Квартирный вопрос

Аноним 943
автор

Аноним 943,

Скрин не его квартиры. По логике вроде тут статус должен быть государственная. Или я ошибаюсь.

Аноним 591

Аноним 644,

«Вы изначально ему были не нужны»

У моей сестры родной отец другой, хотя жили вместе с моим папой . Сестра своего отца не знала (алкаш, гулял ), моя мама тоже с ним не общалась (по крайней мере я так знаю), но когда её отец заболел , решил найти свою дочь (мою сестру ) через общих знакомых (наш район небольшой ), хотя жил тогда с женщиной , а вот квартиру захотел оставить единственной дочери, которую за всю жизнь то и не знал ! И оставил …. Так что вот так бывает

Аноним 142

Если квартира не приватизирована, то у отца должен быть ордер. Когда приватизируют, этот ордер забирают, взамен выдается свидетельство о собственности, что означает, что собственность частная.

Анонимный автор

Возможно, в ЖЭКе знают собственника квартиры. Там же коммуналка за что-то не начисляется. Или данные налоговой - у нас квартира была в 96 куплена - налоговая исправно налог начисляла, а в егрн данных не было (мы ещё в БТИ регистрировали).
Копать историю - какое предприятие давало бабушке квартиру?

просто посетитель
Екатеринбург

Посмотри квитанцию, если есть графа содержание жилья то в собственности, если графа найм то нет

Аноним 175

Аноним 943: это говорит о том что была приватизированна

да

Аноним 213

Если все таки не приватизирована, то лучше прописаться в квартире и потом на себя оформить если право вы не использовали. Подумайте о таком варианте

просто посетитель

Аноним 943: цитата

Автор, вы разобрались приватизирована квартира или нет? Напишите мне личку точный адрес. Я попробую найти информацию про квартиру во фгис ЕГРН.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";