Покупать сейчас по семейной ипотеке?

Аноним 177

Аноним 91: отказали в выходе на сделку

А чем аргументировали? Обещали одобренные ранее не трогать

Аноним 91

Аноним 177,
Сказали что лимиты закончились, якобы они обещали не трогать тех у кого дата сделки была назначена. Хотя у нас выход на сделку был следующая неделя, мы шли через застройщика с забронировпнной квартирой. Но облом.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 541: Но сейчас оставили для 2 детей разве?

Да,в малых городах

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка,

Последний вагон был в июне. Предупреждали .

Аноним 344

Аноним 283,

а что плохого в заработке , когда есть возможность заработать? или автор должна заботиться о тех, кому нужно чтобы цены опустились?

Аноним 177

Аноним 165: Никак не отразится, я в феврале так для интереса подавала. А в августе опять подала и уже купила жилье

В один и тот же банк подавали?

Аноним 412

Аноним 928: 31 кВ м квартира однокомнатная это совсем маленькая?

Маленькая, но своя. Стандартные хрущевки были 31-32кв.м

мама
Екатеринбург

Аноним 412: Стандартные хрущевки были 31-32кв.м

Обычная однушка в панельном доме «улучшенка» 33м. Нормально там места для одного-двух.

Аноним 165

Аноним 177, Да в один и тот же

мама
Екатеринбург

Аноним 928,

В других банках пробуйте

мама
Екатеринбург

в ВТБ если зарплатный проект, пв 20%

Аноним 283

Аноним 344: а что плохого в заработке , когда есть возможность заработать? или автор должна заботиться о тех, кому нужно чтобы цены опустились?

Плохого ничего, но все надо делать во время.
Цены пика достигли, такого роста не будет.
С учётом ставки, так себе стартап.

Аноним 196

Аноним 928: Девушки, а 31 кВ м квартира однокомнатная это совсем маленькая

Странно, что жилая 10. У меня квартира 39 квадратов. Комната 16, кухня 12, санузел 4,5, гардеробная около 4, большая прихожая

просто посетитель

Аноним 981: А может кто знает при каких условиях Совкомбанк даёт под 10 процентов на вторичку?

Покупка ставки, не люблю этот банк у них ещё страховки дорогие. У сбера тоже покупка ставки есть

Аноним 344

Аноним 283,

насколько я поняла, Автор подходит под семейку 6% - вполне себе неплохая ставка на ближайшие годы так точно

Первый взнос уже больше 50% на семейную ипотеку

Аноним 928

Аноним 196: Странно, что жилая 10

У вас жилая 16. Почему странно?

Аноним 928

Мэнди: Первый взнос уже больше 50% на семейную ипотеку

Это где? Вчера еще общалась был 20

Аноним 196

Аноним 928: У вас жилая 16. Почему странно?

Квартирах 31 квадрат (именно квартирах, не студиях) обычно кухня и коридор меньше, а комната побольше, но не 10 квадратов

Аноним 928

Аноним 196,

Ну я не придумываю так то

Аноним 928

У меня в юности была однушка, но метраж был 38. Комната была большая, кухня 7 кВ. В коридоре еще вместительная кладовая. А сейчас смотрю, дичь какая то, а не однокомнатные. По цене вертолетов.

Аноним 444

Ну хоть ажиотаж прекратится и начнет сдуваться этот мыльный пузырь.

Аноним 444

Аноним 227: дало возможность брать 1 кв. Сначала МК студии до небес подняли

И дало возможность покупать по семейной ипотеке больше, чем одну квартиру. Вот эти люди и виноваты во взлетевших до небес ценах

127

Аноним 91: вчера отказали в выходе на сделку пл семейной

А какой аргумент привели? Сбер понятно, а в альфе лимиты есть. Может оценочная стоимость банки не устроила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";