Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 972: Купила только что в Москве, рядом с метро, в новом ЖК, 44м.

Поздравляю. Какой ЖК?

Аноним 972:

С покупкой в Москве поздравляю. А если не секрет больше 15?

Аноним 972: Вдруг станет дешевле, а я переплатила

Не станет

Аноним 175:

Да

Material girl:
На севере по зеленой ветке (Жк не хочу писать)

Аноним 175: Просто говорить что ты едешь 15 минут, когда все оттуда стоят пол утра

Сегодня с утра посмотрела, с Митино о2 до станции 35 минут езды. Ну вроде не так плохо.

Аноним 972: Вдруг станет дешевле, а я переплатила)

У застройщика покупали? Не подешеют, может быть только так, что кто- то на вторичке продает дешевле, т.к. ему очень срочно, такое бывает. Но это исключительные случаи, но бывают.

Аноним 422: да у застройщика, но они иногда по акции на несколько квартир снижают стоимость, вот такую и купила)

Аноним 972:

Ну вот и не переживайте) вы считайте выгодно купили) поздравляю вас с покупкой)))!

Девочки, всем спасибо за поздравления! Сейчас бы еще ремонт осилить

Аноним 972:

Как планируете удаленно провернуть?

*Все анонимы👀*: Не нравится глиссада внуково.

Так вам тогда надо менять ветку. Там самолёты везде. По ветке именно до мкад?

*Все анонимы👀*: может частично желтая , бкл)

Лучи, жёлтая?я там чуть не купила два года назад. Но купила в итоге офис и хорошо его перепродала. Надежды купить в лучах не теряю. Но мне для прописки, не для житья.

Аноним 422: с дизайнером и авторским надзором)

Аноним 972:

Ого) мы сами без дизайнера делали. При этом параллельно делали здесь в екб и самое интересное, что в мск дешевле вышло. Но нам тогда с бригадой повезло, сейчас уже нет их. Удачи вам в этом деле)

Аноним 422:
Спасибо), но мне по другому никак, тем более, что нужен проект, т.к нет даже стен))

Девочки, а можно коллективный разум использовать? Тут всегда хороший совет можно услышать. В общем ищем мы офис, очень давно ищем, по срокам примерно год. По цифрам получается вообще не выгодная ситуация, на вкладах зарабатываем больше, чем принесет аренда офиса. Я бы даже успокоилась и не покупала, но мы уже второй раз за год переезжаем, достало. Первый переезд был в маленький офис от безнадеги, на рынке тогда ни одного офиса в нашем бц не было, стал нужен офис больше, второй переезд наконец нашли офис нужный, переехали и узнаем, что собственник блин продает его. Продает дорого, нам не подходит, даже с максимальной скидкой не выгодно вообще. Была попытка купить до этого соседний офис, писала, что там проблемы в документах всплыли. И вот вроде появился подходящий, но не выгодно ведь вообще( или забить и просто для себя уже купить, чтобы успокоиться и без переездов жить? Или сидеть в этом, и надеяться, что он не продаст за такую сумму? Вот тот, что подходящий не торгуется вообще. Ни копейки не скинет, но цена более адекватная.

Не знаю как в Екатеринбурге, а в центре Перми офисы только пустеют. Все меньше спрос с учетом развития удалёнок.

У меня чувствуется оживление, просмотры квартир хотя бы начались. Ещё бы до сделки дойти:)

Офисов на рынке немного, но появляются. Просто не надо ждать, что они будут дёшево. Я купила офис в 2023 году, в 2024 продала выше в 2 раза. Сейчас остались те, которые выставила в 2.5 раза. Эти пока висят. Квартиры так не скакнули, как офисы.
А брать сейчас или держать на вкладе решает каждый

Добрый день.
На сколько процентов в среднем сейчас продавцы торгуются, в Екатеринбурге?
Понимаю, что все случаи индивидуальны, но все же..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы