Что сейчас можно купить для сдачи за 5-6 млн

Аноним 106

Аноним 909: А хрущ поныне и продается, и покупается, и сдается влет.

Ну да, вон пример выше - прямо нарасхват
Каждому свое. Запрос автора был с перспективой детям на будущее в пределах суммы немного больше стоимости убитого хруща в 1 поясе

Аноним 909

Аноним 106: Ну да, вон пример выше - прямо нарасхват

а новые студии то в академе прям влет улетают при ипотеке в 20%?
нарасхват сейчас не продается примерно ничего.

Аноним 173

Смотрите виз, хорошие есть предложения по 6 млн.

Аноним 166

Если семейная ипотека, то ЖК Московский квартал - студии за 5 млн на высоких этажах, ЖК Да на Амундсена рядом - правда ждать три года. На переуступке много отличных вариантов за 5 млн в хороших локациях

Аноним 106

Аноним 909,
Академ автору не интересен. Вы хоть раз капиталили вторичку? Я после двух ремонтов улучшенок 80-х (для себя и родителей) больше ни за что не подпишусь на это удовольствие. Рядом со мной на Автике предлагают двуху в 4-х этажке за 4400000 под капремонт. Тоже беру с перспективой для ребенка, но вот такой вариант ни мне, ни ребенку уже не надо...
Впрочем, никому свое мнение не навязываю

Аноним 909

Аноним 106: Вы хоть раз капиталили вторичку?

Да, целых две.А еще заезжала в две новые квартиры и там ремонта не сильно меньше, чем в старом фонде, иногда и больше. У автора изначальный запрос под аренду, дети могут уехать жить вообще из Екб, могут не захотеть жить в студии на окраине, а сдается точно все, причем моментально.

Аноним 169

Аноним 106: И да, хрущ через 10 лет совсем неликвидом станет - и в аренде, и в продаже.

Знаю людей, которые поменяли новую однушку в академе на хрущь на автике и счастливы. И таких примеров много. У хруща есть неоспоримые преимущества перед новостроем. Это цена, расположение, количество соседей. И это я еще не беру качество строительства нового жилья, когда через несколько лет начинают то фасады, то балконы отваливаться.

Аноним 106

Аноним 909,
Аноним 169,

Аноним 106: никому свое мнение не навязываю

Хвалите автовокзальные хрущи дальше. 30 лет назад мне дома на задворках 120 гимназии тоже казались пределом мечтаний. Со временем взгляды поменялись. Я свой выбор сделала, мнением поделилась. При желании можно и 2 малосемейки на эту сумму на С.Разина или еще по некоторым адресам купить - тоже сдаются влет. Но это смотря что во главу угла ставить. Решать-то автору...

Аноним 169

Аноним 106,

Мне зачем их хвалить? Я не живу в хруще. Но и говорить, что они никому не будут нужны через 10 тоже совершенно неверно. У меня подруга а академе живет и ей нравится. Почему? Потому что она домохозяйка. У нее муж в встаёт в 5 утра чтобы выехать на работу к 9 до пробок, а не она. Вторая подруга работала, задолбалась ездить на работу как муж первой. Уволилась и стала тоже домохозяйкой. Сидит теперь в дома в академе, довольная. Не все готовы тратить по 3-4 часа на дорогу каждый день, поэтому и выбирают хрущи в центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";