Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 175

Уважаемый Аноним 175, действительно не во всех даже крупных компаниях есть титульное страхование, попробуйте в другие страховые ещё позвонить, они существуют)), в полисе так и звучит сейчас:

• *совершение сделки под влиянием обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения представителя одной стороны с другой стороной или стечения тяжелых обстоятельств (обман -умышленное введение в заблуждение одной стороной сделки другой стороны с целью совершения сделки; насилие - причинение участнику сделки или лицам, близким ему, физических или душевных страданий с целью принудить к совершению сделки;

• данный пункт взят из действующего полиса по неипотечной сделке)).
    Доказывать вам больше не вижу смысла. Хорошего вечера🌸!

Как с просмотрами, продавцы?

Аноним 717: что их агентство страхует титул и от таких случаев (АН Самолёт),

Новосел мне тоже говорил, что у них что-то такое есть. Я, признаться, не стала вдаваться в подробности, т. к. уверена, начни разбираться, ничего интересного не окажется.

Vivienne W: Никто титул не страхует , если это не ипотечная сделка .

Надо будет потом процитировать Ваши слова агентам из Новоселов. А то меня один из Ваших уверял, что компания Новосел, якобы "как-то там" берет "какие-то" риски на себя. Если что, я без ипотеки.

Вообще, сейчас на рынке недвижимости выбор очень не очень. Не выставляю свою квартиру на продажу, т. к. не вижу, что можно купить взамен.

Material girl: Как с просмотрами, продавцы?

Мы решили снять с продажи. Наверное пока сдадим ее. Все ходят с наличными и хотят торг.

Аноним 230: Все ходят с наличными

Вы по безналу хотите?
А в чем проблема положить наличку в день сделки на счёт покупателя? Мы так делали. При продавце клали деньги на счёт. Нам квитанция о том, что мы деньги по договору перевели, у них - деньги на безнале.
Так проценты банку не платишь за перевод.

Аноним 622: сертификат пожизненного юридического сопровождения при договоре подбора. Все . Еще сто тысячный раз , никто из страховых аккредитованных компаний не будет страховать титул . Только при ипотечной сделке да и то не всяких банк.

Аноним 622: Вы по безналу хотите?

Нет, считают, что за наличку мы должны продать по низу рынка, а нам без разницы нал или перевод.

Аноним 230: что за наличку мы должны продать по низу рынка

Понятно, любители холявы.

Vivienne W: сертификат пожизненного юридического сопровождения при договоре подбора.

Дак это и так было понятно, что "это всё", другими словами "ничего", "никаких гарантий". Потому что никаких гарантий и быть не может. Зачем только людям сказки рассказывать? По мне, дак подобное плохо сказывается на репутации компании.
Можно, конечно, довести такого агента до его агенства, чтобы он дал воочию лицезреть этот чудесный договор и макнуть его, если в пункте договора не будет того, о чем он так красиво говорил. Но, это время. А время сейчас дорого.

Я в следующий раз, когда мне агент будет что-то такое вещать, тоже скажу ему, что ведётся запись разговора и попрошу полностью представиться.

Copacabana: данный пункт взят из действующего полиса по неипотечной сделке)).

Сделка была ДО ноября 2025?

Copacabana:

Вам не доказать, страховую озвучьте, обратилась в 11 страховых, все отказали. ОЗВУЧЬТЕ НАМ ВСЕМ СТРАХОВУЮ, которая это делает. Пока у вас выжимки из статей Гугла, придумываете на ходу уже, раз уверены кто делает, так скажите всем название такой страховой, все застрахуемся. Зачем нам скопированная информация из Гугла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы