроют. Более того, там рядом еще землю для них отвели через дорогу около леса.

Аноним 710: Ну так я не про любой населённый пункт за пределами Екатеринбурга говорю

Это ясно, только вот мы к примеру покупали землю около леса))) а через несколько лет рядом завод отгрохали, а еще через пару лет сделали транспортный хаб рядом) кто думал гадал? Вот так любое чистое место с воздухом отравят.

Аноним 630

Аноним 840,
Помощницы это больше по хозяйству, а если какая-то проблема с газовым котлом, например, или что-то подкрутить, починить, или ещё более серьёзное что-то, на что нужна именно мужская сила.... Вот это пугает. А с домом такое чаще бывает, чем с квартирой.

Аноним 630

Аноним 840,
У нас сейчас дом, довольно старый, живут там мои родители. И если бы я там жила одна с ребенком, муж не на час, а на постоянку нужен был бы))))
Возможно, кто может себе позволить финансово помощника постоянного либо имеет мужа, а также живёт в современном доме и КП, тем легче) Я исхожу из своих финансовых и личных реалий, и понимаю, что с имеющимся у меня домом я не вывезу без постоянной мужской помощи) В плане развлечений и доступности мед.помощи и развлечений проблем нет, дом находится в небольшом городе в области, все есть, даже Бургер Кинг)))

Аноним 776: У друзей дом в немецкой деревне

Мне та сторона города вообще не нравится.

Не знаю почему. Просто боюсь в частном доме и всё.

Аноним 515

Теневая сторона: отлично, свежий воздух, буду на улице гонять на велике/роликах/скутере

Так это можно делать и в городе
А на свежий воздух детям пофиг

Аноним 776

Килька в томате: Мне та сторона города вообще не нравится.

Не знаю почему. Просто боюсь в частном доме и всё.

Конечно каждому своë. Для меня прям близко к идеалу их локация и вообще сам поселок, как там чисто, тротуары, движение по камерам, чистота.

Аноним 499

Аноним 979: в супер экологически чистом дорогом месте,

Это где у нас такие места?

Аноним 979: ближайший магаз в 30 км

в тундре что-ли? Хотя... там явно места не дорогие

Аноним 572

Аноним 473: построились и переехали новенькие. С детьми все по разному решают, кто-то возит в город, кто то на со, кто в частной школе (последняя оч спросом пользуется). Из допов- верховая езда очень популярна у нас , мои уже несколько лет занимаются) если не участвовать в соревнованиях, то вполне разумные деньги стоит. У всех абсолютно моих знакомых соседок есть приходящие помощницы по дому, никто сутками сам не прибирается. Снег в поселке техника чистит, на участке сами убираем, вообще не смертельно. Магазины и пункты выдачи все на выезде/выходе из кп. Ехать от нас до центра 25-30 минут летом, зимой дольше, но я в пробочное время не езжу никуда. Работаю из дома, муж в город

Если денег куры не клюют и не надо каждое утро в любую погоду по трассе ехать на работу, то естественно и думать нечего, надо жить загородом.

Сегодня я в космосе
автор

Znayka,

Нет конкретного кп, все кп которые смотрю, есть школа, садик, магазины и доставка.

Сегодня я в космосе
автор

Аноним 776,

Дети вообще переезжают из за границы,они жили за последние 5 лет в 6 странах, им без разницы если честно куда ехать, они очень легкие на подьем

Аноним 572

Сегодня я в космосе: Ну из за спортивных секций специально точно не повезу в город)) или в поселке или разовые поездки в бассейн, на батуты и тд

Не знаю возраст ваших детей. Но детям необходимы спортивные нагрузки. Самые простые, не обязательно соревнования и проф спорт. Не бассейн с мамой, а именно секция с тренером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).