Возможный свой идеальный дом для жизни какой он?

просто посетитель
Екатеринбург

Везучая: если кто то смыл тряпку или подгузник,

Как можно смыть подгузник? Вообще не могу представить сие действие. Как его можно пропихнуть?

Яблоко,

24

Zarazadvaraza,

Поддерживать трубы не возможно физически просто. Пример:шланги которые подводка к смесителю на кухне могут в любой момент лопнуть. Также главный кран на стояке в квартире может выйти из строя в любой момент.

Ra.,

Выздоровел.

White Rat,

Нет.

мама
Екатеринбург

Настя_цветок,

Нормальные качественные подводки установленные профессионалом служат от ремонта до ремонта.

мама
Москва

Настя_цветок: Поддерживать трубы не возможно физически просто. Пример:шланги которые подводка к смесителю на кухне могут в любой момент лопнуть. Также главный кран на стояке в квартире может выйти из строя в любой момент.

Жизнь боль

мама
Екатеринбург

Юллия: ц

Девочки, ну что ж так грубо.... Раз есть вопрос - а вопрос вполне правильный-почему нужно сразу хамить...Речьведь о плюсах-минусахтого или другого желаемого объекта недвижимости... Если не жилчеловек в доме - как ему понять.... У меня тоже много вопросов - жила в избе с печкой и огородом. Супер детские воспоминания, но как бабушке одной удавалось решать вопрос с чисткой уличного туалета и чисткой дымохода- сие загадка для меня. 2.Каркасники. -Кто купил, как вам. Стои ли.Сейчас цена на них от 3,5 до 7,0 и никто впечатленияим что то не делится

мама
Москва

ФеVРАЛЬ: Девочки, ну что ж так грубо.... Раз есть вопрос - а вопрос вполне правильный-

Вы другие темы автора почитайте. У неё каждый день какой то новый вопрос и не один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";