Аноним 966: Вопрос тем, кто жил с студиях- не напрягает, что места мало?
У нас в саду домик размером со студию... свалиться спать после мяса с водкой или встретить НГ ещё нормально, но жить постоянно на таких площадях... нуегонафиг
Убью Ведром,
Повесят соседи на стенку рядом с вами телек с колонками. вот и будет весело. Это как пример
Аноним 951
Я 8 лет в студии прожила, одной вполне нормально. У меня ремонт был неплохой, по моему вкусу. Мне там нравилось. Сейчас ее сдаю и с ностальгией там бываю. Единственное - это жара, духота летом и проблема поставить кондиционер.
Как жилье для молодых норм.
Я жила с мужем в студии 19 м, вдвоем обалдели за несколько лет, но для меня одной было бы нормально.
Аноним 992
Аноним 278: идешь и пахнешь жареной картошкой,
Этим грешат и жители смарт двушек. Когда кухня- гостиная. Тоже от них едой воняет.
Аноним 23
Сын живет один в студии. 27 кв.м. +балкон. 4 года живет, его все устраивает. А, ну кроме жжужания холодильника. Предлагаю холодильник в коридор перенести, пока не соглашается.
Аноним 992: Этим грешат и жители смарт двушек. Когда кухня- гостиная. Тоже от них едой воняет.
Тяжко вам живётся с такими загонами и обязательствами...
Аноним 992
Каty7788,
Не переживайте
Аноним 578
ketrin237237,
У вас площадь однушки. И кухню можно отгородить. Хороший вариант.
Аноним 79
Аноним 966,
Я иногда снимаю студии.
Нееет, низаято бы не хотела жить. Через 4 дня уже кажется, что в клетке. Я начала понимать животных в зоопарках
А если еще и балконатнет, то вооще ахтунг.
Я хочу понять, чем студия клеточные квартиры, если разница только в планировке. По логике, как раз наоборот, пространства то больше, при прочих равных.
Я наоборот мечтаю в доме убрать все стены кроме ванной и спальни, соединив со вторым этажом (убрав его, что бы потолки были высокие и пространство), а кому-то хочется отделиться стеной.
Видимо отсюда же любители закрытых балконов, перекрывающих свет в комнату.
Аноним 138
Пять лет в студиях живу. 3 года в съемных, сейчас в своей
Вообще не вижу проблем. Живем вдвоем, гости спокойно приходят и ночуют иногда
Места хватает, запахи не напрягают, на уборку времени не надо много тратить, платежи посильные
Что-то бОльшее для себя и не рассматриваю
Мне уютно в своих 30 метрах, ни на что не хочу их менять
Аноним 125
Жила в квартире 32 кв метра общая площадь, кухня отдельная была и большая лоджия. Мне одной было нормально, гостей особо не приглашала, дома только спала, жизнь кипела, молодость...... Одному да, хорошо, вдвоем я бы взвыла думаю, семьей с ребенком просто нереально.
Аноним 733
Аноним 278: одеваешь одежду, идешь и пахнешь жареной картошкой,
У меня и в пятикомнатной так 😁 просто значит что вы хозяюшка и дома готовите
У нас в саду домик размером со студию... свалиться спать после мяса с водкой или встретить НГ ещё нормально, но жить постоянно на таких площадях... нуегонафиг
Убью Ведром,
Повесят соседи на стенку рядом с вами телек с колонками. вот и будет весело. Это как пример
Я 8 лет в студии прожила, одной вполне нормально. У меня ремонт был неплохой, по моему вкусу. Мне там нравилось. Сейчас ее сдаю и с ностальгией там бываю. Единственное - это жара, духота летом и проблема поставить кондиционер.
Как жилье для молодых норм.
Да прекращайте
У меня комната большая 20 м2, я не представляю как жить в такой квартире, но если выбора нет, то куда деваться...
куда такие хоромы
)))буржуи
Я жила с мужем в студии 19 м, вдвоем обалдели за несколько лет, но для меня одной было бы нормально.
Этим грешат и жители смарт двушек. Когда кухня- гостиная. Тоже от них едой воняет.
Сын живет один в студии. 27 кв.м. +балкон. 4 года живет, его все устраивает. А, ну кроме жжужания холодильника. Предлагаю холодильник в коридор перенести, пока не соглашается.
Если вариантов нет, то студия нормально
Тяжко вам живётся с такими загонами и обязательствами...
Каty7788,
Не переживайте
ketrin237237,
У вас площадь однушки. И кухню можно отгородить. Хороший вариант.
Аноним 966,
Я иногда снимаю студии.
Нееет, низаято бы не хотела жить. Через 4 дня уже кажется, что в клетке. Я начала понимать животных в зоопарках
А если еще и балконатнет, то вооще ахтунг.
Аноним 79,
А если так, как то?
Каty7788,
А места для хранения вещей где?
Ни комода, ни шкафа нет
На фото как апартаменты вместо номера в гостинице
Каty7788,
Все равно не торт. Все в одном помещении есть, спать и работать очень тяжко оказывается.
Хотя бы что-то из этого хочется отделить стеной и дверью.
Они и и есть, мы же обсуждаем съем и это студия, в ней вы тоже буде е в клетке?
Шкаф есть.
Я хочу понять, чем студия клеточные квартиры, если разница только в планировке. По логике, как раз наоборот, пространства то больше, при прочих равных.
Ааа, вон как бывает. Теперь ясно.
Я наоборот мечтаю в доме убрать все стены кроме ванной и спальни, соединив со вторым этажом (убрав его, что бы потолки были высокие и пространство), а кому-то хочется отделиться стеной.
Видимо отсюда же любители закрытых балконов, перекрывающих свет в комнату.
Пять лет в студиях живу. 3 года в съемных, сейчас в своей
Вообще не вижу проблем. Живем вдвоем, гости спокойно приходят и ночуют иногда
Места хватает, запахи не напрягают, на уборку времени не надо много тратить, платежи посильные
Что-то бОльшее для себя и не рассматриваю
Мне уютно в своих 30 метрах, ни на что не хочу их менять
Жила в квартире 32 кв метра общая площадь, кухня отдельная была и большая лоджия. Мне одной было нормально, гостей особо не приглашала, дома только спала, жизнь кипела, молодость...... Одному да, хорошо, вдвоем я бы взвыла думаю, семьей с ребенком просто нереально.
У меня и в пятикомнатной так 😁 просто значит что вы хозяюшка и дома готовите