Оплата квартиры дистанционно

мама
Екатеринбург

KateS: но кто мне будет присылать на почту? УК?

Ну да. Сейчас уж почти везде все в электронном виде. Уточните, может в вашей УК есть такая возможность.

Аноним 561

KateS: я имела в виду показания типа воды и электричества, которые возникают только если кто-то проживает

Показания всегда есть. Указаны на счётчике
Если никто не живёт - один раз их переписали и передаёте. Ежемесячно, одни и те же. Как иначе УК узнаёт, что они не увеличиваютя?
Может вы иногда кого-то из родственников пускаете пожить или сдаете периодически

На ГИС ЖКХ посмотрите. Если УК не нарушает закон, то там всё должно быть

автор
мама
Екатеринбург

гретта: Сейчас уж почти везде все в электронном виде. Уточните, может в вашей УК есть такая возможность.

и там где я живу, и в той квартире, о которой тема, - бумажки в почтовых ящиках. но, возможно, по запросу, будут рассылать
спрошу обязательно

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 561: Показания всегда есть. Указаны на счётчике
Если никто не живёт - один раз их переписали и передаёте. Ежемесячно, одни и те же. Как иначе УК узнаёт, что они не увеличиваютя?

поняла, спасибо

Аноним 656

KateS: там где я живу, и в той квартире, о которой тема, - бумажки в почтовых ящиках

У меня тоже бумажки, но как и писала Ввше, и в электронном виде есть квитанции и/или сумма насисления

Аноним 895

KateS, у меня бумажки приносят во всех квартирах
Вы можете платить о дну и ту же сумму каждый раз летом и другую зимойраз в год по электронке запрос сделать для сверки.да и все.
Вам же точную сумму не надо примерно хотя бы. Мне вот точную надо все до копейки где квартиранты живут.чтоб долги мне потом не оставили

Это я

У всех управляющих компаний есть сайт. Там же личный кабинет. У меня тоже есть квартира в другом городе в области. Через сайт подаю показания, там же смотрю квитанцию. Показания счетчиков одни и те же каждый месяц подаю, так как без них будет расчет по нормативу.

автор
мама
Екатеринбург

Это я: У всех управляющих компаний есть сайт. Там же личный кабинет

мне бы даже в голову не пришло это проверить)) спасибо, действительно есть. правда нужно сначала ножками прийти в УК и зарегистрироваться в этом личном кабинете, так сделаем

просто посетитель
Екатеринбург

Через госуслуги?

Это я

KateS: правда нужно сначала ножками прийти в УК и зарегистрироваться в этом личном кабинете, так сделаем

А может вообще по телефону можно? Чтобы не ездить.

Аноним 575

KateS: чтобы платежка за квартиру приходила нам по месту жительства

Мне приходит счёт в онлайн банк.

автор
мама
Екатеринбург

Это я: А может вообще по телефону можно? Чтобы не ездить.

на сайте написано только личная явка с предъявлением документов на право собственности

Аноним 50

В приложении банка, с которого платите, настроить автоплатеж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";