Если муж помогает с ребёнком, может с ним иногда остаться, то и отлично. Заводить знакомства на новом месте, чтоб было общение. Жить вместе в новой квартире и радоваться. Если нет, то пожила бы у родителей первое время, бывает же надо куда то отлучиться итд дела. Если родители вам будут рады). Мне часто по врачам приходилось ходить, удобно, когда жили рядом. Но отдельно
Ясно
Аноним 273: Сейчас можно продать квартиру и купить побольше.
Если у людей была б сейчас возможность купить квартиру побольше, они б не купили
Развестись и жить с родителями, муж тут явно пятое колесо в телеге.
Аноним 390
Зимка_Мёрзлая: Автор там так и останется
Бывают мужья, с которыми реально одиноко. Весь день и вечер на работе, пришёл уставший, поел и спать... Ещё и не шумите. Тогда лучше у родителей. Смотря какие отношения. Их надо выстраивать. У нас такой был сосед, ему видите ли ребёнок ночью шумит в однушке, спать не даёт. Не всё готовы быть родителями, к сожалению..
От хорошего мужа обратно не бегут из своей квартиры имхо.
Аноним 715
Кроме вашего комфорта и удобства есть другие причины? Например материальные проблемы, отсутствие мужа постоянное?
Аноним 869: мне тут одной не комфортно совершенно .
вы там не одна. Вы там с ребенком целый день, а вечером еще и муж приходит.
Автор инфантильная! 30 лет, а ведет себя как дитё малое.
Аноним 33
Я думала автору 20 лет. Взрослые должны жить отдельно
Аноним 76
Аноним 33: Взрослые должны жить отдельно
+++
Надежда
Аноним 869: вернуться обратно к родителям и жить там или остаться в своей квартире
Оставаться в своей квартире обживаться, осваиваться, жить своей семьей.
Ребенок подрастет, будете родителям подкидывать и проводить время с кайфом вдвоем
Аноним 728
Автор, Вы просто еще не привыкли. У Вас в жизни столько всего и сразу нового случилось - и самостоятельная, отдельная от родителей, жизнь, и рождение ребенка. Попробуйте себя стабилизировать: установите себе комфортный распорядок дня, обиходьте свое маленькое уютное семейное гнездышко, гуляйте с ребенком, если родители остаются с ребенком - вырывайтесь хоть на полчаса на свободу кофе с плюшкой в кофейне попить)) Вам просто сейчас надо привыкнуть к этому новому. Это непросто. И поэтому Вам хочется обратно на ручки к папе с мамой😊
Аноним 512
Не представляю две семьи в одной квартире.
Даже я, будучи взрослой, после длительной жизни отдельно, уже не смогла долго жить с родителями (временно переезжала по обстоятельствам ) и им было некомфортно, и мне
Считаю, что дети не должны рожать детей.
Если муж помогает с ребёнком, может с ним иногда остаться, то и отлично. Заводить знакомства на новом месте, чтоб было общение. Жить вместе в новой квартире и радоваться. Если нет, то пожила бы у родителей первое время, бывает же надо куда то отлучиться итд дела. Если родители вам будут рады). Мне часто по врачам приходилось ходить, удобно, когда жили рядом. Но отдельно
Если у людей была б сейчас возможность купить квартиру побольше, они б не купили
Аноним 869,
Все должны жить отдельно.
Зимка_Мёрзлая,
Мы жили с родителями с момента рождения малыша, сейчас переехали с мужем и ребенком в квартиру. 30 лет
Детей надо вовремя отпускать в свободное плавание.
Позвольте мужу научиться быть хозяином в своем доме. Где надо принимать решения и нести ответственность. Берегите свою молодую семью.
Автор там так и останется
Кто был инициатором?
Мы жили в хрущёвке. Вполне нормально, пока ребёнок маленький
Развестись и жить с родителями, муж тут явно пятое колесо в телеге.
Бывают мужья, с которыми реально одиноко. Весь день и вечер на работе, пришёл уставший, поел и спать... Ещё и не шумите. Тогда лучше у родителей. Смотря какие отношения. Их надо выстраивать. У нас такой был сосед, ему видите ли ребёнок ночью шумит в однушке, спать не даёт. Не всё готовы быть родителями, к сожалению..
От хорошего мужа обратно не бегут из своей квартиры имхо.
Кроме вашего комфорта и удобства есть другие причины? Например материальные проблемы, отсутствие мужа постоянное?
Тогда разводиться и под бок к родителям
Аноним 869,
Уговаривайте мужа.
Сдавайте. А можно взять ещё ипотеку?
Да не всегда. Не умеет жить самостоятельно
ну это пока
вы там не одна. Вы там с ребенком целый день, а вечером еще и муж приходит.
Автор инфантильная! 30 лет, а ведет себя как дитё малое.
Я думала автору 20 лет. Взрослые должны жить отдельно
+++
Оставаться в своей квартире обживаться, осваиваться, жить своей семьей.
Ребенок подрастет, будете родителям подкидывать и проводить время с кайфом вдвоем
Автор, Вы просто еще не привыкли. У Вас в жизни столько всего и сразу нового случилось - и самостоятельная, отдельная от родителей, жизнь, и рождение ребенка. Попробуйте себя стабилизировать: установите себе комфортный распорядок дня, обиходьте свое маленькое уютное семейное гнездышко, гуляйте с ребенком, если родители остаются с ребенком - вырывайтесь хоть на полчаса на свободу кофе с плюшкой в кофейне попить)) Вам просто сейчас надо привыкнуть к этому новому. Это непросто. И поэтому Вам хочется обратно на ручки к папе с мамой😊
Не представляю две семьи в одной квартире.
Даже я, будучи взрослой, после длительной жизни отдельно, уже не смогла долго жить с родителями (временно переезжала по обстоятельствам ) и им было некомфортно, и мне