Зачем включили отопление в 20-градусную жару?

Аноним 396

Лампа: на завтра и вовсе снежинка нарисована

С четверга потепление до +20

Феячу

Аноним 396: С четверга потепление до +20

Потепление да, но +20 уже нигде не пишут, максимум +16 и то день два. Да короче все, осень уже вступила в свои права.

Аноним 71

В пионерском как обычно холодно и дадут только к концу сентября, так что не нойте, переезжайте сюда, а мы к вам

Аноним 560

ВИЗ тоже жду отопления. Вроде не холодно, но влажно.

Аноним 906

Стали сегодня и у нас ( автовокзал) запускать. С четверга +16, дальше до понедельника +20

мама
Екатеринбург

Феячу: но +20 уже нигде не пишут, максимум +16

Так какие батареи даже в 16? Это ж чокнуться.

Аноним 906

Лампа,

Нет никаких снежинок

Аноним 396

Феячу: максимум +16 и то день два

У меня по другому. С наступившим похолоданием не ошиблись

Екатеринбург

В доме тёплые полы греют, тепло. Квартира попадает под 1 этап, но сегодня даже ещё не булькает в батареях ничего сыро, не комфортно.

Екатеринбург

Аноним 906, Где на автовокзале живете?

Аноним 906

orhidey,

Щорса Белинского

Аноним 935

У нас очень холодно, Елизавет

Екатеринбург

Аноним 906,

спрошу лучше так-какой из районов?

Аноним 906

orhidey,

За Белинского, за Кировским,

мама
Екатеринбург

Ну вот сейчас в академе - типа новостройка с тонкими стенами, не как у меня кирпич в метр толщиной..и тут вообще нет отопления, только теплые полы по проекту- не включались с весны..
И то окна открыты везде, духота.

Екатеринбург

Аноним 906, поняла. Мы не там. у нас нет.

Аноним 905

Юго-запад, Амундсена, нет пока, а пора бы уже, дома зябко

Аноним 396

Аноним 905: Юго-запад, Амундсена

Не знаю, как у вас, у нас на подъезде с четверга объявление висит от ТСЖ - с 24 числа подключение

Аноним 740

Аноним 997: Холодно. Бесит. Включали бы с 1 сентября

Холодно первый день только, до этого 20 градусов было - вы в 20 градусов с обогревателем??? Никаких с 1 сентября, раньше октября не надо, дома +26, прекрасно без отопления!

Екатеринбург

Аноним 905: Амундсена, нет пока, а пора бы уже, дома зябко

У нас в новом доме тепло, 23°

Я с утра ещё и окна открываю, при том , что я в принципе мерзляка.

Аноним 148

У меня так. Суббота и воскресенье совпали 100%

Аноним 321

Sтропа: И то окна открыты везде, духота.

Извините, но звучит как откровенный троллинг. Сейчас на улице +8, дождь и ветер. Зачем писать, что в какой-то квартире без отопления сейчас духота при открытых окнах?
У меня кирпичный дом, не холодный в принципе, 23 градуса сейчас дома, для кого-то может это жара и духота, но мне при такой температуре в квартире - некомфортно, мне надо, чтоб 25-27 было. Если неделю еще с такой погодой тепла не будет - дом остынет градусов до 18-20. И можно сколько угодно говорить, что эта та самая "здоровая" температура, я в таком холоде в принципе не могу себя нормально чувствовать, в анабиоз впадаю Так что, да, считаю, что в сентябре уже должен начинаться отопительный сезон.

Аноним 560

Аноним 321: но звучит как откровенный троллинг. Сейчас на улице +8, дождь и ветер. Зачем писать, что в какой-то квартире без отопления сейчас духота при открытых окнах?

Согласна.
Ветер, дождь был с утра в окна, даже с микропроветривания вглухую закрыла.
Дома хоть и 24, но влажно, от этого ощущение, что не выше 18-20 градусов дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";