Подруга сдает как раз в этом районе. вам нормальную надо-это какую?На авито есть ее обьвления
Аноним 294
автор
orhidey,
С целой мебелью и порядком. Чтобы не стремно жить неделю.
еск
Через Авито снимали несколько раз квартиры в разных городах и довольны. Всегда тщательно изучаю отзывы. Сравниваю варианты.
Правда самые дешёвые не снимали. Но и не очень дорогие .
Аноним 294
автор
еск,
Ну так и я самые дешёвые не смотрю. Но тоска...) надеюсь, найду.
еск
Аноним 294, может другой район выбрать? В том районе наверное все дома старые.
АБВГДейка
Есть квартира, но пионерский. Ул. Уральская. Сама там убираюсь переодически. Могу тел хозяйки дать. Двухкомнатная, кровати, диваны норм, техника тоже. Есть капсульная кофеварка, тараканов, клопов и прочих товарищей-нет. Только на в курсе за сколько сдает.
Квартира новая на жби со всей новой мебелью, хорошее постельное белье, одеяла подушки, матрас новый ортопедический.
Евродвушка.
Пишите.
Сдаю сама, собственник.
Аноним 66
Аноним 294: А какая сейчас нормальная цена за нормальную двушку в сутки?
Я работаю в агентстве по сдаче квартир посуточно, у нас двушки за сутки 3500-6500 стоят. Хорошие чистенькие квартирки (но в нужном вам районе нет), рейтинг на Авито у нас 4.9.
Оплата после заселения (неоднократно гости жаловались на мошенников, внесли предоплату и на этом всё...).
Смотрите агентства с высоким рейтингом только и лояльными условиями.
? если 1ком средняя 4000 р, то 2ком должна быть от 6500 ? я правильно рассуждаю?
Аноним 66
опять я: а есть спрос посуточно на двушки? мне казалось, что лучше 1ком сдаются
Да,конечно, большей популярностью пользуются студии и однушки, но и двушки редко пустуют. Часто туда семьями заселяются, спортсмены, либо командировочные (там 6-7 спальных мест)
опять я: если 1ком средняя 4000 р, то 2ком должна быть от 6500 ? я правильно рассуждаю?
У нас 1к в среднем 3000 стоит. Студии 2500. Квартиры в основном на Уралмаше.
В центре цены выше.
Двушка минимум 3500, максимум 6500 (около веер молла)
опять я, Все зависит от квартиры и начинки.Ценник начинается от 2500
Аноним 516
Аноним 294: Район УрФУ нужен.
Либо дорого и красиво, либо дешево и сердито.
Все более-менее разбирают очень быстро. Смотрите в районе 20 мин пешком или 3-4 остановки на трамвае.
Сын без вас эту неделю не проживет?
Аноним 748
Авито гадюшник какой-то. Суточно люблю. С отзывамии
Аноним 748
опять я: есть спрос посуточно на двушки?
Конечно. Всегда берём двушки. Большими составами и трёшки берут.
Аноним 294
автор
Аноним 748: Авито гадюшник какой-то. Суточно люблю. С отзывамии
Чем так принципиально лучше? На авито тоже отзывы..
Да тоже не гарантия, встречала срачевники от хозяев.
Подруга сдает как раз в этом районе. вам нормальную надо-это какую?На авито есть ее обьвления
orhidey,
С целой мебелью и порядком. Чтобы не стремно жить неделю.
Через Авито снимали несколько раз квартиры в разных городах и довольны. Всегда тщательно изучаю отзывы. Сравниваю варианты.
Правда самые дешёвые не снимали. Но и не очень дорогие .
еск,
Ну так и я самые дешёвые не смотрю. Но тоска...) надеюсь, найду.
Аноним 294, может другой район выбрать? В том районе наверное все дома старые.
Есть квартира, но пионерский. Ул. Уральская. Сама там убираюсь переодически. Могу тел хозяйки дать. Двухкомнатная, кровати, диваны норм, техника тоже. Есть капсульная кофеварка, тараканов, клопов и прочих товарищей-нет. Только на в курсе за сколько сдает.
Квартира новая на жби со всей новой мебелью, хорошее постельное белье, одеяла подушки, матрас новый ортопедический.
Евродвушка.
Пишите.
Сдаю сама, собственник.
Я работаю в агентстве по сдаче квартир посуточно, у нас двушки за сутки 3500-6500 стоят. Хорошие чистенькие квартирки (но в нужном вам районе нет), рейтинг на Авито у нас 4.9.
Оплата после заселения (неоднократно гости жаловались на мошенников, внесли предоплату и на этом всё...).
Смотрите агентства с высоким рейтингом только и лояльными условиями.
Куда бежит?
Вам лучше и не знать куда бежит, если вы не в курсе.
А вам бы научится формулировать мысли😊 я думаю ни кто не знает куда может бежать ванная
а есть спрос посуточно на двушки? мне казалось, что лучше 1ком сдаются
опять я, есть. но ценник не такой
не такой как у
? если 1ком средняя 4000 р, то 2ком должна быть от 6500 ? я правильно рассуждаю?
Да,конечно, большей популярностью пользуются студии и однушки, но и двушки редко пустуют. Часто туда семьями заселяются, спортсмены, либо командировочные (там 6-7 спальных мест)
У нас 1к в среднем 3000 стоит. Студии 2500. Квартиры в основном на Уралмаше.
В центре цены выше.
Двушка минимум 3500, максимум 6500 (около веер молла)
Автор, напишите мне в личку. Сдаю евродвушку в Пионерке. В новостройке. Все новое. Чистоте особое внимание. Белое выглаженное хлопковое белье.
опять я, Все зависит от квартиры и начинки.Ценник начинается от 2500
Либо дорого и красиво, либо дешево и сердито.
Все более-менее разбирают очень быстро. Смотрите в районе 20 мин пешком или 3-4 остановки на трамвае.
Сын без вас эту неделю не проживет?
Авито гадюшник какой-то. Суточно люблю. С отзывамии
Конечно. Всегда берём двушки. Большими составами и трёшки берут.
Чем так принципиально лучше? На авито тоже отзывы..
Аноним 294,
посуточно на авито
Ну у меня такой опыт: неверная инфа по наличию, неверная инфа по ценам и тп.
На суточно с таким не сталкивалась