Всех посчитать!

Аноним 108

ВБ: Это как? Умные счетчики?

Электроные. Которые сами буду показания передавать. И ими можно управлять дистанционно. Не вам конечно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 108,

Спасибо. Ну как бы хорошо наверно. Зато скручивать не будут

Аноним 241

Недавно скачала это приложение. Удобно смотреть там задолженность по ЖКХ. Отображается корректно по всем квартирам. А на фгис ЖКХ как то криво все.

Аноним 108

Аноним 232: А если у человека нет гаджетов? Ну вот у моих родителей кнопочные телкфоны, не хотят они современные, хотя не совсем старички. Ну вот не хотят

В стоматологии так бабушке предлагали найти знакомых кто ей гос услуги оформит. Лично это слышала. У них единственный способ без гос услуг постомат в холле. Но там мало талонов и не ко всем врачам.
Ответ всем пофиг. Кто не хочет и не может, автоматом не дееспособные. Им придётся родственников дёргать, чтобы те их записали к врачу. Думаете оставят навсегда вариант иной.?. Нет его скоро совсем закроют. Будет все онлайн.. А ещё нам делают цифровых аватаров. И совсем скоро вам будет ставить диагноз Ии.и решать надо ли вас записывать на приём к врачу или так достаточно. А вы ему должны будете описать все симптомы
Уже Мурашко это всем заявил. Типа снизить нагрузку на врачей.

Аноним 108

ВБ: Спасибо. Ну как бы хорошо наверно. Зато скручивать не будут

😁 Ага, только у них показания в разы больше.. И стоят они у вас, а доступ у 3 лиц, а платить вам. Почитайте отзывы про умные счётчики сами. Хорошо это или плохо..

Аноним 105

🍓 КлубНика: А вы почему анонимно? Стесняйтесь грамотности

Вы тоже ? СтесняЕтесь

Аноним 356

Аноним 132,

Автор , отсоветую вам там регистрироваться. Там нет ничего полезного, абсолютно!
Мне тут одна недавно тоже посоветовала через них заявку подать, типа ответят. Ага щас. Фото добавить не смогла, там слишком мало пикселей должно быть, не умею я уменьшать пиксельность. Подала через сайт управляющей в итоге. Ответ да, пришел, через неделю правда и полная фигня пришла. Такое впечатление что человек вообще не в себе отвечал на вопрос. Ехала и в живую показывала и в живую разговаривала.

По теме

Аноним 356: Мне тут одна недавно тоже посоветовала через них заявку подать, типа ответят.

ну не знаю, видимо от региона зависит. В Москве, наоборот, на эти заявки реагируют очень рьяно, по каждой заявке фотоотчет о проделанной работе. У нас в доме примерно треть квартир точно зарегистрированы, силой никто не заставлял. От МОС ру ссылки на регистрацию были и все. Заявки почти ежедневно от жильцов: грязь во дворе/на этаже/в лифте, не вывезли мусор из контейнеров, протечки, ямы на тротуарах, сломана скамейка и так до бесконечности. На каждую оперативно реагируют и отчитываются.
Есть чат жильцов, но он полумертвый.

Аноним 132
автор

По теме: В Москве, н

Москва отдельное государство, которое не имеет отношения к остальной России

Аноним 642

Только сегодня узнала о Госуслуги Дом. А между прочим, очень нужное приложение оказывается. У дочери в квартире батареи едва тёплые были, целый месяц жильцы бились, но по заявкам ничего не делали. Несколько жильцов пожаловались через эту систему, в итоге председатель ЖКХ вместе со слесарем забегала как ошпаренная. Со вчерашнего дня дома тепло.

Аноним 417: Какая безграмотность в сообщении.
С этого приложения...
С этого дома...
Совсем уже русский язык забыли.

Из этого приложения.
Из этого дома.

Напишу, может хоть парочка человек задумается.

я прямо сказала что ошибка. на меня как на дуру смотрели нельзя солонки и ложки "со" столовой выносить
так и висит в патриоте на турбинке такое объявление...

Аноним 108: Будет все онлайн.. А ещё нам делают цифровых аватаров. И совсем скоро вам будет ставить диагноз Ии.и решать надо ли вас записывать на приём к врачу или так достаточно. А вы ему должны будете описать все симптомы
Уже Мурашко это всем заявил. Типа снизить нагрузку на врачей.

уже смешо.

Аноним 924

Аноним 132: интересно, это администрация нашего города норовит отметиться или везде так?

Это председатель вашего тсж пытается отметиться перед администрацией 😁 письмо рекомендательного характера. Никто вас не может заставить пользоваться гис жкх или госуслуги Дом

Астрахань

Аноним 132: Расстреливать будут через одного или подряд?

Патроны свои нести или выдадут?

Было бы смешно, если бы не бы так грустно)

автор а о чем тема и что не так?
вас не принуждают, кто кго считать собрался7

Аноним 356

Аноним 642: председатель ЖКХ вместе со слесарем забегала как ошпаренная. Со вчерашнего дня дома тепло.

Тоже Москва? Мне по этой проблеме сказали что это из-за низкого давления подачи тепла. Типа когда похолодает, прибавят, и у вас будет теплее

Аноним 642

Аноним 356: Тоже Москва? Мне по этой проблеме сказали что это из-за низкого давления подачи тепла. Типа когда похолодает, прибавят, и у вас будет теплее

нет, Екатеринбург, ул. Самолетная

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 105: Вы тоже ? СтесняЕтесь

Я не анонимно, не стесняйюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";