Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 175: Химки отличный район, сами бы там взяли. Но не хватало немного

Я понимаю. Мне неважно, что думают про мои Химки, отличный он или плохой ))) я свое мнение имею ))

Ну вот вы говорите, вам немного не хватило, и тут же говорите, что лучше добавить 3 млн и взять в Москве. Из чего добавлять??

Аноним 175: До сих пор загадка почему не становится районом Москвы

Никаких загадок - деньги
У Химок огромный бюджет, зачем его сливать в общий котёл, когда можно держать при себе.

МаTрица:
Ипотека у нас была одобрена, но решили что нет, если есть работа там, есть налаженный быт, то почему нет. У нас было 8.5 наличкой, если бы просто меняли, то взяли бы ипотеку не думая. А переезжать в другую область и сразу влазить в кабалу, нет.

***все анонимы👀*:

Очень старый фонд- это что?

Аноним 175:

Ну вот и другие также - если бюджет 10-11, то где еще взять 3 и плюс 3 на ремонт старого фонда??

Вот да, лучше взять то,на что хватает денег без ипотеки,чем больше метраж плюс ипотеку по конским процентам. Сидеть и ждать снижения цен и процентов по ипотеке можно очень долго.

Аноним 365:

Покупать сразу с ремонтом, никакие вложения в ремонт не рассматривались

Аноним 494:

Для все он разный. Для меня старый -все, что построено до 2015-2016.

Аноним 365:

Для меня тоже, но лучше уж хрущ в нашем случае было, чем новый фонд и добираться до Москвы на маршрутках до метро. Запрос был ремонт, мцд рядом. Все остальные запросы за деньги, которых не было

Аноним 365: Для меня старый -все, что построено до 2015-2016.

А да.) Вы в мск?
Моему дому 8 лет.
Скоро станет старым)
Только у нас хрущи ещё не думают сносить,тк 2 этажек полно

Аноним 175:

Ну чем-то приходится жертвовать,когда нет выбора. Я вот психологически не смогла купить больший метраж в хорошем районе и неплохом доме 90 годов, но с запахом в подъезде и захламленными местами общего пользования.

Аноним 494: Очень старый фонд- это что?

Может оказаться, что в нужном вам районе. Будут только очень уставшие квартиры. С ремонтом , ведущим отсчет, с момента закладки района.

О чём уже речь то идёт)))) продажи вроде идут. Мы недавно выставили самый наш маленький и недорогой объект, но блин звонки были, просмотры были и сейчас тишина. Студия крохотная. В этом доме куча таких студий, у нас самая недорогая. Так хочется уже продать её блин.

***все анонимы👀*:

Это старый, согласна.
Но когда дому 10 лет,для меня странно считать его старым
Каждые 10 лет переезжать в новостройку?)

Аноним 422: звонки были, просмотры были и сейчас тишина. Студия крохотная.

Почему не продалась тогда?

Аноним 494:

10 лет для меня- это молодой, хороший дом, и даже 20 лет. Всего 2006-2007 год
Не 1962

Аноним 494: Почему не продалась тогда?

12 дней как выставили. Первые два дня активно звонили, до просмотра доехали всего два человека) а писали то, писали в Авито человек 100 наверное. Не понимаю, зачем там писать. Там сама квартира не очень в плане ремонта, ничего критичного, у остальных такая же но и цена вроде предполагает, что там не люкс ремонт.

Аноним 422:

Студии же чаще покупают молодые семьи, или студенты, ни у тех ни у других нет денег на ремонт, студентам еще родители отремонтируют, молодым семьям куда деваться на время ремонта? Плюс если у вас район типа пионерского, и других районов 1-2 пояса, то ждите, если шр, или академ, там таких квартир сотни, снижайте ценник

Аноним 175: снижайте ценник

Так уже вообще низкий)
Девочки, а вот для себя, если квартира сдаётся моментально за 15+ ку, за сколько вы бы такой объект купили? Сразу скажу не буду ничего говорить про локацию, интересна именно во сколько бы оценили объект такой? Сдача за 15+ ку без проблем.

Аноним 175:

Там есть ремонт, на фото выше выкладывали фото ремонта, там не такой) обычные обои, ламинат, чистый потолок. Санузел в краске, где вода плитка, не страх божий. Все квартиры выше ценой с этими же обоями от застройщика, рыжим ламинатом и таким же санузлом.

Аноним 422: , если квартира сдаётся моментально за 15+ ку, за сколько вы бы такой объект купили

Много лет занимаюсь сдачей квартир в аренду.
Доходность примерно 5% годовых. Получается что дороже 3500-3700 ваш вариант исключительно для сдачи в аренду брать бы не стала.

Аноним 522:

Спасибо. Продаем гораздо дешевле)

Аноним 422: Спасибо. Продаем гораздо дешевле)

Удачи!

Аноним 422:

Нас устраивал любой ремонт, в плане что чисто, проводка поменяна, простой ламинат, обои. Евроремонт не искали, нашли с хорошим, свеженьким ремонтом

только здесь читаю, что люди меньше 9млн квартиры смотреть не будут, дом 2015г. уже старый.. по факту - продается и покупается всё: и пятиэтажки 1965г., большой спрос на панельные 9этажки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы