За примерно равную площадь (~48 кв.м) я прошлой зимой платила порядка 6 тыс. (дому 20 лет), а сын - 10+ (дому 3 года). Большие холлы, 3 лифта, закрытый двор... Всё не бесплатно.
Аноним 675
95 квадратов, подъезд сдан в 2019 году, зимой около 11500 за все, плюс капремонт. Отопление в квартире только по ночам включаем. Сюда же консьерж, охранники, ворота и ещё море допов навязанных. Пятеро прописанных.
Аноним 30
автор
Odesseya: Ботаника
75 кв.м.
Лето 3,5
Зимой до 7 тыс руб
Аноним 288: Не поняла вопрос, если честно. Какой ЖК? Какой тип дома?
Ну имеет же значение, хрущевка у вас или новостройка? или вообще двухэтажка без лифта. Есть же разница. А так не зная ничего о доме бесполезна информация))
На Ботанике нет хрущевок и двухэтажных домов. Ну ладно.
Дом комфорт класса (заявлен от застройщика, но сильно сие название притянуто за уши)
Лифт есть🙈
2003 года постройки.
Монолит.
Аноним 30
автор
Odesseya: На Ботанике нет хрущевок и двухэтажных домов. Ну ладно.
Зато Пентагонов дофига)) вроде бы, если не ошибаюсь.
Но в общем я думаю вы суть поняли? что тут изначально в теме имелось ввиду. Исходя с первого поста))
К сожалению нет. У нас мопы очень сильно отапливают.
У вас какой дом? какого года?
60 кв. м. -11500р
это только квартира? 6,4 у меня с паркингом, за 2 м/места 2200 выходит, квартира значит 4,2 тыс.. Но это пока отопление на максимум не включали еще
75м2. С отоплением тыс 10 вся коммуналка.
Отопление оч дорого, от городских сетей, не своя котельная. 2900 общедомовое и 2100квартиное личное
Ботаника
75 кв.м.
Лето 3,5
Зимой до 7 тыс руб
2014
Не поняла вопрос, если честно. Какой ЖК? Какой тип дома?
Аноним 368,
Паркинг отдельно. Рублей 850было в прошлом месяце.
За примерно равную площадь (~48 кв.м) я прошлой зимой платила порядка 6 тыс. (дому 20 лет), а сын - 10+ (дому 3 года). Большие холлы, 3 лифта, закрытый двор... Всё не бесплатно.
95 квадратов, подъезд сдан в 2019 году, зимой около 11500 за все, плюс капремонт. Отопление в квартире только по ночам включаем. Сюда же консьерж, охранники, ворота и ещё море допов навязанных. Пятеро прописанных.
Ну имеет же значение, хрущевка у вас или новостройка? или вообще двухэтажка без лифта. Есть же разница. А так не зная ничего о доме бесполезна информация))
Аноним 30,
На Ботанике нет хрущевок и двухэтажных домов. Ну ладно.
Дом комфорт класса (заявлен от застройщика, но сильно сие название притянуто за уши)
Лифт есть🙈
2003 года постройки.
Монолит.
Зато Пентагонов дофига)) вроде бы, если не ошибаюсь.
Но в общем я думаю вы суть поняли? что тут изначально в теме имелось ввиду. Исходя с первого поста))
это у вас на Родонитовой дом? с консьержкой?
Аноним 30,
2014 года дом, монолит
Аноним 30,
Родонитовая, без консьержки.
Новый дом, 1,5 года ему, трёшка, 83 квадрата, 7400 руб в октябре
Центр, монолитный дом 102 м2, зимой 12,5, летом 6
Сколько будет в этом году ? Думаю тыщ 14 зимой.