За сколько можно сдать квартиру?

Аноним 677,

Автор, за месяц - два предупреждение, это очень близко.
Люди на бюджете.
Нужно морально подготовиться, пережить праздники с этой новостью.

Аноним 290

Аноним 677: Э/э по счетчику , как намотаете

Но оно же тоже + к 1500, точнее к 1600 идёт? Верно?
Отопление за октябрь тоже уже известно.
5-6 тысяч точно за все выскакивает. Не знаю зачем вы завели разговор про 1,5 тысячи за коммуналку.

Аноним 22

Мистер Бумбастик,

Ну как бы поблагоустроенней видали в районе.

Автор, цена соответствует. Поднимать не стоит

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 62,
Студия 20 м в клетчатом гробу за 40.. этот мир сошёл с ума 🤦🏼‍♀️ но Вы молодец, да, коммерческий талант
Какой страшный дом…

Аноним 340

Я бы подняла до 20+ку, а нерезидентами можно и за 23+ку. Снимут с руками за два дня

Аноним 233

Бездетным можно там жить, если деньги не позволяют снять подороже. Была на просмотре квартиры в том месте. В принципе чисто было, но ремонт в подъезде староват. Норм для съемка пробуйте поднять. Может можно ходить гулять в новые дворы.

Екатеринбург

Аноним 62, Да ну, не верю !рассматривала там студию тк мне пешком реально дойти. Но дорога слишком страшная показалась даже днем)
Где таких дураков за 40 находите?

Екатеринбург

Аноним 62,
Вы там были?Квартиру хоть раз сдавали?Что значит- предупредить за месяц?Откуда этот срок взят?

Аноним 699

Аноним 677,

Вы просто объявление опубликуйте, не говоря жильцам, напишите там 25 , например. И посмотрите отклик. Будут если много звонить, значит вот она ваша цена. Если не будут, снижайье до 23 и снова смотрите

Аноним 62

Шумелка Мышь,

orhidey,

А что не так ?
Сдаю посуточно за 2000 сутки
Попросили до лета
Сделала скидку аж 20000
40000 платят
Но это буквально месяц прошёл , как дальше будет ... не знаю
Сегодня как раз оплатили ещё месяц )

Екатеринбург

Аноним 62,
ааа суточно. там другой ценник.Честные попались)Возможно)

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 62,
С чем «что не так»?! С ценой - нет, тут я как раз восхищена, такой ужас сдать за такие деньги… чеку верю, почему нет

«Не так» со всем остальным с домом, с метражом…

Екатеринбург

Шумелка Мышь, Все там норм. не хуже других новостроек!Дойти пока жутковато.Вот когда все снесут и построят новые дома. будет хорошо

просто посетитель
Санкт-Петербург

orhidey,
Еще и дойти жутковато?
Я не поленилась посмотреть цену…
Эээээ… значит вот этот мрачный клетчатый монстр на выселках и развязке без транспорта одновременно - 4 млн за клетушку нежилого размера - норм, а крепкую не новостроечную вторичку тут часто мордой возят на визе или пионерке за 4.500 втрое большего метража - снижайтесь, никто не купит? Мир точно сошел с ума..
Хотя, он и правда с него сошел (

Екатеринбург

Шумелка Мышь, Да это еще дешево. У метро тут цены в цивилизации на Онежской-Белинского посмотрите .. \4500 хрущ? Дак ему 60 лет!

Екатеринбург

Аноним 677, Когда то снесут. но вопрос когда?Вам там лучше знать, что обещают?\Что было на месте свечек новых там раньше?\Я туда раньше не ходила. только после старта продаж новостроек поузнавала .Потом была в гостях в одной в готовой

Екатеринбург

Аноним 677,
аа Ничего сносить не надо. давать людям за квартиры тоже.Понятно

Аноним 571

orhidey: Что значит- предупредить за месяц?Откуда этот срок взят?

А за сколько лучше?
Хочу поднять, думаю, тоже 1к, сдается пустая за 23, все квитанции плачу сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";