Зачем включили отопление в 20-градусную жару?

мама
Екатеринбург

Аноним 844: Пионерский.
У нас холодно, в ближайшее время отопление и не жду, вечно мы последние.

Нам включили позавчера. Стало тепло. В подъезде.
В квартире греет только один стояк, остальные ледяные. Вчера сделала заявку в аварийку. Пусть перезапускают. Каждый год одно и то же.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: Но почему не завесите батареи?

У меня кот лысый всегда на батарее сидит, один раз яйца обжёг, поэтому всегда там плед лежит. Но не помогает. Чем ещё завесить?

Аноним 972

Аноним 424, ну как?
Батареи прикрыты покрывалом в несколько слоев
Жар не такой идёт

Katrin09_10

Пионерский, Сулимова. Включили вчера ближе к вечеру, несмотря на свежие раскопки на Садовой

Анонимно

Пионерский. На Менделеева нет, даже в садике на Чекистов нет

Аноним 776

У нас нет отопления и слава Богу, в выходные опять 20. Сегодня ночью впервые за полгода окно закрыла на микропроветривание. Не переношу температуру выше 20 градусов дома, спать невозможно. И не платить за сентябрь за это ненужное тепло хоть. Который год радуюсь, что у нас последними дают. К сожалению, не выключают тоже до последнего, но это уже весенние проблемы

Аноним 369

Аноним 424: И как это понижает температуру в квартире

А как у вас с физикой?

Аноним 369

Долорес Клейборн,

Потолще плед положите, одеяло. И не сверху для котика, а прямо всю батарею по всей ее длине и ширине. Будет легче, чесслово . Можно еще мокрый этот плед повесить, тогда вообще хорошо, еще и влажность повысите в спальне. На ночь точно хватит. Только котику с нежными яйцами объясните, что лежать на мокром пледе вредно

Аноним 369

Аноним 424,

А у вас куда тепло уходит, когда вы в шубе идете по улице в минус 30?

svetlana

Аноним 972,
Чайковского/авиационная батареи ледяные, дома холодно капец. Ук сказала ждём приказа...Утром дома + 16.5, днем лучше, градусов 19.

Аноним 972

svetlana, соседи.я где Монетка живу.вы не в этом доме?
Какой они там приказ ждут .ждут потепление и всё

мама
Екатеринбург

пришлось открывать окна...даже от стояка парит, что дышать не чем

мама
Екатеринбург

tiun1982: пришлось открывать окна...даже от стояка парит, что дышать не чем

Так это же хорошо.
Лучше так, чем зубами стучать.

svetlana

Аноним 972,
Я живу во дворе, где корт недавно построили) 86/1

Аноним 369

Аноним 424,

Проведите эксперимент и завесьте батарею действительно толстым одеялом, только всю целиком!
Кстати, и пройдитесь зимой без шубы, тоже в качестве эксперимента. Тогда может быть рррраз и поймете что такое теплоизоляция

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: Все те, кто возмущались, сейчас сидят в теплых квартирах,

Я возмущалась))) к счастью батареи сразу выключили и пока не включали)
Окна на проветривании, закрываю только на ночь

мама
Екатеринбург

В соседней теме выложила, в этой тоже выложу. Пусть больше народу знает, как работают наши городские службы
Прошу обратить внимание на даты, отключени теплоносителей случилось 21.09., а работы начались только 24.09.
Позвонила в эти две конторы, Уралметпром переводит стрелки на Екатеринбург энерго, вторые, в свою очередь, разводят руками, на вопрос , почему так долго не приступали к устранению аварии, фееричный ответ: выходные и вчера машину ждали
Самое веселое, что и администрация Екатеринбурга в курсе. Ну вот куда на них жаловаться, только в Кремль и остается
В квартирах +17, горячая вода отсутствует, на улице -3 утром

мама
Екатеринбург

Тема превратилась в "Закройте - мне дует, откройте - мне душно"

Аноним 881

Эльмаш, Замятина. Запустили в батареи воду, но пока они не греют

Анонимка

Эльмаш.. ни воды, ни отопления, зато есть раскопки
отопление видимо к ноябрю только дождемся..

бусина

А что там на уралмаше около ул. Машиностроителей?

Аноним 30

Анонимно: Пионерский. На Менделеева нет

Нам в понедельник включили, Менделеева 11

Анонимно

Аноним 30,

Вот везёт вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";