Аноним 662: Раз 2 месяца так и планируете поднимать?
Нет. Впервые за 3 года
Аноним 275
Аноним 547: раз у вас вв
Я ещё не сдала, я у Фриско и спросила .. льют и жгут наверно сутками
Аноним 886
Аноним 377: Я к тому, что можно было бы неплохо заработать,
Можно
Более рискованно, но мой взгляд
Но вспомним скачок цен на недвижимость последние 3 года , никакие % не перекроют
Я вложила в кв 350 тыс - техника и мебель . Ремонт от застройщика.
Сдаю за 30, отбила за год, конечно амортизация и тд что то будет «сьедать». Но в целом , в плюсе
Другую кв сдаю без мебели. Еще выгоднее, на мой взгляд.
Аноним 275
Аноним 886: Другую кв сдаю без мебели. Е
Подскажите за сколько? Просто голые стены? Или плита есть ?
1580
Аноним 816: вплоть до посудомойки))
И посудомойка, и стиралка и телевизор есть в моей двушке. Просто просматривая объявления только в одном увидела телевизор, при этом другая техника присутствует, вот это меня смутило. Это в локации моего района. Поэтому решила спросить
Сдала в 2015 за 15, в этом году летом подняла до 18. Знакомые пытаются подобное за 25-30, но никто больше 2-3 месяцев не живет за такие деньги
Аноним 418
Аноним 594: Но сейчас и на комнаты спрос.
на них всегда спрос
за 3 года ни одного дня не простаивала комната, еще не выехал предыдущий квартирант, следующий подгоняет
Очередь из желающих, приличный контингент.
Аноним 377: По сути если продать и на проценты кинуть ,можно не плохо заработать.
в нашей стране есть риск остаться без денег Серединку от бублика некоторые из нас уже получали
Аноним 886
Аноним 275: Просто голые стены
Ремонт от застройщика
Купили ванну только
50 на 50 плитка в ванне .
Все остальное арендаторов .
Уралмаш новостройка у метро
2кв 70м2 за 30 ку
Аноним 886
Однушка с мебелью
И техникой 30 + ку
Сдала за день, желающих тьма
Та, которая без мебели за 3 дня сдали на тех условиях, на которых хотели мы
С 21 года сдавала за 15тр студия Академ. С сентября подняла за 18тр. Те спустя 3 года только подняла первый раз. Больше не планирую, квартирант идеальный. Очень квартирант удивился и был шокирован таким подъемом. Но если бы сдавала сейчас, то выставила бы мин за 21тр.
Аноним 728
Аноним 490: айтишникам-любителям айкосов (кто в теме-тот поймет, о чем я).
Можно тем, кто не в теме?
Аноним 377
автор
Аноним 728: теме
Айтишники это такая категория, которые не отходят от компа, там же курят, там же едят и порядок их не интересует
Аноним 490
Аноним 728,
Можно. Они были в кв.20 минут от силы. После них - стойкий запах нестиранных носков. Я квартиру минут сорок потом проветривала. Мне потом объяснили, что такой эффект айкосы могут дать. Запах в одежду впитывается, но курильщики могут и не замечать этого. Коллега увлекался.
Ну и, да. Не стали бы они порядок в кв.поддерживать. Их из мебели только холодильник интересовал.
Аноним 511
А однушку евроформат в академе у ленты, 33 кв за сколько можно выставить? 25 + ку нормально?
Аноним 250
Аноним 511,
Дёшево, 30 минимум. Студию на Парина за 25+ ку сдаю
Я наверное рекордсмен тут - 12 тыс все включено на Уралмаше за однушку. Что меня останавливает поднять - тараканы , которые не выводятся из за деревянных перекрытий и практически не используемая вода и энергия. К осени попыталась на 4 тыс поднять , девушка сказала съедет, ну я так и оставила
Золушка
Вот знаете, сдать за 3 часа не проблема,проблема найти адекватных и на долгий срок арендаторов.
Аноним 918
Аноним 416: Есть. Двушка на Юго Западе за 15 тр плюс к/у. Квартиранты живут 10 лет, в этом году только с 13 тр до 15 тр подняли. Муж не хочет больше повышать, думает порядочные люди, пусть живут.
А они давно уже взяли ипотеку и сдают свою по рыночной цене
Аноним 728
В Пышме за сколько можно сдать, если там купить?
Аноним 918
Аноним 728,
На авито посмотреть проще
Аноним 918
Аноним 511: однушку евроформат в академе у ленты, 33 кв за сколько можно выставить? 25 + ку нормально?
За 25 студии уходят в академе, за 24 осенью сдали со старым ремонтом и мебелью на де генина
Автор
Ботаника,однушка. Нужны только тапочки))
Дом 2018 года
Сдаю за 25.
Доживут по договору-планирую сдавать за 30.
У слову в нашем ЖК стоимость аренды 30-35
Аноним 547
Аноним 605, в мичуре нет брусники там ЛСР
И кто за 36 снял такое интересно.
Ну если только не выезжают каждый день
И начинка шикарная
Но все равно что то нереальное
Нет. Впервые за 3 года
Я ещё не сдала, я у Фриско и спросила .. льют и жгут наверно сутками
Можно
Более рискованно, но мой взгляд
Но вспомним скачок цен на недвижимость последние 3 года , никакие % не перекроют
Я вложила в кв 350 тыс - техника и мебель . Ремонт от застройщика.
Сдаю за 30, отбила за год, конечно амортизация и тд что то будет «сьедать». Но в целом , в плюсе
Другую кв сдаю без мебели. Еще выгоднее, на мой взгляд.
Подскажите за сколько? Просто голые стены? Или плита есть ?
И посудомойка, и стиралка и телевизор есть в моей двушке. Просто просматривая объявления только в одном увидела телевизор, при этом другая техника присутствует, вот это меня смутило. Это в локации моего района. Поэтому решила спросить
Сдала в 2015 за 15, в этом году летом подняла до 18. Знакомые пытаются подобное за 25-30, но никто больше 2-3 месяцев не живет за такие деньги
на них всегда спрос
за 3 года ни одного дня не простаивала комната, еще не выехал предыдущий квартирант, следующий подгоняет
Очередь из желающих, приличный контингент.
в нашей стране есть риск остаться без денег Серединку от бублика некоторые из нас уже получали
Ремонт от застройщика
Купили ванну только
50 на 50 плитка в ванне .
Все остальное арендаторов .
Уралмаш новостройка у метро
2кв 70м2 за 30 ку
Однушка с мебелью
И техникой 30 + ку
Сдала за день, желающих тьма
Та, которая без мебели за 3 дня сдали на тех условиях, на которых хотели мы
С 21 года сдавала за 15тр студия Академ. С сентября подняла за 18тр. Те спустя 3 года только подняла первый раз. Больше не планирую, квартирант идеальный. Очень квартирант удивился и был шокирован таким подъемом. Но если бы сдавала сейчас, то выставила бы мин за 21тр.
Можно тем, кто не в теме?
Айтишники это такая категория, которые не отходят от компа, там же курят, там же едят и порядок их не интересует
Аноним 728,
Можно. Они были в кв.20 минут от силы. После них - стойкий запах нестиранных носков. Я квартиру минут сорок потом проветривала. Мне потом объяснили, что такой эффект айкосы могут дать. Запах в одежду впитывается, но курильщики могут и не замечать этого. Коллега увлекался.
Ну и, да. Не стали бы они порядок в кв.поддерживать. Их из мебели только холодильник интересовал.
А однушку евроформат в академе у ленты, 33 кв за сколько можно выставить? 25 + ку нормально?
Аноним 511,
Дёшево, 30 минимум. Студию на Парина за 25+ ку сдаю
Я наверное рекордсмен тут - 12 тыс все включено на Уралмаше за однушку. Что меня останавливает поднять - тараканы , которые не выводятся из за деревянных перекрытий и практически не используемая вода и энергия. К осени попыталась на 4 тыс поднять , девушка сказала съедет, ну я так и оставила
Вот знаете, сдать за 3 часа не проблема,проблема найти адекватных и на долгий срок арендаторов.
А они давно уже взяли ипотеку и сдают свою по рыночной цене
В Пышме за сколько можно сдать, если там купить?
Аноним 728,
На авито посмотреть проще
За 25 студии уходят в академе, за 24 осенью сдали со старым ремонтом и мебелью на де генина
Ботаника,однушка. Нужны только тапочки))
Дом 2018 года
Сдаю за 25.
Доживут по договору-планирую сдавать за 30.
У слову в нашем ЖК стоимость аренды 30-35
Аноним 605, в мичуре нет брусники там ЛСР
И кто за 36 снял такое интересно.
Ну если только не выезжают каждый день
И начинка шикарная
Но все равно что то нереальное