Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 175: Одно из известных агентств честно мне сказали, что они не дают гарантии в этом случае. Когда речь идет о комиссии в 200 тысяч какая им разница.

Ну так нет таких механизмов на данный момент.

Все эти дела направлены на популяризацию первички, что очень выгодно государству. Вот и все. Хотели бы - за пару недель бы решили законом.

МаTрица:

Тут согласна, как надо что то связанное с интернетом решить, так за 2 дня законы принимают, но то что в интересах застройщика бред. Таких как я миллионы, ну хоть запаникуйся по этому поводу, если у меня нет денег на химки на первичку, а жить мне где то надо. Если нет денег, как купить новостройку. Никак. Бред это, просто лазейка в законе. Закроют ее, найдут другую.

Аноним 175: если у меня нет денег на химки на первичку,

У миллионов людей нет денег / желания на первичку, это нормально. Когда власти захотят, сразу издадут законы. В мире есть прецеденты, все реально

Застройщикам, да, выгодна эта ситуация. Но вряд ли они как то приложили к этому руку. Просто ситуация обернулась в их пользу. Ну и они все таки дают рабочие места, платят налоги. Государству они тоже выгоднее, чем сделки между частными покупателями и продавцами вторички

Посоветуйте юриста по недвижимости. Покупка.
Можно в личку

Еще и жить если негде, ждать год-два не у всех есть возможность, так что бред это с застройщиками. Ну уйдет 1 процент к ним, это же не 10000 рублей, чтобы думать к кому пойти. Я вот в Люберцах сегодня смотрела, студия 22 метра почти 6 миллионов, и ждать два года. Ну и какой тут сговор, если я за 7-8 могу взять нормальный метраж, и жить тем более негде пока строится. Не те суммы , чтобы люди думали к кому же пойти

Material girl: Но вряд ли они как то приложили к этому руку.

Лоббирование

Аноним 175:

Еще раз . Никогда не пофиг, никогда . Есть такая вещь как репутация, ее никакими деньгами ты не купишь . У нас деревня не город , один раз ты накосячишь , Потом будешь лапу сосать . Войти вся история . За каждую сделку бьемся. За каждого клиента . Не нужно только панику наводить как вы. Нет катастрофы. Это вам ваш любимый Смирнов подтвердит .

Ну да, ну да. Если в такую ситуацию попадете, ну максимум сходите в суд. На этом все. Вы же лучше меня понимаете, что пока законодательно ответственности ноль у риэлторов. Вам самое страшное если вторичку будут меньше брать. Не знаю есть такие кто новостройки покупает не самостоятельно.

Аноним 175:

Вот последний пост вашего Смирнова

Отсюда вывод . Кто то очень хочет раздуть ситуацию и увеличить продажи

Аноним 175:

Дак покупайте сами. Вас кто заставляет идти в агентство ? Все сами и все на том .

Vivienne W:
К вам точно нет. Обращусь к ним, попробую, надеюсь у них есть какой-то хотя бы опыт не попасться на это, покупать все равно надо.

Свою квартиру на продажу выставлю на этой неделе, две квартиры, надеюсь до нового года хоть одну Продам.

Vivienne W:

Он же тоже заинтересован в этом, дураков то нет. Из за 17 человек ага государственная дума работает, даже внимание бы не обратили, да даже из за 1000. Если на этой неделе вносят законопроект, это значит что проблема не единичная, кто то ездит нам по ушам.

Аноним 175:

Хороших продаж и покупок . 🌺

Аноним 175: надеюсь до нового года хоть одну Продам.

Оптимистично :)

Аноним 175:

Враги кругом , это да. Кругом одни враги .

Vivienne W:

Депутаты почему то заявляют что дел больше 3000 за месяц, но вокруг да одни враги и заговоры застройщиков.

Аноним 175:

У депутатов работа такая заявлять . Да в телефоне сидеть играть в игрушки ))) отличная у них работа 😂

Material girl: У меня риелторы первым делом спрашивают-детские доли есть?и прямо говорят, ищем квартиру без детских долей

А если твой продавец купил квартиру , которая, была с детскими долями? В дкп прописано, что продавец обязан наделить детей долями по __ адресу. Но покупатель ( нынешний продавец) не отследил это. Как проверить наделили ли тех детей?

Аноним 453:

У нас риэлтор ха этим следил, а за риэлтором следила я. Это ваш, в первую очередь, интерес. В этот раз нас тюкал риэлтор покупателя.

Аноним 175: нас риэлтор ха этим следил, а за риэлтором следила я. Это ваш, в первую очередь, интерес. В этот раз нас тюкал риэлтор покупателя.

Да я понимаю, что мне как потенциальному новому покупателю надо убедиться в наделении, но как? Это же предыдущая сделка с долями была.
У меня нет выхода на предыдущих продавцов.

Аноним 453:

Если ваш продавец заинтересован продать квартиру, то пусть он связывается с предыдущим продавцом и запрашивает у него эти документы.
У них в договоре они как две стороны об этом договорились и вправе спрашивать о ходе исполнения договора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы