Что нынче с вывозом мусора

Аноним 366

Живи мечтой💫: что за паника,

Мусорки вывезут,а вот улицы в мусоре и его точно не будут убирать. Более центральные улицы убирают,а свернёшь чуть во дворы- и там не ступала нога коммунальщиков. А скоро снег ляжет и начнётся каток,что не знаешь как до подъезда докатить и не сломать руки-ноги....

Аноним 663

гретта: Шины надо утилизировать отдельно. Можно отвезти на спецавтобазу и сдать за копеечку

Спец автобазе за утилизацию заплатить ещё надо, а на мусорке бесплатно вывезут.

мама
Екатеринбург

Аноним 663: на мусорке бесплатно вывезут.

Да, вывезут, никто ж не спорит. Через 3-4-6 месяцев.

Аноним 411

Аноним 506: Думаю люди не будут этого делать и весь свой строительный мусор будут кидать рядом с мусоркой..

У нас тоже убрали- из-за жалоб, что там вечная свалка и бардак. Причем таб было бетонное основание и типа крыша, которая давно сгорела- убрали это всё и засыпали землей- видимо в надежде, что нет места- нет мусора 😁
Но теперь там просто свалка уже не на бетонном основании, а на земельке и хорошо разлетается по соседней детской площадке и расстаскиваеичя вокруг 🙈
В УК говорят, дворник есть- работаем 1 раз в неделю 😱 дали тел мол сами его и заставляйте работать

мама
Екатеринбург

Живи мечтой💫: вам норм на это смотреть что ли?

У нас вывозят мусор по утрам, я выношу мусор вечером, всегдааа вижу на помойке грязь и вонь, у нас ещё мусорокамера, там запах от пищевых отходов довольно концентрированный в теплое время года, так что я никаких иллюзий не питаю, мусорка и мусорках

Екатеринбург

А-мурка: У нас вывозят мусор по утрам

У нас вывозят 2 раза в день, но периодически бывает такой же свинарник ( и меня все равно это напрягает

Аноним 372

Вторую неделю помойка полная. Виз уже рядом кучи навалены

мама
Екатеринбург

Статья у Е1 сегодня, повсеместно в городе мусорки полные. У нас на синих камнях тоже ахтунг, давно такого не наблюдала, полы в подъезде не моют какую неделю.

Аноним 732
автор

Steffani☀️,

О, мой район детства…. Нежно скучаю.

У вас же там тсж в некоторых домах, по идее должна тать норм уборка.
Как с транспортом нынче?

У нас кстати после обеда увезли мусор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";