Какой ЖК выбрать из двух?

Аноним 162

Я живу на северном химмаше, как раз с новым жк химаш. Переезжать не хочу, рядом парк, у меня авто, выезд лучше, чем с ШР ( бываю там регулярно), и кстати, на северном химмаше запаха нет. Но для последующей перепродажи-считаю широкую речку более перспективной. Рядом академ, больше движухи, для молодых лучше ШР.

мама
Екатеринбург

Нова Парк на стыке Академа и Широкой речки, там дорогу под окнами Нова парка достраивают, которая соединит оба микрорайона. Лента круглосуточная рядом, остановки обоих микрорайонов в шаговой доступности - рядом. Школы и садики новые с бассейном рядом. По мне ликвидность выше Химмаша.

Аноним 85
автор

Аноним 162,

Katyusha,

Спасибо за мнение.
Тоже уже склоняюсь к ШР.
Вчера сьездили на химмаш. Вокруг гаражи, сады, старые дома. ШР повеселей в этом плане

мама
Екатеринбург

Аноним 85: Тоже уже склоняюсь к ШР.

вы сравниваете вообще разные ценовые пояса в Екатеринбурге (удаленность от центра - отсюда цена за квадрат): и Широкая речка, и Академ - это 2й ценовой пояс, Химмаш - 3й. 1й ценовой пояс - это то, что примыкает к центру, например, Юго-запад или ВИЗ.
По карте посмотрите удаленность хотя бы. Цены средние за квадрат в том числе и от этого "пляшут".

Аноним 395

Я живу в Нова парке.
Выезжаем на юз ежедневно. Едем в сторону ленты. Приобщаю себя все же к академическому, а не к ШР.
Дорога до кольца СД днём 10 минут на машине.
Утром во время пробок 30 минут.
Химмаш для меня это у черта на куличках.(Никого не хочу обидеть). Была там однажды в РД. Увозили с ЮЗ (почти от кольца СД) Ехали час на скорой.
С непривычки у нас людей кажется много. но это все местные. Но они мимо ходят, никто другу другу не мешает
По ОТ. Также езжу от ленты на 42 - ЮЗ, автовокзал...
В центр можно уехать со Светлореченкой. 30 минут, и ты на площади. Это не в часы пробок.
Смотрите ваши направления, куда вы ездите, стройте маршруты, где быстрее и удобнее.

Аноним 395

Вообще про Академ вижу много негатива на данном форуме и в новостях. Причем пишут люди свои догадки , которые здесь даже и не бывали.
Думаю, это завистники.

Аноним 599

Аноним 85: легче продать

Тяжело продавать будет

Аноним 85: или сдать

Любой без проблем

Вы сначала решить для чего вам квартира.
Много денег не поднять на перепродаже, как бы в минус не уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";