Студия или хрущевка

Аноним 945

И с точки зрения аренды. Девочки, не слушайте вы про какадем и как обзывают, у нас жилье сдается в лëт! Куча чатов в телеге, постоянно есть желающие. Очень много снимают под бьюти, массаж. Есть и обычные жильцы, смотря кого надо. Вот уж если именно под сдачу не сомневайтесь даже.

Аноним 945

Аноним 479: первые 5 лет жизни в Академе кайфовала, но очарование постепенно сошло на нет.

А я только очаровываюсь больше) но у меня никто не уехал из знакомых из района, только расширяются внутри района. Уже 7 лет живем)

Аноним 22

tiun1982: Аналогично. Плохое про район читаю только на юмаме.

У кого-то налажена логистика или работа внутри района, та же удаленка, их устраивает, почему не жить?

Kor.ka: Сейчас люди с головой могут спокойно работать на удаленке. А не мучаться в пробках

А если работодатель не соглашается на удаленку (по всем известным сейчас причинам), то я сразу сотрудник без головы?

Аноним 945

Аноним 22: А если работодатель не соглашается на удаленку (по всем известным сейчас причинам), то я сразу сотрудник без головы?

Нет, это просто значит район однозначно не подойдет.

Аноним 479

Аноним 22,

в том то и дело, что кроме работы, которую некоторые смогут осуществить удаленно, есть еще дети, которых приходится вывозить из района. Школы все одинаково слабые, многочисленные платные кружки в Академе не всегда нас устраивают, про бюджетные я вообще молчу - их просто нет по факту. Солнечный даже в этом плане кажется более развитым, особенно после открытия губернаторского лицея. В садики несмотря на общий спад рождаемости до сих не попасть раньше 3-4 лет. Академ идеален для удаленщика без детей или мамочки в декрете.

Аноним 346

Аноним 479: многочисленные платные кружки в Академе не всегда нас устраивают, про бюджетные я вообще молчу - их просто нет по факту.

Там огромный спорт комплекс. Или с ним не так что-то?

Аноним 945

Аноним 479: Школы все одинаково слабые, многочисленные платные кружки в Академе не всегда нас устраивают, про бюджетные я вообще молчу - их просто нет по факту.

Много появилось бюджетных мест. Сильная школа фехтования бесплатная, теннис со всего города едут заниматься. Школа 19 ничего так по рейтингу, довольны кто там учатся. Мы из района вообще не выезжаем, у нас папа отдувается за всех с выездом.

Аноним 945

Аноним 346: Там огромный спорт комплекс. Или с ним не так что-то?

Всë так. Отличные там секции. Мой ребенок ходит на бюджет. Тренировки 4 раза в неделю по 1,5 часа.

Аноним 945: А я только очаровываюсь больше)

Тоже люблю наш Академ! Самый лучший район.
Езжу на работу на Уралмаш в 6 утра, обратно в 4 дня, полёт нормальный, подстроилась
Ребенок ходит в новую 133 школу, всё прекрасно

Аноним 437

Аноним 346: как внутренняя дисциплина помогает воспарить над пробками?

Она помогает понять, что пробки - это мелочи жизни по сравнению с плюсами от нового района. И искать решение, а не ныть.

Аноним 346

Аноним 437: Она помогает понять, что пробки - это мелочи жизни по сравнению с плюсами от нового района.

Какие плюсы у нового района у людей без детей? Мелочью три часа в дороге от работы до дома каждый день, я бы не назвала.

Аноним 945

Аноним 346: Какие плюсы у нового района у людей без детей? Мелочью три часа в дороге от работы до дома каждый день, я бы не назвала.

Да кто его знает? Мы сдаем студию на широкой речке. Самый первый квартиросъемщик жил два года у нас и ездил с широкой речки на новую сортировку два года. Без понятия почему так. Уверена, что он мог и там снять за схожие деньги.

Аноним 945

Подруга сдает студию арт город парк. 30+ку. Снимает одинокий парень, работа в центре. Вот кто их знает?

Аноним 479

Аноним 346,

нам не нужен спорт) ребенок интересуется программированием и олимпиадной математикой - айти куб и кванториум в академе не представлены к сожалению, походили в местные кружки программирования - не впечатлило. Хотелось бы знаете ли не только физически развиваться, но и умственно)

Аноним 945

Аноним 479: нам не нужен спорт) ребенок интересуется программированием и олимпиадной математикой - айти куб и кванториум в академе не представлены к сожалению, походили в местные кружки программирования - не впечатлило. Хотелось бы знаете ли не только физически развиваться, но и умственно)

А как же класс скб контура? Он чем умственно не подходит? Вроде даже тут писали, что довольны те, кто там учится.
А мои вот умственно как раз не потянули туда. От слова совсем.

Аноним 945

А вообще у кого умненькие детки наверное надо сразу в солнечный) лицей там прям хвалят нахваливают кто туда ушëл из нашей школы. Но опять же они не переехали, просто туда ездят дети сами.

Аноним 479

Аноним 945,

Один целый класс на 100тысячный район - это конечно серьезная заявка на успех. Тем более, что этот класс с 5 класса только.

Аноним 945

Аноним 479: Один целый класс на 100тысячный район - это конечно серьезная заявка на успех. Тем более, что этот класс с 5 класса только.

Может тогда солнечный? Вы так категорично пишите про успех, будто на жби, сортировке, вторчике полно таких школ)))) на мой взгляд это всегда так было, что таких школ, классов мало.

Аноним 479

Аноним 945,

я думала насчет Солнечного, но с двухлетним младшим ребенком там тоже делать нечего - с садиками беда)))

Аноним 945

Аноним 479,
Если ребенок прям умный я б без сомнений пыталась пробиться в лицей. Садик перетерпеть год/два, зато старший в такой школе будет.

Аноним 255

Знакомая занимается посуточной арендой , покупает только хрущи с интересной локацией . Медгородок, центр, аквапарк
Не пустуют квартиры , сдаются отлично .
Я бы хрущ купила на Белореченской или Поссадской .. но пока не могу продать свою коммуналку (((
Или студию в Академе метров 27-29, но только не 21м на ШР

Аноним 945

Аноним 255: но только не 21м на ШР

У меня как раз даже не 21, а 20 на шр. Без простоев сейчас сдается за 19+ку. Я не понимаю вот таких выпадов в сторону таких студии) они в сдаче на вложенный рубль то чем плохи? Минимум вложений а доходность очень даже норм.

Аноним 346

Аноним 945: У меня как раз даже не 21, а 20 на шр. Без простоев сейчас сдается за 19+ку

Кто эти бешеные люди)) Ребенок чуть дороже однушку в центре снимает. Видимо в 21 м на ШР едут исключительно из-за нового подьезда

мама
Екатеринбург

Аноним 479: Я вот по-вашему "с головой" и уже работаю дома, но вот проблема - садик ребенку дали только на Юго-Западе, и все равно приходится мучаться с этими пробками. Я первые 5 лет жизни в Академе кайфовала, но очарование постепенно сошло на нет.

Представляете, не у всех маленькие дети. И не только по этому признаку можно судить о районе. Садик могут дать не у дома хоть где.

А если про детей говорить, то уж в академе не на что жаловаться. Такие шикарные площадки мои выросшие дети за всю жизнь нигде не видели. Такое разнообразие и количество.

У нас была одна кривая качель на весь двор.
Я очень рада за современных детей. Хотя бы в красоте живут и привыкают к ней.

мама
Екатеринбург

Аноним 346: Кто эти бешеные люди))

Потому что в центре нет ничего. Просто нет. У меня комнаты на студенческой. Одна освободилась. Выставила за 15. Бешеное количество звонков. Я побыстрее закрыла. Людям жить негде, понимаете. Молодым. Они ищут любые бюджетные варианты.

Умиляют люди, которые дальше своего носа не видят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";